24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Алекс Карев

Дата регистрации: 22.04.2011

19 ноя 2020 в 20:46

Странный тест. Со второго вопроса получается, что могут отвечать только болевшие. А если за последние года эдак 22 вообще ничем не болел? Ни ОРВИ, ни тем более гриппом или пневмонией? Бесовщина какая то, я вот лично последний раз болел ОРЗ, когда стартовал "Титаник" в кинотеатрах. Это был февраль 98 го года. И потом как отбило. Мнение, то что болеют все ошибочно. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь и одевайтесь по погоде. И будет вам здоровье. А в COVID 19 я не верю. Считаю, что это выдумали и продолжают гнобить население всякими запретами. Проверяют на прочность. Среди знакомых и знакомых знакомых, тоже переболевших нет. Может действительно все фейк? Подумайте на досуге. Намордник принципиально не ношу. А магазины моспщаю те где его не требуют.

1 ответ
17 сен 2020 в 20:19

я считаю, что автор прав! Вышел на пенсию забудь про выборы! Ты пенсионер, отдыхать должен. А то ради прибавки к пенсии в 4 рубля они бегут и голосуют. Так никогда ЕР с КПРФ не уберешь!

2 ответа
14 сен 2020 в 10:26

Мое мнение такое. Что бы победить страну медвепутию надо запретить голосовать людям старше 60 лет. Им будущее не светит уже. А нам еще да.

2 ответа
20 авг 2020 в 10:13

По Берлину перемещаются 3 калеки. Где 5 миллионная армия СССР? Где войска союзников? Где сами нацисты? Больше похоже на то, что люди прибыли оценить масштаб разрушений расчитать стоимость восстановления города после ядерной бомбардировки. Но только не на последствия штурма. Всмотрите ь внимательно к фото.

19 авг 2020 в 23:31

Светлана Тихановская - законно избранный Президент Республики Белорусь! Лукашенко на нары. Страну развалил и уходить не желает. Не наворовался.

3 ответа
6 июл 2020 в 20:43

Интересный спор. Внесу свою лепту. Уже ни для никого не секрет, что все воевали на одной стороне. Просто враг был иным. Сторонними силами внешнего воздействия. Волновое оружие, ядерные бомбардировки городов, применение звуковых волн. И того врага победили, но нужно было, чтобы какая то страна взяла на себя ответственность. За определенные дивиденты. Япония, Германия, Венгрия, где они сейчас и где мы типа победители. Все эти якобы совершавшие подвиги выдуманы от начала до конца.

1 ответ
28 июн 2020 в 23:41

Повезло девочке! Только вот с какого перепугу? Будет принята в масонскую ложу, отдохнет на Райских островах (это между Новой Зеландией и Южной Америкой), побывает в городе Эдем. А нам всем скажут, что мол летала в космос, была на МКС и прочее. Только девочка будет загорелая и в форме, с красивой прической и макияжем. Верете даль в чушь про космос.

19 июн 2020 в 16:28

На каком заборе? Есть фотографии 20-30 годов, якобы строительства зданий и жилых домов в которых, если внимательно присмотреться, явная реконструкция и восстановление. Есть фото стоквартирки, где только если человек полный креатин, мозги которого затуманены, скажет, это так строили. Все кто видели эту фотографию соглашались, что что-то здесь не то.

19 июн 2020 в 10:23

Стоквартирный дом был откопан и восстановлен копателями, приехавшими в 30-е годы. Изначально это была коммуналка, ну или общага с общей кухней и санузлом на улице. В нее заселяли переселенцев, приезжающих из ниоткуда. Потихоньку дом стали восстанавливать и тогда появился некий Крячков, ставший тем за кого его выдавали. Отопления в доме тоже не было. Топили углем. Электрику проводили уже в 40-е. Есть фото, единственное, по которому видно, что его откапывали и восстанавливали. А на сьемках с самолета в 1929 м году видно остов здания. Вот такая история.

4 ответа
2 июн 2020 в 00:45

Президентом России я вижу Поклонскую Наталью! И всех кого знаю убеждаю начинать следить за ней. Умная женщина! И силовик! Пересадит всех! И стебется над нынешней властью, при этом являясь самой властью. Делает это грамотно, прикрываясь Украиной. В общем Поклонская 2024!!!!

1 ответ
1 июн 2020 в 16:29

Мутная какая-то история. Прямо все помнит, кто что сказал, кто куда повернулся и как стоял. Неправдиво. Или вот. Лежать в снегу несколько часов и не замерзнуть? Это неправда. Жить в землянках? Не верю. А как копали окопы и особенно землянки зимой? А питались они чем? Ну типа им привозили из тыла. Ну ну... да и много других вопросов остающихся без ответов. Не было этой войны, а если и была то совсем другая и вероятно с другим врагом. Да и фото где толпой позируют. Видно что постановочное из 60-х. Те кто держат винтовки, явно держат их в первый раз.

1 ответ
16 мая 2020 в 01:22

Появился новый развод на Куполе. Скоро его протрут мойщики и он исчезнет. Хватит дурить народ. Космоса не существует. Над нами алмазный Купол.

12 мая 2020 в 20:30

Прочитал. Прочитал 2 раз. Девушка болела-это факт. Но вот CoVid19 ли? В очередной раз убеждаешься, что все это фейк и никакого коронавируса не существует. Просто в мире грядут большие перемены. Вот и готовят нас к ним.

1 ответ
1 мая 2020 в 00:07

Что то непохоже по фото, что это строительство. Мост восстанавливают, если приглядеться. А впоследствии начнутся раскопки города Буда-Пешт, который назовут Ново-Николаевском. Город был откопан и восстановлен после термоядерной войны 18 века

22 мар 2020 в 13:12

Гречку если и брать то зеленую. А коричневую только Мистраль. Кроме ее и выше перечисленных существуют и другие крупы. Полба, киноа, нут, чечевица, маш, горох, манка, фасоль и прочие. Из риса самые качественные это жасмин и басматти. Перловка только барли или голланка. Еще заменяйте картофель на батат и репу. Кстати если будете есть качественную пищу то не будете ходить в аптеку. Лучше немного переплатить за еду, чем тратиться на лекарства.

4 ответа
22 мар 2020 в 13:03

Интересно до каких пор допотопные дома будут называть сталинками? При Сталине (если он был конечно) научились строить только бараки. А дома оставшиеся после потопа и термоядерной войны восстанавливали. Хрущев начал стоить дома в современное время.

2 ответа
11 фев 2020 в 21:31

Город с нынешним названием Новосибирск присутствует еще на картах Великой Тартарии с названием Буда-Пешт. Город окапывали постепенно изначально вдоль откопанной железной дороги, потом далее на восток, причем территория в районе жд вокзала вероятно откопана до допотопных времен. И далее все частично. Например площадь Калинина (согласно фото) откопали всего метра на 2. А район стоквартирки только один этаж. НЗХК -только верхушку Дворца. И многое другое. СГУПС вон на 2 этажа под землю уходит для все, а не для всех еще 2 вниз.

1 ответ
3 фев 2020 в 19:08

И раньше были сомнения, а теперь они полностью отпали. Не было никакой блокады. Слишком сильно мусолят эту тему. Мол. чтобы не забыли... Ну-ну. Многое не поддается здравому смыслу и обычной логике. Но думаю финиш близко и скоро мы узнаем, какая на самом деле была "блокада"

2 ответа