25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Лебедь

Дата регистрации: 21.04.2011

16 окт 2016 в 19:08

А ничего, что в соседнем доме расположен 6-ой отдел полиции Октябрьского УВД? Очевидно, опять все поиски ничем не закончатся, пока до ... не дойдёт...
Еще одно сокращение в органах правопорядка и ... здравствуйте девяностые!
Страшно.

13 фев 2016 в 08:22

Анфиса, согласно полностью. Где борьба с коррупцией, взятками, так широко рекламируемая государственной властью?

13 фев 2016 в 08:19

Поддерживаю полностью, остановить надо, даже такой суровой ценой, иначе всё будет разрастаться с геометрической прогрессией.

13 фев 2016 в 08:14

Живу в частном секторе Дзержинского района, рядом на улице Липецкая, 18 построен такой же 3-4 этажный дом минимум на 20 микроквартир, но заселять, очевидно боятся. При заселении я и многие мои соседи останемся однозначно без воды, т.к. никакие серьёзные коммуникации к вновь возведённому дому не подводились, а имеющиеся давно не заменялись. Дом занимает весь земельный участок, вокруг соседние небольшие участки и домики. Кто вообще должен осуществлять контроль за постройками с такими нарушениями? Отступили от заборов по 2 метра... и всё...Дом занимает весь земельный участок. Контроль за такими постройками какая государственная структура должна осуществлять? Почему, однозначно, на всех уровнях оформления застройщиками документации идут нарушения? А ведь БТИ, когда я обновляла паспорт на свой старый дом, каждое заложенное кирпичом окошко отмечало, при такой щепетильности, как можно не обратить внимание на постройку, явно предназначенную для распродажи квартир? А администрация района? Отделы по архитектуре, благоустройству... Инстанций много, спросить не с кого!

6 дек 2015 в 10:02

У меня серебряный возраст, однако не вижу необходимости сравнивать современные модные временные направления с классическими. Тела у девушек спортивные, движения в такт ритмической музыки не сексуальные, а спортивно-эротические, смотреть приятно с лёгкой улыбкой. Однако замечено правильно - латиноамериканки именно сексуальны благодаря своим роскошным формам.

19 ноя 2012 в 16:34

А почему не вывести ветку метрополитена к МЖК справа?И свободной земли там достаточно и жителям этого нового района будет удобно, у них уже сейчас действительно проблемы в "час пик" очень серьёзные,а район очень быстро продолжает расширяться.
Поднимался же вопрос от администрации города о переносе на данное место барахолки!
И барахолка останется на месте и денежных затрат на строительство метро по факту будет меньше. Чем не решение вопроса?

19 ноя 2012 в 13:29

Криминальные структуры не позволят перераспределить доход от барахолки, а при перемене места её дислокации возможны очень серьёзные разборки на данную тему. И, очевидно,что государственной власти не по зубам решение вопроса по переносу месторасположения барахолки. На мой взгляд, потому и рассматривается решение просто о её сдвиге. Но при таком решении вопроса никто не задумывается - в каких условиях придётся работать тысячам продавцов и работников барахолки. Допустим, данный объект передвинут и обустроят быстро, а как быстро будет решаться вопрос по свалке? Не окажутся ли желающие там продавать и покупать в заложниках экологической катастрофы? Правильно считают люди неравнодушные (и не только те, которым придётся по-прежнему пробиваться к своим местам отдыха) что транспортная проблема может только осложниться.