10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Юрий Тойкичев

Пол: МужскойДата регистрации: 25.04.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

43 комментария

1 дек 2017 в 00:04

Ну собственно деревья и сажают когда они уходят на зимовку, это понятно, особенно чувствительные к пересадке. Но плитку класть зимой наверно не есть хорошо, хотя если необходимо сажать деревья в такой период, то и плитку тоже укладывать придётся после сразу же.

30 ноя 2017 в 22:34

Любые финансовые операции должны идти через согласование с верхами, чего интервьюируемый не сделал, иначе разброд шатание и анархия в финансах, ну и как максимума это потеря контроля кто и как получает деньги и за что своевольничает, и проблем в таком случае будет вагон и маленькая тележка, в отличии от.
И в случае конфликта надо признавать ошибки если они есть, а не пыжиться почему "всё таки прав".
Ну а ошибка правил увольнения, будет уроком на будущее.
Так думаю.

2 ответа
24 сен 2017 в 13:01

Опять народ в комментариях язвит, блин, на то и сибирская погода что бы засыпать снегом ! от неё никакая техника не спасает априори, просто по физическому факту бытия.
Но тут есть нюанс - вопрос только в оптимальном объёме техники и обслуживающего персонала, а держать много техники бессмысленно, так как годовой коэффициент её использования с гулькин нос, но даже огромное количество снегоуборщиков не смогут держать дороги очищенными пока идёт снег, это закон физики если хотите.
Да и кто будет оплачивать безумно большой простаивающий парк.
В общем это экзистенцальная проблема для Сибири, или увеличивать до безумия постоянно весь год простаивающих снегоуборщиков и работников, при этом всё равно когда будет идти снег, дороги будут засыпаны и ничто с этим не поделать.
Так что вопрос открытый - сколько держать техники.

1 ответ
17 сен 2017 в 21:29

Цинизм ситуации ещё в том, что интервенты наняли управлять Белой армией генералов из царского Генштаба, которые собственноручно и скинули царя и собственно сам царизм, и при этом в пропаганде наёма в Белую армию утверждалось что Белая армия за царя и царизм и прочее подобное. Развели людей под красивыми лозунгами.

17 сен 2017 в 21:28

Социальный класс "казаки" был расформирован за ненадобностью, теперь его нет как не рядись в казачью форму, а социальный слой это вовсе не побрякушки на поясе и не форма.
А гражданская война началась не из за расформирования казаков, казакам вообще то было безразлично, когда власть в стране достаточно мирно стала брать Советы по во всей огромной стране, даже наоборот все вздохнули что наконец то прекратился хаос безвластия.
А гражданская началась когда интервенты потеряв надежды победить появившуюся самостоятельную власть в России, создали организацию "Белая армия", и начали нанимать пропагандой в неё социальные слои, которые потеряли бы при Советах привилегии над основной массой населения.

9 июн 2017 в 18:58

АнЕв, я много чего прочитал, в документах и первоисточниках, в отличии от.

1 ответ
9 июн 2017 в 18:05

У немцев в авиации пилотами служила немецкая аристократия, и учёт ими сбитых самолётов был отдан самим пилотам, и никогда сам пилот не мог знать на 100% сбил ли он самолёт или он уклонился от боя или был всего лишь повреждён, киноплёнка этого на 100% не давала. По этому и получилось что по немецким совокупным подсчётам они сбили во много много раз больше чем вообще их существовало. У нас контроль за сбитыми самолётами был просто жесточайший, без подтверждения с земли учёт не принимался, в отличии от немцев где они сами писали сколько сбили.
Удивительно, люди мало что из документов изучали, мало что понимают и могут правильно интерпретировать, но категорическое ангажированное мнение как им нравится имеют, и при этом не приемлят чужого.
И да, немецкие асы уважали и серьёзно боялись наших - и нередко писали рапорты об уходе на другие участки, ибо здоровьем не выходили, хотя с обоих сторон были на первентине.

1 ответ
8 июн 2017 в 19:48

Восхищение Посетителем №13 Люфтваффе и прочими немецкими асами с их 352 сбитыми самолетами заканчивается, когда узнаешь, что они в сумме сбили советских самолётов во много и много раз больше чем их было собрано на заводах. Ибо система подсчёта у немцев была более чем странная - писали сами в "учётных книжках" столько сколько хотели, без всякого контроля, причём считалось количество сбитых самолётов по количеству двигателей на самолёте, и так далее и тому подобное. В отличии от наших, где физическое уничтожение вражеского самолёта должны были подтвердить наземные войска. А это далеко не всегда было вообще возможно.

3 ответа
14 фев 2017 в 00:50

Византию по серьёзному изучают только в США, там очень серьёзные исследования по этой тематике. Наши византиологи учились исключительно по европейским источникам и трудам европейских историков, но последние два десятилетия более детального исследования в России европейских "источников", выявило тотальный подлог всей истории Византии. Речь идёт именно об тотальном подлоге истории в отношении Византии сделанными в далёком прошлом. Когда стали соотносить европейские древние данные с теми данными что хранятся в России в переводах греческих и прочих, выявило полный подлог практически всего и вся - шла борьба за первенство религиозной власти ордена, который теперь известен как Римское папство. Такова вот реальность.

1 ответ
14 фев 2017 в 00:30

Византия то пала под мусульманами только после того, как её добили крестоносцы. Собственно на этом походы крестоносцев на Византию и закончились, и начались попытки идти на Русь, что бы она покорилась ихнему ордену, но наваляли, конкретно, орден смог только пробиться до Польши и части Прибалтики.

14 фев 2017 в 00:20

Какие ещё походы против мусульман ?? что за сказки повторяют эти "историки". Ведь известно что крестовые походы были против Византии, христианской Византии, ходили что бы отобрать право быть главой всехристианских церквей, те ещё прообразы "римских" пап. Потом же история была переписано под якобы походы против мусульман, а так да, натравливали народ серьёзно.

2 дек 2015 в 11:03

kott, Какие глупости говорите. Это что ? главное что ни будь эдакое сказать ? Таможня это один элемент в преграде для преступников, который может быть коррумпирован преступником перевозчиком. А теперь это станет более сложно делать для преступника перевозчика, так как появится контроль за перевозками, и уже пустой бумажкой от таможни не отделаешься.

30 ноя 2015 в 23:14

И да, легальные то бишь "белые" перевозчики не протестуют.

1 ответ
30 ноя 2015 в 23:08

Дальнобои не из за налога "протестуют", налог то просто микроскопический для бизнеса и для конечных покупателей. "Протестуют" потому что это ставит под контроль перевозки, и левак с контрабандой станет очень сложно провозить. А криминала в перевозках выше крыши. На счёт "ротенбергов" - какая фирма которая сможет организовать на всей территории весовой контроль ? сервисное и базовое обслуживание этого контроля ? а так же организация информационной компьютерной поддержки и содержания серверов, бухгалтерию и всю прочую операционную деятельность ? причём в такой огромной стране ? организовать и реально реализовать, выбор то совсем ничтожный. Но это пол дела, вторая часть это то, что транспортная мафия не сможет "достать" руководителей этого предприятия, и диктовать/шантажировать свою волю, так как у них есть полноценная служба безопасности. Не всё так просто и розово в этом мире, но истерики свою истерию потешат вдоволь.

2 ответа
7 ноя 2015 в 16:00

Там место всегда в пробках в час пик, особенно зимой, теперь теперь там с пробками совсем всё очень плохо будет.

1 окт 2015 в 21:47

Профессиональная армия это на пару месяцев масштабных интенсивных боевых действий, а там дальше добивать вражин будут только резервисты. И если у страны не было поголовной военной обязанности, то война собственно на этом и окончится. Воевать те кто понятия не имеет как себя вести в окопе и что такое организация военного дела, эта толпа не может быть по определению боеспособной, кроме разве что для махновщины, а ей против регулярных армий не повоюешь от слова вообще. Призыв должен быть обязателен для всего мужского населения. Нигилистам слово не давали.

15 авг 2015 в 19:52

Та концепция строительства что реализуется вообще в России, по моему мнению преступна, тратим серьёзные ресурсы на создание проблем потомкам, без толкового решения в настоящем. В других странах тоже самое, "эффективные" менеджеры заботятся только о максимилизации прибыли, а не об какой то там концепции оптимальной инфраструктуры.

12 авг 2015 в 18:32

не яблочник, Не прошли "Яблоко" даже и пяти процентного барьера, что как бы намекает об их авторитете. Собственно произошло то что обязано по правилом произойти. А те кто хотел заниматься проблемами в реале, этим и занимаются. Как только видишь резонёра, знай, это симптом, от них только будут лозунги, к даже палец об палец не ударят кроме как пыли в глаза, пройдено уже в какой бесчисленный раз.

12 авг 2015 в 18:23

dimetr, Зачем мне заявления власти что то там о демкоалиции ? Мне и так видна их суть. Делом они не занимаются и видимо и не собираются, да и с чего бы они занимались делом если уже так поступают, только попытка как можно больше раздуть пиар. Как человек серьёзно интересующийся механизмами в социуме, могу смело предположить что эта демкоалиция зная что не наберёт и процента, а с чего бы больше ? устроила этот громкую акцию якобы за честные выборы, музыканты и нечестные политики используют этот приём ещё со времён царя Гороха как самую действенную пиар акцию. Для того и работают.

12 авг 2015 в 18:14

dimetr, да Вы слишком наивны, или откровенно лукавите. Ничего так просто не бывает, собственно финансирование идёт от заинтересантов всегда в подобных случаях, да и народ к большому сожаление доплачивает не совсем на то, на что рассчитывает. Вообщем, так во всём мире.