2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

ttn_ynt

Дата регистрации: 20.04.2011

22 июн 2015 в 09:31

Читаю комментарии и не понимаю - здесь что клуб поклонников марихуаны собрался? Две реплики с осуждением наркотиков и у этих реплик минусов почему-то больше, чем плюсов.

27 апр 2015 в 13:11

Хорошо, что я вчера машину не помыла :) , подожду когда вернется хорошая погода.

1 апр 2015 в 10:41

Нарымскую под ж/д мостом уже "залатали". Навалили асфальтобетон с горкой в ямы - получились кочки. Даже не знаю что хуже - ямы или кочки? Где подвеска дольше продержится? :(

16 мар 2015 в 11:07

так надо выступить с гражданской инициативой о запрете ввоза на территорию РФ пальмового масла! Тогда местным мелким производителям будет сложнее бадяжить сметану и творог этим дешевым продуктом, может быть тогда начнут делать съедобную еду.

15 июл 2014 в 11:46

:)) Наш мистический трамвай опять напомнил о себе. Скорее всего он просто жертва беспечности и невнимательности водителей. Недавно в новостях показывали новую модель трамвая - мечтаю, чтобы на улицах города появилось это чудо техники, а номер обязательно надо оставить. Это же наша история!

4 мар 2013 в 09:51

Купила себе хлебопечку и давно забыла про проблемы с качеством хлеба. А главное - семья довольна. А как должностное лицо, занимающееся закупкой продуктов для бюджетного учреждения (больницы) могу сказать, что по соотношению цена-качество кое-как выдерживает Новосибхлеб и то, если его строго контролировать и в случае некачественной поставки сразу начинать претензионную работу. САХО вообще никакому контролю не поддается, если вдруг случайно им везет и они выигрывают аукцион - это настоящая катастрофа для нас. Ну а население вообще никто не защищает, поэтому в розницу идет не известно какая субстанция.

1 мар 2013 в 12:54

Дмитрий_73, да Вы, Дмитрий, казачок засланый. Закон в стране должен быть един для всех. И в том числе закон о продаже муниципальной недвижимости. А так, если следовать вашей логике, если очень хочется, то можно и скидку сделать, и всегда найти оправдание. А когда начинается разговор о том, что я имею право быть исключением из правил - начинается (конечно не сразу, а потихонечку) расцвет всего того, что мы сейчас наблюдаем в нашей стране. Можно еще сказать, что на общем фоне это преступление совсем не преступление, а так, недоразумение какое-то. И дело не в том, кто и за сколько купил это здание, а дело в том, что человек, занимающий ГОСУДАРСТВЕННУЮ должность, счел возможным не защищать интересы ГОСУДАРСТВА, а пойти навстречу чаяниям и желаниям какого-то индивидуума. А другой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЖ его при этом оправдывает и защищает. В чем же тогда их предназначение?! Охранять интересы государства?! Как-то сомнительно что они на своих ГОСУДАРСТВЕННЫХ постах занимаются именно этим делом.

8 фев 2013 в 14:32

Надо знать к чему стремиться. Ничего дурного нет в том, что дети познакомятся с "распечатками".