21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

trollvlad

Пол: МужскойДата регистрации: 16.04.2011

9 мая 2019 в 08:01

Точно) Только хотел об этом написать. Что, в виде концепта, оно это все красиво смотрится, а итоговый автомобиль г...о получается.

23 ноя 2018 в 09:57

Бррр! Неприятно стало от вида этих затертых кресел и дивана, гладильной доски посреди "комнаты". А это первое впечатление о фирме, получается.

Ну так вот теперь туда обращаться совсем и не хочется, пусть там хоть пять роботов-пылесосов внутри будет - первое впечатление чересчур креативный директор сделал)

29 июл 2018 в 21:50

Я бы, я бы оценил!) Как я любил Суп-кафе на Красном, через дорогу от кинотеатра Маяковского! Там в меню была куча супов, и можно было брать пробничек - три маленьких горшочка грамм по 100 - 150 разных супов, один горшочек грамм на 250 - 300, или уже кастрюльку литровую, ммм!)
Так что я бы с удовольствием ходил супы есть разные, тем более - если трушные)

5 июл 2018 в 10:12

Да капец они очень нехорошие люди, страховщики эти. Страховка кончалась, думаю - заскочу в Росгосстрах быстренько, у меня же их страховка, продлю на следующий год, и делов-то.

И тут они меня огорошили этой обязательной дополнительной страховкой. Ага, щас, думаю - буду я еще вам доплачивать! Решил оформить электронную страховку.

Бился дня три - то ошибку выдает, то еще что-нибудь. Все страховые перепробовал. Но, в итоге, победил)))

Короче, если кто в ВСК оформляться будет, обратите внимание - в поле с пропиской, в адресе, между номером дома и номером квартиры, есть поле "Корпус", так вот его нельзя пустым оставлять, а надо туда 0 (ноль) вписать! Вот ведь засранцы, такую заковыку придумали! А пока поле пустое, страховка не оформляется.

16 фев 2018 в 09:56

Парное молоко - гадость порядочная))) Пил по утрам в детстве, помню.

А позиция "Красивая упаковка - значит в ней 100пудово г..но" оригинальна))) Право, жаль Вас - покупаете, наверное, всё только в ужасных упаковках)))

16 фев 2018 в 09:53

Признаёте же, что безликая?))) Я имел в виду, в основном, что с такой упаковкой они лишаются покупок "Ой, какое что-то аппетитное вон в той коробочке, дай-ка куплю".

То есть, вы приходите в магазин, покупаете запланированные молоко-сметану-сосиски в безликой белой упаковке, потому что качественно, и идете домой.

А Фермер-центр лишается продажи какого-нибудь обалденного соуса, который, будь упакован ярко, Вы могли бы взять к сосискам, а так - просто не заметили. Ну я это для примера просто.

1 ответ
15 фев 2018 в 21:52

Дизайн у продуктов Фермер-центра отстойный, никакущий. Сначала, когда увидел молочные продукты в этих белых упаковках, подумал, что неплохо, свежо.

Но сейчас, заходя в Холди, наблюдаю, как все полки, постепенно, белеют продуктами Фермер-центра, и это грустно. Потому что белый цвет упаковки - нейтральный, не вызывает никакого аппетита, и желания купить.

Вот сравните с бургерами и котлетами Мироторга в коробочках - эти упаковки такие яркие и "вкусные", что их хочется купить!) Хотя внутри результат, увы, не всегда радует, но это уже другой вопрос.

Ау, маркетологи Фермер-центра! Сделайте что-нибудь) Имхо, продуктов в ярких упаковках (но - грамотно ярких, не какой-нибудь балаганщины), будет продаваться, 100пудово больше. А сейчас доля импульсивных покупок явно снижается.

2 ответа
7 фев 2018 в 11:14

Ага, фурами))) Для доставки в магазины на Красном Проспекте есть городские грузовики, а фурам на Красный въезд вообще запрещен.

31 янв 2018 в 19:02

Прямо сейчас сижу в "Таверне" в "Бутоне", и мне вполне хорошо, тепло, вкусно и красиво) И я в "Таверне" не в первый раз. Небольшая канитель при заказе - терминалы или приложение - вполне окупаются хорошей кухней, нормальными порциями и невысокими ценами.

Так что не стоит, имхо, говорить, что второй раз человек сюда не придет. Наоборот, если уж решился, и пришел в первый раз, второй будет почти наверняка.

1 ответ
18 янв 2018 в 08:12

А по ссылке перейти, и прочитать подробнее про рекорд - не судьба?

1 ответ
25 ноя 2017 в 16:42

По этому мосту жители Танковой и ЖК Астра попадали на площадь Калинина. А без моста получается значительный крюк.

1 ответ
9 ноя 2017 в 15:00

Это то самое здание, где хлебный "Золотой колос" был - Ленина 6 - Советская 18.

2 окт 2017 в 01:13

Да, ассортимент, увы, уменьшился... Там еще раньше были хачапури обалденные - размером с хорошую пиццу, с тремя видами сыра - ммм! Но сейчас говорят, что дорого и трудоемко делать, так что перестали...
А еще - там неплохое пиво на розлив в нормальных стеклянных кружках дают всего по 80 руб)

2 окт 2017 в 01:09

Табу - реально офигенный сериал, на одном дыхании восемь серий пролетели, хотя сначала не хотел смотреть, думал что скучища будет про 18 век. Но оказалось, что вовсе даже и не скучища)))

2 окт 2017 в 01:04

Такое ощущение, что людям очень хочется в очередях постоять, типа такое забытое удовольствие. Сегодня проходил мимо, подумал - может купить домой сыра или колбасы какой, зашел в ряды, а там реально очереди огромные в каждую палатку! Ужас. Кое-где смог до витрин долезть, посмотреть на цены - так и цены конские! Короче - дурацкая затея вообще.

1 ответ
30 сен 2017 в 13:10

На Владимировской - реально офигенное мясо! И шашлык, и стейки. Тут что хорошо - нет такого дикого потока, как на Березовой Роще и на Плановой, мясо жарят для вас лично. И это не реклама, а отзыв постоянного покупателя)

1 ответ
19 сен 2017 в 11:23

так-то вот только что новый фильм вышел по "Оно". И пишут, что отличный.

10 сен 2017 в 11:40

И на перекрестке Пр-т Димитрова х Вокзальная магистраль еще надо, а то там вечерами стандартная пробка на повороте направо, к мосту, из-за пешеходного перехода.

1 ответ
28 авг 2017 в 20:18

Ай хорошо, ай прекрасно!) Сам разрабатывал закон, сам огребай)
Ну вот как бы так придумать, чтобы депутаты сами в полной мере вкушали плоды своих дурацких инициатив?