19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

LizaZaharova

Дата регистрации: 23.04.2012

17 июл 2020 в 12:00

Маска спасает не столько тебя, сколько от тебя . Когда на тебе маска, все твое выдыхаемое дерьмо (пардон) остается при тебе. Маской надо правильно пользоваться.Если все будут оставлять свое при себе, заражений будет значительно меньше.Но это дело личное.Никто корме тебя на защитит и не спасет тебя и твоих близких.

2 мая 2020 в 18:07

Гидроксихлорохин нельзя сейчас купить в аптеке: рецептурный противомалярийный яд много лет продавали БЕЗ РЕЦЕПТА!!!.Его скупили ловкие спекулянты, и сейчас они предлагают его по ДИКИМ ценам больным с ревматоидным артритом и системной красной волчанкой, для которых это жизненно важный препарат, заболевания аутоимунные, тяжелейшие. Пациенты-сплошь инвалиды. Им-погибать без лечения и денег? Кто мне ответит?А надо было по рецептам продавать.Кто виноват и что делать? У многих уже не осталось лекарства, а перспектив никаких.Вернее-одна, уже без вопроса.

9 мая 2016 в 13:06

Не могу поверить, смириться с этой новостью-безумно больно! Мы с Игорем были друзьями. Огромная потеря, не найти слов, чтоб это выразить.

4 июн 2013 в 18:55

ledi_nsk" Это правильно-кроме себя у нас не на кого рассчитывать.

4 июн 2013 в 17:50

Согласна на все "сто". Надо женщине и самой что-то иметь и "кем-то быть"-не только самкой и потребительницей. Тогда она себя уважает и способна уважать супруга, а взаимное уважение на мой взгляд-основа отношений в браке. Если брак не удался-женщина не пропадёт, сможет обеспечить детей и быть независимой, а это-великое дело. Проверено. Надо иметь "приданое"-хотя бы образование и профессию. А чтоб рожать детей, не надо курить и пить, и ещё зимой надо одеваться соответственно, а ещё не иметь беспорядочных сексуальных контактов. Глядишь, бесплодия будет меньше, а ума, денег и детей больше.

1 ответ