18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

SURFnsk

Дата регистрации: 14.04.2011

1 июн 2020 в 17:04

ПДД РФ п. 10.1 вот чем должен руководствоваться водитель в данной дорожной ситуации. Никаких уворачиваний в ПДД нет.

21 июл 2019 в 19:32

Косинус, имея длину юза не нужно знать время реакции водителя , формула Va=1.8*tз*j+КОРЕНЬ(26*j*Sю)
Где:
tз - время нарастания замедления
j -замедление
Sю -длина следов торможения

Евтюков С. А., Васильев Я. В.
Экспертиза дорожно-транспортных происшествий.
Справочник. - СПб.: Издательство ДНК, 2006. — 536 с.

30 июл 2018 в 21:24

........Заказчиками покушения оказались конкуренты НТН-4 — учредитель НТН и руководитель телеканала НТН-12 Андрей Любимов и начальник службы безопасности компании Борис Власов. В 2000 году Любимова приговорили к четырём годам колонии строгого режима за организацию покушения, Власову суд дал три года за подстрекательство, но его освободили по амнистии и выпустили из-под стражи прямо в зале суда, сообщал «Вечерний Новосибирск»....

Заказчик и исполнитель реального покушения не были найдены и осуждены. Любимов и Власов были осуждены за "виртуальное" приготовление к другому покушению. А на самомом деле получили статью и срок за то что где то, когда то по пьяни ляпнули про неприязненные отношения. Дело было резонансным, следователи тут же нашли свидетелей и поймали их за язык и осудили за приготовлению к другому "виртуальному" покушению, которое так никогда и не состоялось.
А вот заказчик и исполнитель реального покушения со стрельбой и инвалидностью Лондона так и не найден, но дело закрыто, галочку поставили.

2 ответа