17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С
Профиль пользователя

Я удивляюсь!

Дата регистрации: 14.04.2011

9 авг 2014 в 06:39

Чтобы прочесть статью, потребовалось очень, О-ОЧЕНЬ большое усилие! Будут полномочия - принимать ключевые решения - первым делом отменю (нет, даже так - запрещу!) эту "дубовую", непонятную простому человеку, терминологию, и мутные схемы! Позашифровали всё кругом - людям целыми днями только и приходится во всей этой "ГАЛИМАТЬЕ" разбираться! И каждую неделю добавляют!
А в этом Пэ Фэ эР - в-а-аще заблудиться можно! Голосуйте за меня! Й-е-ееееееее!..

9 авг 2014 в 06:09

"... Сергей Беляков был уволен за нарушение запрета на публичные высказывания ..."
Он что - стоял на площади и орал там? Дал интервью газете? Плакаты по городу? Реклама в метро?

Facebook - сборник файлов на частных серверах. Стопка записей на дисках с доступом "извне". Архив. Это НЕ публичное место. Ах, НА публику? Да он даже не "вещает". Там дневник.
Узнали друзья и раструбили на весь мир? Так формулируйте точнее: "запрет на разглашение". Тайна (беззакония?).

5 авг 2014 в 22:07

Антон, да при том, что было "заМКАДье" - станет "заАДье", если превозноситься будут! Страна - одна, а внутри - как бы ещё одна, но не страна ("речь идёт о создании сибирской автономии в составе РФ").

5 авг 2014 в 21:52

А как же статьи 21, 31, 1 и 2 части той же 55-й, 56 ч. 3?

1 ответ
5 авг 2014 в 21:28

Аленка, Почувствуйте разницу: НСО и СИБИРЬ (тут даже букв больше:))

5 авг 2014 в 18:50

продолжение

Чуть позже выяснилось, что сервис работает в новой бета версии и там можно сформировать счёт на оплату всего долга.

Так вот, может, если там в кабинетах не могут ничего предложить, они у народа спросят? Например, приходит человек оплачивать коммунальные услуги (или когда в онлайне оплачивает), а там - бац - и уведомление о налоге на адрес. Тут же и оплатить можно. И не надо тратиться на отправку писем. Через Красноярск.

3 авг 2014 в 05:21

Так же у кого-нибудь могут возникнуть сомнения в компетентности Роскомнадзора. Или прокуратуры (кто там из них инициатор). И объясните уже кто-нибудь: почему эти структуры могут действовать (запрещать, требовать удалять) в сети Интернет?

Ведь это сеть частных хранилищ данных (страниц), доступных всем, имеющим доступ, по адресам (ссылкам). Мне уже не надо отправлять письмо 1000 друзей - я могу записать его на страницу - и все, кому надо, прочтут письмо по ссылке. «ВКонтакте» и Facebook - ещё более частные сети. Как там можно вообще что-то запрещать и блокировать?
Это как зайти в туристический лагерь и сказать: "А ну прекращайте тут рассказывать всем как будет хорошо, если лагерь от хищников огородить!". А потом пойти в другие тур-лагеря и запретить там говорить о том, что было сказано в первом тур-лагере.

1 ответ
3 авг 2014 в 03:59

Maverick, да, и эти 10 лет закончились в прошлом году

29 июл 2014 в 18:50

Антон21м, вот видите, значит Вам знакомы чувства тех людей, на которых "наезжают", обвиняя их в том, что они помешали, виноваты и должны. По-Вашему, не должен был водитель автобуса оценить ситуацию и предпринять меры, чтобы проехать свободно? А мэрия?
Очень хороший пример Вы привели - прямо один в один, как в истории с мостом.

26 июл 2014 в 21:19

Антон21м, вот это логика! То есть люди там жили себе спокойненько, тут вдруг их оттуда турнуть решили, а они ещё и виноваты, и денег должны? Во даёте!

26 июл 2014 в 02:59

если рассуждать, возможно, если бы мэрия сразу не пожадничала выплатить жителям как должно, то ничего бы не затянулось - и не получилось "как всегда".
Кто тогда кричал, что жители много хотели - ну как вам теперь "результат"?

16 июл 2014 в 17:28

зелёнкина, если всё действительно так - 4-й пункт ещё ладно,
остальное - шляпа.

8 июл 2014 в 14:42

Для усиления вероятности продолжительности земной жизни до того момента лучше всего будет принять логичные очевидные меры предосторожности. Например:
1. Переехать из многоэтажки в малоэтажку, кажущуюся устойчивее от землетрясений, ураганов и пр. Хотя её может и метеоритом каким задеть, наводнением там или взрывом - насчёт подземных толчков вы будете спокойнее :)
см. продолжение...
продолжение
2. Рассказывать об этом всем везде, особенно знакомому - депутату, мэру или ещё кому повлиятельнее. Чтобы быстренько (как с Крымом) издали закон о расселении многоэтажек и строительстве укреплённых домов.

3. Самим собираться и строить укреплённое жильё для желающих переселиться. (Так как наши законодатели просто жаждут продвигать действительно полезные для людей проекты в срочном порядке).

А то пока они там будут наблюдать, хе-х, 100 - да? лет. Тут может быть счёт идёт на дни... И не 8 баллов, а покруче. И никто не знает. Может быть, Бог милует.

8 июл 2014 в 14:41

"Стоит ли ожидать серьезных толчков? Вопрос щепетильный…", "не хватает землетрясений с магнитудой 8". - Во всём мире растёт число и мощность землетрясений, "звоночек" прозвенел, а вероятность 80% что не будет? Вы серъёзно?

Да самое время готовиться!

1 ответ
8 июл 2014 в 03:02

"Если мы считаем, что отрасль коррупционная — значит, нужен тотальный контроль " - отличное предложение! Давайте для начала, например, обложим ответственных лиц видеокамерами с круглосуточной веб-трансляцией. И понаблюдаем. Может, действительно не стоит "драматизировать ситуацию" - дома всего лишь ещё только к 30-этажным приближаются - это же не 100! Так, малоэтажки.. Почти то же, что и трёхэтажки...

29 апр 2014 в 00:51

А власти пусть побольше 25-этажек разрешат понавтыкать на каждом углу в городе (да чего там - пусть уж сразу 100-этажки строят!) - и что там областных деревень - даже пригороды исчезнут!

4 ответа
7 апр 2014 в 17:00

Вы ерундой занимаетесь, господа. Надо не часы переводить, а изменять режим дня на тот, который людям комфортен. И пережиточный режим работы убирать.

Вам не нравится летнее время? На которое "навсегда" мы уже переходили. Вот СВОИ часы и переводите! Если примете эту чушь, будет дружный её игнор (одни переведут, а другие - нет), и точно будет курьёз.

Передайте мой коммент, кто там в их кругах вращается, этим деятелям.

1 ответ
9 фев 2014 в 17:09

zil, ни разу не кричал. В масштабе всей стройки пару миллиардов - туда, пару - сюда - практически не заметно. А уставшим от затырканности властями людям - не обидно. И мы порадуемся за ближнего.

8 фев 2014 в 21:49

Правильно делает. Хочешь строить дорогу в интересах миллионов - будь добр, облагодетельствуй несколько десятков. Плати. У нас же капитализм, не?

За быстрый "ноги-в-руки-и-отсюда-свалинг" пусть 10-ти кратно платят. Скажем, по 1000000 за сотку и дом. Пусть запомнят: срочно - дорого!

Что это за "оценщики" такие, что берут в расчёт только кв. метры и внешний вид?

2 ответа
5 фев 2014 в 19:17

ирена, зря ехидничаете, эта новость ни о чём -ещё увидите, как сюда все жить стремиться будут - элитный район замутят тут