31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Медвежья Мать

Дата регистрации: 13.04.2011

1 мар 2019 в 13:52

сеня, Нет, она не начальница и не родственница. Просто если ей нужно, она берет и делает, а не ждет, что ей принесут. Этими льготами пользуется не она одна, так что проблема в вас самих. Мне нет смысла приукрашать ситуацию. Пишу то, что знаю наверняка.

1 мар 2019 в 12:47

Такие все умные собрались! Нормальное предприятие Горводоканал. И, если хотите знать, вода в Новосибирске самая чистая по России. И работают они, начиная от слесаря очень даже не плохо. По пояс в колодце посидите в -30-))) А руководство о своих сотрудниках печется - возмещает оплату дет.сада, лечение, приобретение лекарств, оплачивает половину стоимости лечения в лучших санаториях области, пребывание детей в детских лагерях и так далее. Так что зарплату Ю.Н. получает заслуженно. А взятки надо доказать еще. Мама моя всю жизнь там работает и я с детства знаю там всех. Так что не надо базарить без толку. Если ГВК Москва заберет, тогда тарифы вырастут в разы и там уж точно будет всё шито крыто.

4 ответа
8 янв 2019 в 17:42

«Нужно,чтобы в доме были и собаки, и кошки,и приятелей целый мешок,и всякие там жмурки,пряталки.Вот тогда дети и не станут пропадать!» ©папа Дяди Фёдора😁

2 ответа
9 июн 2018 в 00:18

Дмитрий Анатоооольевич❤ А я бы обрадовалась такому поздравлению!Можно подумать,после выписки из роддома ребенок выходит в стерильный мир... А у Шнурова здоровье почище,чем у многих здесь пишущих-100%)))Не несите чушь,люди)))