1 декабря среда
Профиль пользователя

хороший человек

Дата регистрации: 13.04.2011

24 июл 2017 в 23:02

лена, а вы загляните в градостроительный кодекс РФ и найдете там много интересного...хотя бы тот факт, что все вопросы по приостановлению строительства решает суд...и просто так прийти ,как вы говорите "чиновникам" и проверить строительную компанию нельзя...А если просто так откажешь в разрешении на строительство..,то компания пойдет в суд и выиграет его (а так и бывает). А что наши граждане с кем попало какие-попало договоры заключают..,так это не секрет...и никакие советы сотрудников мэрии, прокуратуры, полиции им не интересны...

24 июл 2017 в 22:58

Юрий Анатольевич, а власти что должны сделать по-вашему мнению? подвинуть на фиг всех льготников типа детей-сирот, инвалидов и т.д., залезть в бюджет, выделить деньги и достроить эти дома!!! хотя ни мэрия, ни правительтство НСО никого отношения к застройщикам не имеет...Даже те небольшие денежки, которые из бюджета выделяются для таких "обманутых" дольщиков потом с милицией не найдешь...Некоторые Ушлые обманутые дольщики просто тупо тратят эти выделенные денежки не на достройку дома, а на свои личные нужды..И еще так обижаются..,когда их просят отчитаться за выделенные денежки...Короче, мне не ясны конкретные требования этих граждан...,и видимо конструктивного диалога с ними не получается...Я против голодовок, залезаний на краны, а также другие методы мазохизма для привлечения внимания!!!

1 ответ
24 июл 2017 в 22:47

как бы жестко это не звучало..,а причем тут власти??? можно и у Кремля присесть, прилечь..и что? вы договоры с кем заключали уважаемые дольщики? вот с тех товарищей и надо спрашивать.... помнится мне по этим домам представители инициативной группы насмерть стояли и слушать не хотели относительно изменения ряда условий многостороннего соглашения..., поэтому не поддерживаю нецивилизованные методы отстаивания своих прав!!!

28 июн 2017 в 17:21

Уже пора на государственном уровне единые правила установить и ВСЕ!! и не устраивать эту фигню..,где каждая авиакомпания творит что хочет

7 ноя 2015 в 23:55

НАДО мир смотреть и ездить по возможности...и нечего демагогию разводить..,типа только у нас отдыхайте...ага...Ну отдыхали и в России и что..,хочется еще и другие страны посмотреть..а беда хоть когда т хоть где в авиации случиться может..,забыли как рейс из Анапы разбился..,нет гарантий, к сожалению!! желаю все ездить на отдых!! и нечего бюджетникам что-то запрещать, может лучше неплательщикам налогов запретить..

7 ноя 2015 в 20:45

даа, я точно знаю, что уже выплачивают! мои друзья как раз сегодня должны были лететь...поставили в аэропорту отметки в билетах об отмене рейса, написали заявление в турфирму и туроператору о компенсации. и результат есть: летят в другую страну и разницу в стоимости путевки выплатят. просто отпуск у людей, хотят отдохнуть на море.

1 ноя 2015 в 22:53

летать страшно! соболезную всем родственникам и близким погибших людей. когда уже наведут порядок с чартерными самолетами, поломка за поломкой.

24 мая 2015 в 00:01

Галина, да ладно..прямо деньжищи 79 000 на троих, это еще вообще дешево можно сказать..,люди на мальдивы, сейшелы, и даже на кубу за 120 000 на одного летают..,а то и подороже...я вот в турцию летала, так в самолете человек 350 летело, и по информации туроператоров...,таких, кто летит в 3* отель было чуть ли не 2-3 % от всего самолета, остальные типа в 4* и 5*...а вам хочется пожелать достойного заработка..., ну и ото всех кредитов по возможности избавиться, тогда будет на что отдыхать..

23 мая 2015 в 23:53

alexxx, вот, хоть один человек здраво написал..,как есть..а то самостоятельно-самостоятельно все организуйте..,а лететь из новосибрска на чем? на метле? у нас за пределы российской Федерации из новосиба очень мало рейсовых самолетов, в основном чартерные. Так, что вся "самостоятельность" возможна только из москвы или питера..,а знакомые вообще летали в тайланд через узбекистан..,так заплатили очень дорого за билет, так еще и со стыковками почти сутки добирались...так что! НАдо выбирать проверенные агентства и тогда покупать путевки!

1 ответ
10 ноя 2014 в 14:22

Все эти истории с суицидом в метро все больше наталкивают на мысль, что в нашем метро платформа должна быть оборудована отдельным отсеком,и двери бы открывались на платформу вместе с дверями прибывшего поезда (как в Эмиратах, например). Вот тогда просто падать некуда будет, да и вообще более безопасно для пассажиров.

1 ответ