29 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

5971657

Дата регистрации: 22.04.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2 комментария

22 мая 2020 в 16:46

От нормального мужика, способного содержать семью и стремящегося к более комфортному существованию, а не приносящего через раз 25 т.р. , кое как хватающих только ему на пожрать, со словами "все так живут" - не уходят. Но опять же, нужно что бы жизненные ориентиры совпадали, нужно тогда брать в жены, непритязательную простушку которую устроить влачение жалкого существования и то не гарантия, что рано или поздно ей не надоест кроить жалкие доходы и самой впахивать на равные с мужиком.
И порядочный хороший мужик понятие растяжимое.

4 ответа
1 дек 2019 в 21:18

Мне кажется сейчас 70% вич инфецированных заражаются через незащищенный секс. К сожалению молодежь практикует легкие быстрые отношения, перебирают всех подряд в поисках "своей половинки", семейные люди тоже ищут плотские утехи на стороне, а о последствиях думают когда уже слишком поздно.
В такой ситуации нужно ПЕРЕД началом более близких отношений, обоим партнерам сдавать анализы и показывать друг другу справки.
У нас по городу регулярно вижу машину, где можно сдать анализы на вич и гепатит. Не нужно стесняться попросить своего партнера совместно пройти тесты, правда там помоему справки не выдают и не знаю можно ли вдвоем заходить, что бы партнер убедился, что анализ чистый.
А вообще, выбирайте одного человека, раз и навсегда и будьте честны перед ним и перед собой. Тогда и проблем меньше будет.

2 ответа