12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Алёнушка1985

Пол: Женский Дата регистрации: 13.04.2011

239 комментариев

30 июн 2015 в 14:01

Молодцы! Приятно читать позитивные новости! Как приятно общаться с грамотными людьми! Не могу понять почему в менеджеры крупных компаний говорят "средствА, договорА, дешевше, красивше", а про деловую переписку вообще молчу!

25 июн 2015 в 11:29

С мошенниками все понятно, но как люди могли на это пойти? Чем думали, ведь кредит на них оформляли! И вообще, они как соучастники, им говорили, что свои люди удалят информацию, и не надо будет платить!

8 июн 2015 в 16:14

154, классно было бы Вам стоять в пробке на парализованной дороге. Еще раз повторюсь, кто-то мог ждать скорую, а кто-то торопиться в аэропорт, а тут флэшмоб

1 ответ
8 июн 2015 в 16:11

Павел, пока вы ходите туда-сюда, в пробке стоят люди, и не у всех есть кондиционеры, а в салонах дети. А еще в пробках стоят скорые и где-то люди их с нетерпением ждут.

1 ответ
25 мая 2015 в 17:44

Кошка,
Я питаюсь следующим образом: утром я обязательно ем кашу (овсяная, гречневая, кукурузная), позволяю съесть бутерброд. Приезжаю на работу, съедаю фрукт. В обед ем обычную домашнюю еду (пюре, макароны, гречка + говядина тушеная, паровая котлета, рыба). Вечером также супчик или полноценное горячее. На ночь ем чернослив/курага + кефир.
Вообще я ем все, позволяю на работе попить чай с печенькой, но в пределах разумного, даже могу позволить себе выпить бутылочку пива с корюшкой, или пелядью, но все это редко и в минимальных дозах!

25 мая 2015 в 13:13

Аля, если вы хотите все-таки сбросить лишний вес, то Вам необходимо изменить свое мышление.
1. Выкидываем из головы оправдание: ожирение -болезнь.
2. Твердо верим: красивая фигура, желаемый вес зависит от нашего стремления и труда.
3. Действуем. Не предлагаю изнурительных диет ( сама против голодания), только правильное питание (не диета!!!) + физические нагрузки ( разнообразные в комплексе).
Удачи!

2 ответа
15 мая 2015 в 17:16

Цацкаются с ребятишками. Все чего-то боятся. Правильное решение было у мэра 1 мая. Жаль, что отступил. И вообще слишком много шуму по поводу этого мероприятия, думаю организаторы добились чего хотели.

15 мая 2015 в 17:08

Антонио54, подкачки не должно быть вообще. Это расслабляет, человек привыкает и потом так и думает, что мне все должны! Взрослые люди должны нести ответственность за себя и своих детей! А не расуждать, что мне "дало государство".

2 ответа
15 мая 2015 в 15:47

AutoHare, на самом деле подсчитать очень сложно. Расчеты получаются одни, а конечная сумма в 2-2.5 раза больше!

15 мая 2015 в 11:59

Красивая модель, интересные идеи в строительстве! От всей души - УДАЧИ!

7 мая 2015 в 11:36

Я бы не удивилась, если бы оправдывать Сталина стало поколение наших внуков, правнуков. Рассказы бабушек они не слышали, книгам можно не поверить. Но наше поколение, как может привозносить тирана? Мои бабушки были репрессированы, когда она начинала рассказывать слезы катились градом и её начинало трясти. Они детьми жили под немцами в окупированной Украине, и не было так страшно, как в Сибири во времена Сталина.Каждый месяц приходили и отбирали все, люди голодали! Каждый месяц деревенские должны были сдать определенное количество мяса, молока, творога, шерсти, яиц, нормы были такие, что себе не оставалось ничего. Городских это не коснулось, но в деревне люди по настоящему пухли с голоду!

3 ответа
2 мая 2015 в 14:51

Молодец мэр, я его еще больше стала уважать! Наконец-то убрали этот позор! Все говорят, молодёжь, креатив, но скажите такие лозунги как "Не хотите ли сесть?" или "Остроумин заразно" это правда смешно? Или я
ничего не понимаю, но у меня это смех не вызывает! А если они в следующий раз захотят на 9 мая устроить монстрацию, по перекрытому Красному проспекту, вы тоже начнете говорить о свободе и защищать эту кучку либералов?

1 мая 2015 в 22:15

Бергамот, любое подобное словечко можно заменить нормальным русским словом:
Релаксировать- расслабляться, отдыхать,
Уикенд- выходные,
Пролонгировать- продлить...
И так до бесконечности, можно заменить все фэйшны, аутсерфинги и т.д.

1 ответ
1 мая 2015 в 18:55

Что они о себе возомнили? Люди с абсурдными плакатами требуют Локтя! Смешно! Очень рада, что этот позор не прошел по Красному в такой праздник! Это день трудящихся, а не день бездельников.
Монстранты, в моем понимании, это люди, которые не могут прославится чем-то умным, поэтому рисуют абсурдные плакаты и называют это "креатив"!

4 ответа
9 апр 2015 в 11:53

Давайте посмотрим в корни этой проблемы. Дети из неблагополучных семей 100%. Почему неблагополучные рожают? 1. Пособия, материнские капиталы, льготы многодетных. 2. Безнаказанность. Получается мать захотела забрала ребенка из роддома, захотела оставила. Нет закона. Если бы родители знали, что при оставлении ребенка, мать из роддома отправляется на принудительные работы, а её зарплата перечисляется в детский дом на содержание, тогда бы они думали! Для чего ведется активная агитация против абортов? Зачем и кому нужны такие граждане, если они не нужны прежде всего своим родителям?

30 мар 2015 в 15:01

Потому что государство поощряет таких родителей пособиями, льготами, материнскими капиталами, вот они и рожают! Минусуйте, но я против всех выплат на детей.
ПС. Дети есть.

1 ответ
14 фев 2015 в 10:44

Мужик, он разворачивался на не освещенной трассе в темное время суток без светоотражающих огней. Не зря он бежал на встречу, махал руками, потому что понимал, что его не видно.

14 фев 2015 в 10:38

ИМВ, а по-моему, он должен был ехать дальше, до следующей охраняемой стоянки. Развернуться на узкой трассе фуре просто невозможно. Есть определенные правила езды большегрузов в темное время суток.
Ждать рассвета не стал, теперь будет ждет приговора.

13 фев 2015 в 18:43

Как бы не защищали водителя фуры, он виноват. Разворачивался ночью на федеральной трассе! Не заметить серый грязный тент, ночью на неосвещенном участке можно легко. А делать выводы, летели они не летели, мы не можем.
Мальчик, пожалуйста, живи! За тебя молятся!

1 ответ
11 дек 2014 в 10:10

Изя, Чтобы запретить полностью въезд, нужно сначала кольцевую дорогу построить, чтобы город можно было объехать в круг.