20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Алексй

Дата регистрации: 20.04.2012

16 мая 2016 в 12:28

Генерал Нечипоренко, бокс это вредно для здоровья. Я был чемпионом области в течении двух лет. Половину боев закончил досрочно, был вполне успешным боксером. Теперь голова болит, здоровья нет. Сына в бокс не пустил. Лучше бы я бегом или лыжами занимался. Сейчас играю в теннис - полезно во всех отношениях.

9 дек 2012 в 11:04

На Петухова в сторону Хилокского есть бестолковый светофор - последний, после авторыкна перед остановкой ЖБИ. Он собарет машины, и пробка тянется от него до площади Кирова. Время красного сигнала большое, ни машин ни людей не пропускает.

9 ноя 2012 в 10:22

Критерии выбраны по образцу западных подходов к оценке образования. У них все рейтинги вузов на подобных бредовых критериях строятся.
Как ни крути, вывод напрашивается только один - идет планомерный развал отечественной системы образования, за это министры получают большие деньги от наших зарубежных друзей.
В этой связи - и попытка закрыть ФМШ. Училища закрываются.
В городе полно ВУЗов и всяческих филиалов, которые более обоснованно могли бы попасть в список неэффективных, однако выбор пал на очень достойные ВУЗы - то же не случайно, не по недоразумению.
Дураков-то нет, если происходит нечто странное, ищи кому это выгодно.