17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

elkriss

Дата регистрации: 07.04.2011

10 сен 2017 в 22:05

А в Новосибирске северный коэффициент Городецкий и Толоконский не стали внедрять, а так была бы северная пенсия около 30 тысю руб.

8 окт 2016 в 19:38

Киа крепкая машина!!!! Сам владелеец киа, недавно въехал в меня автомобиль марки пежо, так у меня царапины лакокрасочного покрытия, а у пежо смят капот, треснут бампер и разбита фара...

5 ответов
20 апр 2016 в 21:54

Поймали бы начальника колонии, вот это было бы показательно, а так это мелочи....

5 июл 2013 в 17:35

Почему не думают об удобстве пассажиров? Я вот, например, привыкла уже покупать колготки по дороге на работу (которые, кстати, в 8.30 утра нигде больше не купить) или какие-нибудь печеньки и сувениры - очень удобно. Езжу в основном с Красного и Октябрьской, по-моему, никаких неудобств это не создает
А тащиться в какой-нибудь ТЦ и покупать там - это для многих не вариант

15 фев 2013 в 22:03

выгнать на хрен руководство ГИБДД за плохой прием кадров на работу, нужно жаловатся в Москву

6 фев 2013 в 12:00

35168191, тяжело Вам наверное жить с таким подходом к жизни. Ведь так же и по поводу детей можно рассуждать: ну какой от них толк?
Мне мой друг, мой член семьи поднимает настроение, когда я прихожу с работы усталая или расстроенная. И мне в кайф утром подышать воздухом. А летом так и поиграть с пёськой - одно удовольствие.

6 фев 2013 в 11:49

Подводя резюме: люди, давайте уважать друг друга и любить братьев наших меньших. Они дарят нам душевное тепло и радость, в наших детях взращивают доброту. Люди, не любящие животных, по-своему жестоки и к людям

2 ответа
6 фев 2013 в 11:48

А почему никто из комментаторов не написал про аллергию на табачный дым? Курильщики в подъездах не задумываются, что человеку некурящему (а тем более маленькому ребенку) пройти в накуренном подъезде до квартиры - значит нанести определенный вред здоровью. На мой взгляд, собачий или кошачий запах по сравнению с этим - такие мелочи.

5 ответов
6 фев 2013 в 11:47

Почему большинству читателей собаки чем-то мешают? По-моему, не нужно мусорить в любом проявлении: и бычки, и бутылки, и испражнения - это неуважение к окружающим.
Топот и лай - тоже весь субъективная. У меня соседский ребенок сверху уже каждый месяц по выходным орет благим матом и капризничает. Я детей, конечно, люблю, но не в таких проявлениях.

2 ответа
20 дек 2012 в 23:05

Сильмариллион недавно прочитала. Это, конечно, основополагающая книга, однако написана сложновато... На мой взгляд, это как для коммунистов: чтобы понять политику партии, прочитайте всё собрание сочинений Ленина и Маркса - а лучше в оригинале и с чернильными пометками на полях :)
Однако же незнание истории Сильмариллей мне не помешало понять в мои 10 лет Властелина колец. Хоть Толкиен попытался изобразить 2-ую мировую, о которой я слышала только от деда-фронтовика, но весь мрак войны и чудо свободы моё детское сердце осознало

2 окт 2012 в 12:27

Стабилоид-путинец,
Без выскочек, к сожалению, не будет ни технического, ни культурного прогресса. Если бы все люди были одинаковыми, серой массой, у нас бы не было столько произведений искусства.
Детей в нашей стране СМИ с детства воспитывают как человеческую массу, не имеющую своего слова. Такими людьми проще управлять и подминать под себя.
По поводу полезных дел: в 37 годах настучать на соседа тоже считалось полезным для КПСС делом.

2 окт 2012 в 12:23

Уважаемые форумчане и "Имя, сестра,имя!"
Не путайте, пожалуйста, толерантность иммунологическую и обычную, человеческую!!!

Согласно Новому философскому словарю (другие толкования этого слова говорят примерно то же):
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпимость) — качество, характеризующее отношение к другому человеку как к равнодостойной личности и выражающееся в сознательном подавлении чувства неприятия, вызванного всем тем, что знаменует в другом иное (внешность, манера речи, вкусы, образ жизни, убеждения и т. п.). Толерантность предполагает настроенность на понимание и диалог с другим, признание и уважение его права на отличие.

Не стоит прикрывать свою зашоренность, нежелание принять другую точку зрения как имеющую право на существование, различного рода зависимостями!
Каждый имеет право высказаться и быть услышанным. И каждый вправе создавать и творить в тех рамках, которые не стесняют свободу другого человека.
Лично я не увидела никаких жестов со стороны Лоскутова, которые бы ограничили мою свободу. Зато сколько противодействия креативному человеку со стороны властей!

1 ответ
2 окт 2012 в 11:30

Виталька Каменский,
К сожалению, церковь у нас давно перестала быть местом веры. Это еще один способ зарабатывания денег и управления обществом. А еще религию создают люди, и они, мягко говоря, не совершенны, и это несовершенство несут в массы

2 окт 2012 в 11:28

Имя, сестра, имя!,
Творческие хулиганы тоже имеют право на существование. У них тоже есть свои идеи. Резонанс-то идет из-за того, что эти идеи не согласуются с мнением большинства, да к тому же бьют по больной мозоли.

2 окт 2012 в 10:09

Andrej, если Вы считаете себя таким верующим, то должны были бы знать, что толерантность по отношению к другим - вот что проповедует христианская религия. Да, люди могут ошибаться, но истинный христианин промолчит или направит человека на истинный путь.
Хотя многим верующим слово толерантность мягко говоря чуждо. Видела я кучу таких "христиан" в церквях, которые ставят свечки за прощение их ошибок (предательств, абортов, лжи и пр.) просто чтобы очистить совесть. И снова и снова совершают те же грехи.
Так о чём тогда все говорят? Кого осуждают? Тех, кто изобразил Богородицу в саване? В чём неприглядность картины?

2 окт 2012 в 09:40

Не соглашусь с Вами. А как же тогда расценивать декабристов, которые имели голос и были довольно талантливыми людьми? На мой взгляд, ситуация в чём-то похожая. Я, конечно, не берусь оценивать таланты Лоскутова, но уже одно то, что он пробует что-то делать, как-то высказывать своё мнение - уже вызывает уважение. Могу ли я уважать людей, у которых хватает храбрости только осуждать участников этого микрокофликта на форумах? Нет. Именно из-за таких людей, хором подпевающим власть придержащим нас смогли превратить не в граждан России, а в её рабов
И последний момент: долг любого художника, поэта и иного творческого человека - не только творить прекрасное, а взывать через свои творения к чувству долга других людей, заставлять их смотреть на привычные вещи под иным (нестандартным) углом зрения