19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

НИКа

Дата регистрации: 07.04.2011

10 ноя 2015 в 09:36

Видимо, в любом такси могут быть водители-неадекваты. Но в "Лидере" их уж больно многовато.
Как-то ехала в такси с лысым водителем из Лидера, тот с первых секунд стал конкретно "заговариваться", рассказывать об общении в астрале с умершим патриархом Алексием и т.д. Я молилась, проезжая с ним по коммунальному мосту, чтобы на него не снизошло видение о необходимости неординарных шагов. Ехал он всегда не по крайней полосе, даже выскочить возможности не было. Парень в подробностях рассказывал о перипетиях своей жизни, об униженных и оскорбленных годах, о том. что на эту работу попал случайно, в крупные такси его не брали. Все же есть отбор, получается. А о неадекватном поведении данного водителя можно было сделать вывод после банального собеседования. Хочется призвать руководителей службы такси внимательнее относится к набору персонала в погоне за прибылями.

1 ответ
27 окт 2015 в 10:49

infinity,
а другие застройщики явно стоят с протянутой рукой от власти в погоне за прибылью??
Хочешь денежки получит - шевели ушами вовремя, я так понимаю.

1 ответ
27 окт 2015 в 10:45

Не из Стрижей,
Я за соблюдение законов, за правовое государство, если хотите, интересы коммерции - не в моем поле деятельности.
А прокурор не заботится о соблюдении техники безопасности, выходит? Один Сидоренко тока о народе думает! не смешите нас, а?

27 окт 2015 в 10:20

светлана,
ну Энергомонтаж явно не в накладе от такого строительства, объекты социальной инфраструктуры нужны застройщику для успешной продажи квартир и извлечения большей прибыли.. Они явно не меценаты! вот подарили бы городу садик и школу - вот тут была бы явная заслуга, а так .. Не надо нас дурить!

2 ответа
27 окт 2015 в 09:45

Минуточку, то есть народом избранный депутат, "забивает" на законные требования прокуратуры???
Делайте выводы, господа, за кого голосовали!
Если у нас законотворцы плюют на законы - о каком правовом государстве можно говорить?
Печально...

3 ответа
22 окт 2015 в 10:05

вот не могу понять - причем тут СТРИЖИ?? Энергомонтаж под себя отгородил часть городской земли, юзает ее годами под свои строительные нужды- зачем им дорога??? А мэрия бездействует, хоть бы плату в казну брали за это, все польза для бюджета. А то наживаются частники на бездействии чиновников.

1 ответ