29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Friend

Дата регистрации: 06.04.2011

14 мар 2020 в 19:36

А про какие изменения идет в статье речь? Те что возможны после 2023 года?
когда наступит 2023, тогда и нужно об этом говорить.

А завтраками кормить людей - это плохо.

20 июн 2018 в 10:20

Вовчик1955,

Ночные клубы это днище.

Для молодежи нужно строить библиотеки, книжек чтобы побольше читали.

23 сен 2016 в 10:21

Ленок, Сталин виноват? Доносы сами люди и писали.

23 сен 2016 в 10:19

мужчина 1983 г.р., Это вы Солженицына начитались? Ну-ну...

25 дек 2015 в 09:09

Думаю, что постановка вопроса, высказанная Ростиславом Шило, несет в себе элемент корысти - мол двойную зарплату платить надо. В моем понимании деньги отчисляемые в зарплату идет не в мусорку, а для пользы сотрудников, которые для тебе дают возможность вести бизнес. следовательно - беречь людей надо.

1 ответ
17 июн 2015 в 08:05

Вот блин баламуты нашлись же, а? Посчитали они...
Уже достали прыгать туда-сюда!
Работать надо, а не прыгать - 3 или 4 часа разница!

10 окт 2014 в 05:18

Это какая-то околонаучная чушь. Удивлен прямо-таки - запустить такое под лозунгом психологии и науки. В статье - подмена терминов и понятий, автор обосновывает безвредность и пользу злости, доводы - в корне не верны.
Неужели ничего не слышал автор про состояние аффекта, когда нет контроля и уже человеком руководит гнев. А злость дает начало.
Короче, психология - наука "от лукаваго" - пытается "прибить" поведение человека к каким-то моделям, придуманным людьми на основе статистики (лженауки).
Безусловно что-то в психологии есть. Но не настолько, чтобы так доверять психологам.

3 ответа
24 апр 2014 в 22:25

имхо наличие ограничений либо их отсутствие на уровне жизни скажется мало, так как
1. Интернет - это не товар первой необходимости
2. Любые перемены сперва кажутся страшными - когда обвыкнешься -станет все приемлемо.
3. Уверен, что не так страшен черт как его малюют - система цензуры примет вменяемый вид - так то в основной массе народ и не заметит. В Китае и Корее чтобы выйти в интернет - надо паспорт предъявить и зарегистрироваться, даже если ты гость страны.
4. Среди толпы всегда были любители поднять муть - так что этих можно просто игнорировать - паника никому пользы не приносила.

1 ответ
18 янв 2013 в 00:42

lili_, у меня в подъезде тоже курят причем выходят покурить на нижних этажах и эту дрянь несет восходящим потоком на верхние этажи. Просишь не курить - в ответ "ой, да-да, конечно извините". Потом проходит время - опять стоят.
Мне вот не понятно, ну сложно что ли балкон почистить и там курить? у всех в доме лоджии закрывающиеся... ну короче, не понятно мне это.

18 янв 2013 в 00:39

S@nta, кому и где я нахамил? цитату пожалуйста?

17 янв 2013 в 02:04

Я был бы рад если бы курильщики думали не только о желании покурить, но и об окружающих. Хотите посмотреть культуру курильщиков? а проедьте-ка в электричке - там в принципе и молодежь и среднего возраста пациенты плюют на правила проезда в электропоездах и смолят, "хоть топор вешай".
А еще бывает стоишь на остановке, подходит курящий и дымом окуривает. Не вольно, но я уверен в одном - хочешь - кури, но так чтобы не мешать другим.

Хотя в целом я нахожу меры по борьбе с алкоголем и курением позитивными. Главное надо хорошо продумать эти меры, разносторонне - начиная от психологических аспектов, заканчивая мотивацией, рекламой (ИМХО, эту чушь вообще надо запретить, и намеки убрать) и т.д.

7 ответов
6 апр 2011 в 08:47

Чем бы ни заниматься - лишь бы не работать.

6 апр 2011 в 08:45

Лучше пусть запретят лить грязь в виде криминальных сериалов про братков, бандитов по центральному ТВ.
Но думаю, что не господам из наркополиции решать что мне смотреть, а что нет.
Как всегда они показали собственную некомпетентность в своей профессиональной обязанности.

6 апр 2011 в 08:36

Ннда, уж что творится на Тенистой, 27 каждую весну - это жесть, в наш двор даже охрана на бобиках не суется, чтобы не сесть пузом на снег, а вы говорите снег в городе убран.
Ощущение такое, что город это все что ближе, чем Речной вокзал. Все что дальше по Бердскому шоссе, уже не город, другая страна.
Между прочим, привычка рапортовать о том, что столько-то единиц дорожной техники выпущено на уборку улиц - глупо.
Как всегда власти отмечаются о процессе ,а не о результате.
Да и сам рапорт - популизм чистой воды - 270 единиц техники. А что толку? скребут они возле мэрии асфальт, а по улице Тенистой, 25 и ближние дома, люди к подъездам подходят вкруг дома, иначе лужи такие что там впору болотники одевать.

Как житель Первомайки, я так скажу. Пока Городецкий жил в соседнем доме, работники ЖЭУ из кожи вон лезли убрать территорию, если ливневка засорится - пригонят ассенизатор, он откачивает лужу, чистят ливневку...
Как только он съехал - про дом забыли. в итоге после дождя в том месте легковушки глохнут - по полдвери стоя в воде.