18 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

pure

Дата регистрации: 26.01.2010

31 июл 2014 в 18:35

По большому счету в основной массе организаций, в погоне за рынком и прибылью, у нас просто отсутствует культура производства работ. Предупреждение пожаров - задача гораздо более сложная и ответственная, нежели их устранение. Собственники бизнеса, руководители, работники, люди - призываю Вас соблюдать элементарные требования безопасности (пожарной, электро, техники безопасности), ведь от этого зависит не только наше благополучие, рабочие места, но и наши жизни наконец.

4 июн 2014 в 19:37

Народ ВЫ совсем зажрался. Где культура? Где солидарное отношение к окружающему социуму? Где элементарное образование экономике?
Такое впечатление что все ходят только в прадо и гучи, и денег у всех несчетное количество для проживания только в премиум номерах гранд отелей со стоимостью от 5 т.евро. Да слава богу что есть хоть такие компании гиганты которые не смотря ни на что берут в свои руки тот самый мертвый "Совдеп" и делают из него хоть что-то. Самое главное что они делают это для нас создавая рабочие места, для Вас чтобы вы просто пялились хотябы на красивый фасад здания и только мечтали о внутренней красоте и убранстве и ещё главнее то что они вкладывают в местную экономику а не в кипр, канары, сша и т.д.
Вы хотя-бы представьте во сколько обходится содержание таких гигантов как обе эти гостиницы: содержание здания, коммуникаций, электричества, территории, ремонта, заработной платы, рабочие места, налогов, различных сборов надзорными органами, и т.д.

3 июл 2013 в 20:10

Сколько много эмоций:
А нужно то, автоматизация дорожного движения по средствам видио и аналитического слежения (при этом не нужно вертолетов и прочих атрибутов, нужен единый закон), а также мотивация всех участников движения к безаварийному сосуществованию. Сотрудники ГИБДД действовали так как им предписано (поставьте каждый себя на место сотрудника и его функциональные обязанности согласно Устава и его ответственность за бездействие, что могло привести к гораздо большим последствиям), нарушитель действовал так, как его воспитало его окружающее общество - собственно мы все вместе взятые. Поэтому нехрен венить правых или левых.

19 мар 2013 в 19:12

Уважаемые!
Всё государственное имущество и культура это наше с Вами достояние (и деньги, в перевод на средства).
Представим ситуацию: поделилось общество 50% в не закона и 50% в законе (на примере октябрьской революции), так в итоге, кто кого кормит в этой ситуации? и где правда?, а если прибавим само государство - к какой категории оно относится (50/50)?
А теперь поставим себя на месте вне закона, в зависимости от жизненной ситуации? Как бы поступили Вы сами?
Безусловно садить на 2 года за это даяние нельзя, но и 2 суток мало, так если у человека нет выбора заработать денег другим способом, кроме как украсть, кто в этом виноват? Безусловно само общество в лице каждого из нас, т.е. культура самого общества. Почему в Японии даже в цунами не брали потерянные деньги и драгоценности, задайте здесь каждый себе этот вопрос?. А запрети такому человеку воровать на 2 суток, чем он займется в этом случае? - убивать, насиловать, издеваться, перерастет в животное? так что лучше в этом случае сделать - и это не общий рецепт, а подход индивидуальный.

5 ответов
27 янв 2013 в 12:28

На каждой станции на стенах вывешены в общем доступе правила пользования Метро, где всё прописано, заменив жетоны на карты перевозчик организовывает время для возможности реализации осевших расчетных единиц (жетоны) тем самым не нарушает действующее законодательство РФ. Приведём пример: смена денежных знаков у государства с одного вида на другой, например 1000 рублёвых купюр - происходит в течении года, Метро Новосибирска в разы меньше по масштабу поэтому предварительно и обозначен период времени в два месяца и это возможно не окончательный срок, документов ни кто не видел и не подписывал, зачем ругаться в комментариях?, ещё один пример: Если сейчас народ понесёт в банк менять купюры с изображением ленина, это что значит что государство обязано возместить те денежные знаки на новые с учетом перерасчета на сегодняшний день - бред. Не знание закона не освобождает от ответственности. По поводу аргументов, перевозчик в праве самостоятельно решать как будет выглядеть расчёт за свои услуги, по безналу или заналичку или жетоны или карты - и делает он это не для того чтобы народ кинуть, а всё совсем да наоборот для улучшения качества обслуживания большинства пользователей данным видом транспорта а последнее большинство в их случае современные адаптированные к электронным средствам расчета люди. Это как терминал электронной очереди в МФЦ или банках.

15 янв 2013 в 08:48

Да наши тюрьмы переполнены, что толку сажать, только содержать их же за деньги работоспособного населения. Было бы уместнее принудительно отправлять на работы необходимые для поддержания бюджета государства или региона, чтобы хоть сами своё содержание оправдывали.

23 ноя 2011 в 13:48

Да откуда же он прав этот инспектор? не такое уж явное нарушение чтоб машинку на штраф стоянку забирать, посмотрите видио про американских полицейских, да почитайте кодекс полицейского. А теперь представьте ситуацию когда вы кудато торопитесь (напримр в больницу к ребенку или встречу от которой зависит ваша новая работа и хлеб вашим детям).

9 ответов
21 окт 2011 в 08:38

Не могу найти билетов на это мерпориятие, если у кого есть парочка лишних, не могли бы поделиться