7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Белая Африка

Дата регистрации: 12.04.2012

5 апр 2013 в 05:04

Фонтаны тема знатная в последнее время. Интересно, кто подрядчик основной, через какие фирмы поток идет, поделитесь, кто в курсе...

22 мар 2013 в 16:51

Нас убивают. И наших детей. И тайно и в открытую, как этого мальчика. Нас унижают. И тайно и в открытую, по ЦТ, показывая каких то невероятных мерзавцев и говоря, посмотрите, ведь это же вы..
Нас разлагают. Пошлостью, лживостью, лицемерием. А мы живы и никогда не умрем, потому что бессмертны, потому- что это наша земля и никто не сможет жить на ней помимо нас.
Пусть земля будет пухом для этого мальчика!

20 мар 2013 в 01:25

Жаль паренька, слов нет. Вроде и не на ночь выехал и мороз некрепкий был, и не в тундре, тайге, за сотни километров, но все же, все же...
Натальи Течиновой, Дениса Дойченко на каждый случай не хватит. Равнодушие спасателей поражает. У них наверное и лыж то нет, не говоря о снегоходах, раз не на чем добраться было. Было бы побольше народу, нашли бы раньше, живым, а так, соболезнования родным и отозвавшимся полицейским, мальчика и они не спасли, но хоть честь мундира не уронили.

2 ответа
12 мар 2013 в 17:01

иванов вано, согласен с вами. Ненависть страшное чувство, непродуктивное, сасоразрушающее. Мне кажеться, это тот случай, когда решение закона и справедливость совпали.

26 фев 2013 в 04:59

Любое здание или сооружение, если не поддерживать его состояние, а просто эксплуатировать, рано или поздно теряет внешний вид, а вместе с ним и перестает иметь "архитектурную ценность". Поэтому его можно без зазрения совести снести и прилично заработать на новоделе или новостройке.
Посмотрим, что будет построенно и что из этого будет иметь отношение к загсу, а что к другим коммерческим интересам.
А пока давайте взглянем напротив, на красивейшее когда-то здание Новосибирского дома Офицеров.
Во, что оно превращается, уже не украшая, а уродуя наш город. Сколько миллиардв потребуеться на его рмонт или реонструкцию? Это тем более забавно, в свете много миллиардных хищений оборонсервиса и воззваний к нашим Офицерам, что все хорошо, а будет еще лучше!
Воистину...

2 ответа
1 фев 2013 в 18:14

Еще ребенком на школьных каникулах регулярно ходил в Металлист на утренние сеансы по цене 10 копеек за билет. Может быть кто помнит, были абонементы такие детские на зимних каникулах. Красивое было место, тихое, спокойное. Металлист на самом деле настоящий памятник архитектуры даже по мировым масштабом, а уж для нашего города особенно. .
Сейчас конечно он смотреться не так. Во первых его пере красили в какой то ужасный цвет. Убрали перспективу и испоганили сквер, а теперь и застраивают. Про то, что там сейчас внутри, вообще молчу, как раньше, в покинутых церквях. Обидно за Город, за людей, за страну. Неужели нет желания сделать, чтобы красиво было, а не только деньги, бабло, бабло..

1 ответ
4 дек 2012 в 13:20

На самом деле им нужен такой автомобиль и мне кажется они выбрали вполне адекватный вариант.
Районным чиновникам постоянно приходиться мотаться в город на разные там заседания.
Иногда по два три раза в неделю, туда обратно, можете себе представить. Безопасность и комфорт в поездке даже по нашим дорогам еще никто не отменял. Из доп опций, пожалуй от деревянных вставок можно было отказаться, но на самом деле пусть будут, радуют, они не так и дорого стоят, особенно если не дерево, а под дерево, как они заказали..
Без прогрева сидений в нашу зиму никак. А для поездки по району у них наверняка Уазик или Нива есть или Джипарь какой. Отечественный чиновник среднего звена обычно рядом с водилой ездит.
И еще, меня удивляет, почему им так много мотаться в город и обратно нужно, ведь с современными средствами связи можно через тот же скайп и видеоконференции проводить, неужели только в личном контакте вопросы можно решать.

6 ответов
3 дек 2012 в 12:49

Кушал крем-суп из тыквы со сливками в Германии. Вкусно, но по вкусу больше напоминает десерт, чем нормальный суп в отечественном понимании. Не страдаю квасным патриотизмом, но считаю наши Супы лучшими в Мире!!!

2 ответа
3 дек 2012 в 12:43

Все правильно Сатано, король то голый!!! Это собственно я даже не про новое-старое заведение ДЭнисса ИвАнова, а вообще про весь наш капитализм доморощенный, идеологически основанный на преклонении перед западом, а фактически являющийся неокоммунизмом для избранных.

28 ноя 2012 в 14:26

Да, с Советским Гематогеном рядом не стоит, но все равно молодцы, производят хоть что то.
Тоже ем их гематоген, но самый простой, без добавок.
Если наладят производство по советской технологии ( кто помнит у него и вкус и консистенция совершенно уникальные были) я их постоянный и преданный клиент.

27 ноя 2012 в 20:00

Я тоже считаю, несправедливый приговор. Присоединяюсь к марширующим, правда остаюсь сидеть на диване.

1 ответ
27 ноя 2012 в 19:28

Что тут говорить, Бытие определяет сознание и фотография жилища только подтверждает этот тезис. Человек отработал на государство в пенитенциарной системе и не заработал не только на свое жилье, более того, даже на съем обычного жилья не имеет средств, если жили в таких условиях. В этой ситуации надсмотрщик от заключенного не далеко ушел и по социальному положению и мировоззренчески. Поэтому и пригласил в дом, что как это не ужасно, на социальной лестнице рядом стоят. Не почувствовал, что зверя в дом ведет.
Второе: Высшая мера наказания (Казнь) необходима по моему убеждению не для сведения счетов (мести), а как мощное профилактическое средство, для предотвращения подобных случаев и других случаев особенно в отношении детского населения. Потому что людей с извращенной психикой может остановить только страх неизбежной смерти за содеянное. Никакое другое наказание, по ряду причин не останавливает их.

1 ответ
8 ноя 2012 в 11:20

Анна, nsk, Согласен, к природе это отношения не имеет, хотя природу они берегут, но дикоросов практически не употребляют. В Германии по городу неторопливо и вальяжно ходят жирные, размером с хорошего поросенка зайцы и бегают оленята.
Подобное, в пойме Оби было в начале перестройки, но ныне съедено лицами проживающими там без городской прописки.

22 окт 2012 в 01:16

Алек, бред говорите. Направление движения вагона никак не связано с тем, откидываются сидения или нет. В Европе, пол вагона сидений в одну сторону, пол вагона в другую, часто напротив друг друга и ничего, откидываются.

16 окт 2012 в 05:51

Живу в Баварии. Смешно. ( от названия поселка) . И грустно.

Всем удачи и привет. Любите Русский язык. Он действительно великий.

12 сен 2012 в 16:02

Немного в курсе ситуации: компания из 8-10 злодеев от которых отстреливался "ковбой" состояла из шести человек. Три девушки, двое взрослых мужчин и паренек.
Отмечали день рождения потерпевшего, вели себя спокойно, в рамках правил.
Причину конфликта между ковбоем и вторым мужчиной, не знаю, но конфликт проходил между двумя, а не между ковбоем и компанией.
Потерпевший пытался конфликт успокоить. Судя по всему ему это не удалось и компания решила покинуть заведение. Их не выгоняли, они ушли сами. Возможно персонал начал делать замечания и компания поняв, что вечер портиться решила уйти и вышла на улицу. Важный момент: "ковбой" сам вышел следом за ними, чтобы сказать последнее слово. Эмоции вспыхнули с новой силой И он его сказал.
По существу дела решение принимать суду, но статья это очевидно написана со слов ковбоя, который понимая, что он натворил пытается соломку под стелить.

1 ответ
7 сен 2012 в 05:28

Да уж, жуть. Гордону должно понравиться и всем остальным, кто Россию и Русских ненавидит. Я, спасибо за рецензию, смотреть не буду, а сделаю дополнительно пару добрых дел и жизнь немного станет лучше.

Берегите себя! И не забывайте: красота вокруг и внутри нас..

2 ответа
15 июл 2012 в 11:25

Надеюсь быстро все сделают, по крайней мере и успеют до зимы и станет действительно лучше, а не так, как после установки декоративных столбов для отмазки в центр.
(там же, кто не понял, сколько лет уже стоят, в другом менее сложном месте реальную развязку сделать можно было)

20 июн 2012 в 02:41

Дыма без огня не бывает.

2 ответа