8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Женя_nsk

Дата регистрации: 10.04.2012

29 комментариев

13 мая 2019 в 15:53

лицо больно знакомое, помойму его уже месяц назад где то тоже искали?

5 мая 2017 в 12:00

Еловая субмарина, у некоторых выхода нет, например автобусники, их мало кто страхует, и им приходится пользоваться россгострахом, т.к. это монополисты в этом деле.

5 мая 2017 в 10:54

Кто знает куда обращаться и как правильно это сделать. Меня альфа страхование не хочет страховать, без объяснения причин. Хотя у меня не было страховых случаев в этой компании.

1 ответ
27 июл 2016 в 10:04

гад, Это все потому, что милиция с гайцами не дружит. если бы дружили то прикрыли бы.

2 ответа
27 июл 2016 в 10:03

Сосед, Вот тут правда, что поделать реформа они ж теперь полиция.

27 июл 2016 в 10:02

Headlight, не один десяток лет уйдет чтоб полностью зло искоренить.

27 июл 2016 в 10:00

наивный, Вам еще характеристики собрать, раскаяние показать и в должности восстановить.

27 июл 2016 в 09:58

Ватокатов, там же полиция пивасик покупает кто ж его закроет то, если его закрыть то где им пивасик брать.

27 июл 2016 в 09:57

Нужно было не права качать а головой думать, и почему из ее группы поддержки ни кто об этом не подумал, что тут проще мужику пятак дать и по тихому разъехаться чем права качать.

1 ответ
26 июл 2016 в 10:56

Секонд хенд хорошо, сам заходил из любопытства, но представил что это кто то носил Фуу мурашки по коже, то что не дорого это + особенно хочется сказать тем кто продает платья после выпускного, продавайте по ценам секон хенда что Вы за них как за новое просите.

26 июл 2016 в 10:52

Рынок это хорошо, торг тоже хорошо, но там как обвешивали так и обвешивают, сам видел недовольного мужика которому продали сыр и обвесили его на октябрьском рынке и он шел к ней разбираться, На центральном при покупке фруктов всегда стараются гниль положить, раза три ходил, всегда домой гнилушку принесу, Больше туда ни ногой. я знаю один киоск на ранке, так там при покупке печенек на 300 рублей обвесят на 100 р. Так что рынок хорошо, но в магазине лучше, там не обвесят + еще и акции

1 ответ
8 апр 2015 в 09:52

У меня тоже вопрос, а раньше мы платили, куда эти деньги шли? и Вот пример два дома один на вокзале другой на богаткова, просто разные компании управляющие, в одном доме подъезд отремонтировали и пластиковые окна поставили, крыльцо в порядок привели , а в другом говорят денег нет и не будет, нужно трубы кое где поменять в падвали, нужно 40000 рублей, так Вы скиньтесь нам а мы поменяем, и так во всем, весна пришла в прошлом году, а у нас краски нет, там поребрики покрасить ограждения, вы сами скиньтесь и покрасти, вот ктото кисточек купил, ктото краски и сами все покрасили, а в УК денег нет на это. Куда ушли предыдущие деньги, я не против платить, но платить нужно за результат а не в никуда как это обычно бывает.

27 мар 2015 в 17:03

jk,uf, как не чистят на экскурсии говорили что сразу снег чистят и все вывозят они же за это деньги берут целых 2000

1 ответ
27 мар 2015 в 13:46

Хотя с другой стороны, мой знакомый за васхнилом взял двушку в 4-ех этажках, там также 2 рубля абоненская плата и одно машино место у подъезда и те же деньги 3000000 ну и квадратов в двое меньше. Поэтому относительно васхнила, тут просто райское место.

1 ответ
27 мар 2015 в 11:27

Два раза ездил на экскурсию, и отказался от затеи туда переехать, во первых мне директор не понравился по общению, во вторых в город две дороги, одна через толмачево на станционную, вторая тещин язык, по первой долго, по второй пробки особенно в дождь или снегопад, третье ходишь по нему как уже писали между бараками, или как конц лагерь, то что в едином стиле вроде нормально, но если бы еще расцветочка была то было бы просто супер. Почитал форумы сплошное воровство, а камеры вешать нельзя, на заднем дворике пристройку нельзя, ну и как в квартире это коммунальная плата пока в 2000 рублей, дольше возможно больше будет. Ну и ко всему вышеизложеному это ветра сильные, которые там круглый год. Вывод решил купить землю и построить свой дом и не от кого не зависеть, земля в городе 1-1,5 мл. дом готовый из сендвича 2-2,5 мл. Да выходит подороже, но это твоя земля в городе, делай там что хош. и ни кто ничего не запретит.

20 авг 2014 в 19:26

IVMIVM, правильно нужно кансьршку садить.

20 авг 2014 в 19:18

Житель этого дома, вот был бы у на с адрес не сибирская а челюскинцев, вопросов бы не было, что касается проезда через сибирскую 15 с челюскинцев, то там пожарный проезд к дому 12 был изначально, а не дорога.

20 авг 2014 в 11:25

Я все понимаю, но почему должен наш дом страдать, Сибирская 13, который был раньше построен чем Вокзальная магистраль, дорога эта была нашим подъездом, теперь из за инициативы Дома №3 должно страдать 144 квартиры другого дома, а у нас другого подъезда нет, это первое, второе звонок на номер чтоб шлагбаум открылся платный если да то мне зачем каждый раз платить чтоб попасть в свой дом, как быть с компаниями чистая вода и другими? пока они мне позвонят, пока я открою такая на сибирской пробка будет. Власти Вы над этим подумайте, пожарные просто проехать не смогут, раньше там знак висел движение запрещено. Теперь дальше а что они свой первый подъезд не огородили который по ту сторону сибирской, взяли бы и огородили т.к. ул Сибирская находится на территории дома или как это уже не считается, том все город уже, и шлагбаум над аркой поставили. Моё мнение нужно корреспонденту НГС чтоб помог нам до вести дело до суда и убрать забор, т.к. из-за его несогласованной с другими жильцами и учереждениями, а там не только школа но и подразделение полиции, установкой, был бы их двор тупиковый городите что хотите, а раз Вы забираете нашу дорогу, то будъте добреньки предложите нам аналог безпрепятственного проезда не ущемляя наши права, а чиновники подумайте о пробке на выезде с Сибирской она там очень сильно увеличится.

4 ответа
20 авг 2014 в 11:11

Пётр, Извините, я вот с сибирской 13 и тоже недоволен забором, хотя наш дом был раньше построен чем вокзальная 3, и изначально это дорога шла к нашему дому и теперь чтоб мне домой попасть нужно преодолеть барьер, а если тел сел или баланс на нем закончился, или друзья едут или ... ворото поставили вдоль проезжей части и пока я буду звонить там такая пробка соберется, бред полнейший, кстати Вокзальная магистраль 3 имеет еще один подъезд по ту сторону сибирской, так нужно тогда и его огораживать в о едино и сибирскую перекрыть, ведь часть улицы на территории дома находится, Вы конечно возразите что мы типо шлагбаум поставили, но у нас двор тупиковый а не проходной, в проходных дворах нечего ни чего ставить, или нужно согласовывать со всеми жильцами которым перегораживают кислород. а Тут только в прокуратуру писать.

23 мая 2014 в 17:44

Nastja, Для маленьких там дет сад, для постарших рядом в толмачево школа ,