31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

fzk

Дата регистрации: 21.03.2011

18 июн 2020 в 16:58

А близким погибшего то чего молчать? им защищать уже некого. И, скорее всего, они в своём праве. Вы если уж хотите человека защитить, делайте это более аргументированно, а не "он немог, он хороший". Нужны не эмоции, а контраргументы.
А на наркотики можно все стороны проверить. Что это изменит? Если человек бахнулся, его можно ликвидировать?)

18 июн 2020 в 00:34

Любой, кто бухой ночью идёт знакомиться с интернет-знакомым. Давайте сделаем эту поправку.
Родным Алексея - терпения, а Анатолию - хорошего адвоката, который не будет спамить половину интернета откровенным бредом, а придумает что-то пологичней и правдоподобней, да ещё и близким даст установки побольше молчать.
Видел акцию в инстаграме, и считаю, что крайне глупо "заочно" кого-то защищать.
Вас там не было! Вы не можете знать наверняка.
Здесь помогут лишь показания: соседей, камер, девушки/супруги Анатолия (во сколько и как он вернулся из гостей), продавцов из магазина, куда он, якобы, заходил после стелс-миссии, если таковая была, конечно же. Кстати, очень интересно, что он там купил спиртное ночью😂. Человек нарушил карантин (не самоизоляцию, а именно КАРАНТИН настоящий по прилёту из заграницы), магазин нарушил правила продажи алкоголя... НО... все кругом хорошие, и все ни в чём не виноваты. Интересная, получается, ситуация.
А всем читателям хочу напомнить, что алкоголь - убийца мечты.

2 ответа
5 апр 2020 в 00:24

Не все понимают, что чтобы сидели дома, необходимо гос. структурам шевелиться, а не просто паники нагнать и говорить "сидите дома". Из банка мне звонили, и сказали "не видим никаких проблем вам прийти и оплатить кредит". Это к примеру.

10 фев 2020 в 23:55

Касательно Popup. Ребятам повезло, что сами не стали героями подобных событий.
Летом был на вечеринке в полуразрушенном бассейне СКА. Подниматься по узким скользким доскам, затем коридор со строительным мусором без освещения, пару пролетов наверх по шатающихся лестницам без парапетов... Я, как человек непьющий, с этим квестом справился, и рад, что из выпивших посетителей никто не пострадал (по моим данным), разве что одежду попортили. Плюс, там было конкретно аварийное здание под снос, непонятно они согласовали.
Так что, сейчас поднимать хайп на таких неприятных событиях, выражая своё "экспертное" мнение - по меньшей мере гадко. Хватило бы просто выразить соболезнования.
А так получается и пропиарились, и себя выгородили.

8 июн 2016 в 00:19

maska777, с чего вы взяли, чтр я махал руками и пакетом?

7 июн 2016 в 21:45

***, я говорил, что отменились, изза травм кистей.