24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Геныч

Дата регистрации: 18.03.2011

204 комментария

27 июн 2019 в 15:03

Похоже фокусник фокус показывал с визиткой таксиста. Эти фокусники вечно хватают чужие вещи для фокусов, что бы напугать владельца их исчезновением.

27 июн 2019 в 14:58

Если бы не один раз, а несколько водителям пассажиры бы наваляли по делу, может быть и автобусы перестали стоять на остановках.

28 мая 2019 в 13:22

Гость, правильно! Пусть левый берег сидит на своем левом и не лезет на правый. Рылом не вышли ))) Правый берег не резиновый! ))

28 мая 2019 в 13:11

С левого берега, коммунальный закроют на вечный ремонт, на Бугринском придумают какую-нибудь мульку, типа внезапно выяснившейся необходимости устранения ошибок в проекте развязки на правом или левом берегу и ухудшат пропускную способность раза в три, на Дмитровском что то тоже придумают и народ радостно попрет на платный мост окупая наших благодетелей - мостостроителей )))

28 мая 2019 в 12:50

Мост платный, проект дорогой, деньги отбивать надо. Лоббисты проекта во власти будут подталкивать горожан пользоваться новым мостом (закроют коммунальный и долго (в идеале вечно) будут его ремонтировать, ухудшать прохождение трафика дорожных развязок существующих мостов и проч. Вот и нафиг нам такой мост? Это все разумеется чисто мои фантазии )

24 мая 2019 в 11:17

Fix, попробуйте )) Что бы взять у сбера 10 лямов, не платить и что бы за это Вам ничего не было , надо быть покруче Грефа.

24 мая 2019 в 10:53

Fix, самое смешное в Вашей "умной" речи, то что все мы платим по ЖКХ именно тем кто нахватал миллионы и имеет гражданство Великобритании )

24 мая 2019 в 10:41

Fix, в торможении людей на границе ключевым является не сам факт долга, а перед кем долг. Кстати о чем должен думать человек, это личное дело каждого человека, поэтому "приплету" пожалуй еще сюда "полицию мыслей", так как ниточка Ваших рассуждений ведет прямиком к наказанию за "неправильные" мысли )

24 мая 2019 в 10:22

Хмурый, сравните кому должны работодатели и кому в конечном счете должны люди за коммуналку и сами ответьте на свой вопрос.

24 мая 2019 в 10:14

sven-svensson, сравните кому должны работодатели и кому в конечном счете обычные должники по коммуналке и сами ответьте на свой вопрос.

24 мая 2019 в 10:12

Fix, да что там... давайте их сразу в аэропорте хватать и отправлять в трудовые лагеря как в северной Корее. А люди "которые наберут кредитов и свалят за бугор" охреневают не от собственной наглости, а от собственной глупости )

24 мая 2019 в 10:04

Виталик123, не "свистите" про любые страны. Если Вы купили гараж у дяди Васи и не заплатили часть денег, Вася пойдет в суд и взыщет с Вас деньги в размере Вашего долга + проценты. Причем никто Вас в аэропорту хватать не будет. А если Вы не дай Бог обидели владельцев ЖКХ, банкиров и прочих приравненных к детям-сиротам граждан РФ и одновременно Великобритании и Израиля, то Вас будут прессовать в аэропортах и проч. местах нашей необъятной. Ну и да, есть и другие такие страны. РФ не единственная коллониальная страна, если Вас это утешит.

24 мая 2019 в 09:47

Читая комменты удивляешься, насколько легко форматируется общественное мнение. Как люди легко расстаются со своими конституционными правами. Лишение права на свободное перемещение легко в сознании людей блокируется обычным коммерческим долгом, охреневших от собственной наглости и жадности владельцев коммунальной отрасли лоббируемых государством. Раньше в виде исключения только алиментщиков тормозили на выезде, а сейчас к детям приравняли привластных олигархов. Ага-ага, вводите запрет на выезд введут для тех кто на выборы не пришел (напомню, что на полном серьезе обсуждался законопроект об уголовной ответственности за это) Зомбоящик рулит.

24 янв 2019 в 12:58

Лэнд ровер надежная машина! Ахахахахаха! Составителю рейтинга премию "Абсурд года" )))

6 дек 2018 в 13:18

С левого берега, еще интереснее, что вы так же думаете про нашу власть и нашу страну.

12 сен 2018 в 17:35

👑Король НГСа👑 (с богаткова), да Вы верно подметили, это они виноваты что в стране "денег нет" ;)

6 сен 2018 в 13:10

Судя по фото "до и после" в ходе работ по реконструкции гостиницы Радиовышку, что на Римского-Корсакова снесут..

30 авг 2018 в 09:15

Прокурор требовал женщинам восемь. Скостили до пяти. "Слава советскому суду самому гумманому суду в мире!" Мужики пошли по этапу по полной...
А вот можно мне вернуть все деньги которые у меня забрали за все время моей трудовой деятельности якобы на пенсии и не отбирать дальше? Я бы с радостью отказался от мифических 20т.р. в 2024 году. которые инфляция съест гораздо раньше.