8 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

_Аляулю_

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.03.2011

2 мар 2021 в 10:58

Давайте Мишустина возить кругами по городу с заездом в отдаленные микрорайоны?

2 мар 2021 в 10:58

Вчера на Жуковского убирали накопившиеся гигантские сугробы "под ноль" , до поребрика. Я удивилась, откуда такое счастье, потом вспомнила, что Мишустин приезжает.

1 ответ
20 фев 2021 в 11:21

У нас вообще в этом плане, конечно, все грустно. Эффект вахтера, наверное, вон как набросились на женщину. В Москве, кстати, уже появляются догсфрендли кафе и магазины, парки, такси. Это часть культурной инфраструктуры, потому что собака - важная часть общества, выполняющий важную функцию. Это зачастую единственный друг для одиноких людей, собаки снимают стресс, заставляют человека гулять, приучают детей к ответственности.... Но наше общество настолько дремучее в этом плане, еще немало лет пройдет, пока хоть какие-то подвижки реальные будут.

3 ответа
14 янв 2021 в 11:21

смартфон - не обычный телефон, здесь есть нюансы, поэтому и используется другое слово. И так во всем, ничего не возникает из воздуха, когда появляется понятие - находится слово. Это естественный процесс.

30 ноя 2020 в 17:57

Очевидно, что некоторые комментаторы чувствуют себя очень хорошо, написав гаденький комментарий в стиле "куда катится мир". На самом деле катиться он , конечно, не из-за простенькой татушки на ноге у девчонки, а из-за пристрастия множества людей купаться в волнах ненависти ))))

5 ноя 2020 в 18:45

По берегам озера этого так приятно гулять было. Сейчас берегами вон уже "приход" распоряжается. Пытаются заполучить участки, где только могут. На территории кадетского корпуса прям на месте стадиона свой крест водрузили - зачем детям спорт? Тут жители неожиданно без места для прогулок остались.

1 ноя 2020 в 21:08

А у нас ходили наркоманы по подьездам и бабушку ограбили. Тетки маргинальные приходили на детскую площадку и семечки там же плевали. Подростки пили на лавочках. На парковках перекупы бросали автохлам месяцами. Как поставили ворота - чистота и красота. Никто бы не стал ставить заборы, если бы не было столько неадекватов.

1 ответ
1 ноя 2020 в 21:04

Когда у автора статьи ребенок подрастет и начнет гулять самостоятельно, она поймет цену порядку и спокойствию во дворе.

1 ответ
27 окт 2020 в 14:06

Да конечно. Это первое, чем должны были заниматься управленцы еще весной. Думать, как врачи будут работать в условиях вала больных. Нам ведь это обещали, когда мы с гигантскими потерями сели весной на карантин. Но не сделано ничего толком.

27 окт 2020 в 14:03

Нет, уважаемые чиновники. Это - нештатная ситуация, когда люди валятся в очередях. И когда стоят часами. и сутками ждут врача. У вас было полгода приготовиться и не сделано ничего. И непосредственная вина за происходящее лежит на медицинских управленцах вплоть до главного.

5 ответов
23 окт 2020 в 15:01

вообще, поразительная ситуация. В стране пандемия, причем о второй волне было известно заранее. Не хватает больниц, врачей, тестов, пробирок и лекарств. Открыты торговые центры, рестораны, школы, где уже половина учителей на больничных, но власти не вводят карантин, чтобы, видимо, не расписаться в собственном бессилии. Система здравоохранения трещит по швам, это очевидно и врачам и пациентам, но вот ответственные чиновники как мантру твердят про маски как будто это прям панацея и основная причина всех проблем и "сами виноваты". Со стороны это смотрится отвратительно, честно говоря.

30 июл 2020 в 12:20

Я согласна с автором. Прежде чем стать учителем, книга должна стать ребенку другом. К сожалению, консерватизм школы таков, что современной литературе, посвященной волнующим детей проблемам туда путь заказан, обязательно кто-нибудь да оскорбится. Поэтому темы взросления, самоидентификации, буллинга и прочие, которые поднимают современные писатели, школьная программа обходит стороной. Да и просто интересных книг дети не видят ибо дорого и родители сами не читают.

2 ответа
25 июл 2020 в 18:53

Так там были не раз аварии и серьезные. Там поток сейчас большой, заскочить трудно налево, поэтому и запретили поворот.

25 июл 2020 в 18:51

Подтверждаю, едешь там и уже ждешь, что тебе наперерез через двойную сплошную кинутся. И ведь кидаются. Кто не местный, очень удивляются, наверное.

16 июл 2020 в 17:38

Более того, двигаясь в потоке ты отвлекаешься, рассматривая, что там сигнализирует это светяшка, притормаживаешь , а потом еще километр обдумываешь, зачем тебе эта информация, если и так любой человек с правами знает, что пешеходов нужно на повороте пропускать. Самая бессмысленная и раздражающая вещь

15 июл 2020 в 10:30

это не дорога, это двор. Правила подучи.

1 ответ
15 июл 2020 в 10:29

Девочка гуляла во дворе. Это то место, где ребенок и пожилой априори должны быть в безопасности. Я, когда заезжаю во двор и вижу ораву едущих детей, просто останавливаюсь и жду, когда они проедут, потому что понимаю, что детям просто негде больше кататься, они маленькие и не могут оценить опасность.Точно не дети и их родители виноваты в том, что наши дворы превратились в парковки.

2 ответа
13 июл 2020 в 12:23

Мы в нетерпении. Переполненные в 3 раза школы в центре, где по 30 человек в крошечном классе в 2 смены. Это прям то, что надо во время эпидемии.

1 ответ