24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

6543

Дата регистрации: 11.03.2011

332 комментария

18 июл 2019 в 17:43

Недавно кусочек тротуара на углу Гурьевской-Толстого (у Октябрьского рынка) закатали асфальтом. Ещё затоптать не успели, а он уже провалился. Джамшут-строй в действии.

18 июл 2019 в 17:35

При смене водительского удостоверения или при лишении прав придётся и паспорт менять? Данные водительского удостоверения внесены в новый паспорт.

17 июл 2019 в 17:51

"Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались"
М. Е. Салтыков-Щедрин

17 июл 2019 в 17:36

Власть сделает всё, чтобы народ смотрел в ящик. Надо же знать, как плохо на(в) Украине, какой хороший у нас президент, сколько гуманитарных конвоев отправлено в Сирию и в ДНР,...

16 июл 2019 в 16:34

Яндекс-такси на пиво не тянет. Что-то не менее 40 градусов нужно. В комплект - Яндекс-еда. Бонусом - быстрая доставка в больницу, отделение - по выбору: травмотология, наркология, гастроэнтерология. Особым "счастливчикам" - бесплатные похороны.

5 июл 2019 в 19:44

Где ложь и враньё?
В прогнозе погоды на НГС в понедельник в Новосибирске ветер 4м/с с уменьшением до 3м/с, а в заметке написано, что ураган почти.

4 июл 2019 в 07:20

Так кто мешает заняться тем же? Всего то 5 лет училища, постоянный риск, куча походов, каждый из которых может оказаться последним, не смотря на мирное время. А ещё бытовые проблемы бОльшую часть жизни. Ненормированный рабочий день, внезапные вызовы на службу... Да много всякого. Главное - жизнь не скучная.
Вот только озвученная зарплата маловероятна при этом.

26 июн 2019 в 12:34

К кому-то из руководства СГК попала в руки пиратская карта сокровищ. Вот и копают. Ничем иным эти раскопки объяснить нельзя. Если бы копали для ремонта, то в одних и тех же местах не копали бы по многу раз на протяжении нескольких лет: отремонтировали один раз и забыли на долгие годы.

25 июн 2019 в 18:57

Если не ошибаюсь, клиника Мешалкина имеет федеральный статус. И скандал этот подрывает имидж всей федеральной медицины. Если ещё что-то осталось от этого имиджа.
А Травникову лучше обратить внимание на областную медицину. Да хотя бы на областную больницу на Немировича. К примеру, в хирургии на 4-м этаже давно требуется ремонт: перекошенные и рассохшиеся двери и окна, облупившаяся краска,... И великолепные, опытные врачи и медсёстры.

23 июн 2019 в 14:57

Причина была явно не в позднем прибытии самолёта, а в его неисправности. Сначала неисправность пытались устранить, для чего просто переносили время вылета на пару часов несколько раз. Представители авиакомпании и туроператора перед пассажирами не появились, по телефону информации не давали, добраться до их офиса возможности не было, так как уже поойжена таможня (считай, граница).
После нескольких часов таких издевательств, несколько десятков пассажиров решили пройти границу обратно и попасть в офис авиаперевозчика, чем вызвали панику у таможенников. Таможня не дала добро, даже вызвали полицию (3 служителя правопорядка на более чем 3 сотни пассажиров). Полиция турецкая оказалась адекватной, ОМОН вызывать не стала, а заставила представителей авиаперевозчика выполнять свои обязанности. После этого пассажиры были размещена в отеле, найден другой самолет и всё счастливо завершилось полётом на Родину.

10 июн 2019 в 17:53

Предлагаю на внутренней стороне браслета просто написать необходимую информацию. Плюсы этого предложения:
- существенно дешевле;
- не нужен смартфон для чтения;
- не нужно Сколково.

9 июн 2019 в 13:09

Сегодня в районе 11 часов на перекрёстке Никитина-Кирова такси догнало другую легковушку. Авария лёгкая, не заслуживала бы внимания. Но аварий с виновностью таксистов этой компании уже чрезмерно много в городе.
Интересно, кто-то сможет угадать, что это за такси-компания?

7 июн 2019 в 20:39

Создан комитет по борьбе с пылью.
Для этого сначала был создан комитет по созданию комитетов, который на своём заседании, по представлению комитета по экологии, заслушал комитет по пылеобразованию и комитет по ветру. По итогам обсуждения и был создан комитет по пыли, в состав которого вошли подкомитеты по пыли на дорогах, по пыли во дворах и другие.
На очередном заседании данных комитетов и подкомитетов в повестку дня включен вопрос об отчете дворника Махмуда о перерасходе 2-х мётел и о сокращении остальных 3-х ставок дворников из-за недостатка бюджета. Также поставлен вопрос о строительстве 15-этажного офисного здания для размещения комитетов с подкомитетами, в подвале которого планируется хранить метлу дворника Махмуда под охраной ЧОПа.

5 июн 2019 в 18:17

За чей счёт банкет?
А у тех, на чьи деньги гуляют, спросили, эелт ли они кормить артистов и приглашающих этих артистов чиновников?
А может лучше ремонт дорог?

2 июн 2019 в 17:31

Я не хочу так, как увольняли Януковича. К чему это привело? Гражданская война, власть убийц и жуликов.
Я хочу так, как уволили Порошенко. Выборы, разгон Думы, уголовные дела против бывшего президента.
Можно и так, как уволили Ельцина. Но в этом случае к власти может прорваться ставленник "чисто-конкретных пацанов", и всё заново по кругу.

2 июн 2019 в 16:42

Чтобы уволить Сердюкова (а также Медведева, Скворцову, Чубайса и других выдающихся руководителей), надо сначала уволить Путина. А это возможно?