21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

ann_georg@ngs.ru

Дата регистрации: 10.03.2011

4 окт 2018 в 08:24

Александр-нск, наверное, Вы правы. Посмотрим, чем всё закончится.

4 окт 2018 в 08:18

командор, валим!, надо трёхтонные шлагбаумы опускать перед водителями, когда им загорается красный. Ибо если всех таких ждать, то у пешеходов зелёный просто закончится.

4 окт 2018 в 08:11

пешеход со стажем, а как контролировать то, что сзади? Когда я была на середине дороги улица Фрунзе и выезжающие с неё уже были сзади меня. Идти спиной вперёд? Или стоять, пока все не проедут и потом любоваться красным светом? По Вашему надо просто уничтожить пешеходов, чтобы не мешали им ездить.

3 окт 2018 в 14:07

наивный, куда смотрят? Я вторая сбитая, посмотрела на светофор, загорелся зелёный, посмотрела налево (на улицу фрунзе), есть ли поворачивающие, две машины пошли прямо, поэтому и я пошла! Сбил он меня на середине дороги! Что я не так сделала?! Наверное, Вы сами водитель.

1 ответ
3 окт 2018 в 13:58

Леныч, конечно офонарели. Я вторая сбитая. Когда мне загорелся зелёный, я посмотрела на машины слева (на Фрунзе), обе пошли прямо, поэтому я спокойно пошла. На середине (!) зебры вдруг сильный удар, потом асфальт... Сволочь. Простите за мой французский.

2 ответа
3 окт 2018 в 13:52

Я вторая сбитая. Переломов нет. «Ушибы и ссадины мягких тканей», в терминах медиков. Всё болит, хромаю, рана до сих пор кровоточит... Водитель, который меня сбил, не предложил отвезти меня в больницу, он только звонил в страховую. Звонила на 112 сама. В тот момент была уверена, что рука сломана. Обошлось. Хочу обратиться к тем двоим, кто помог мне найти очки на асфальте. Будьте человечнее. Я попросила у вас номера телефонов, как у единственных свидетелей происшествия. А вы отвернулись и быстрым шагом ушли... Не дай бог, чтобы от вас так отвернулись, когда помощь понадобится вам.

4 ответа