20 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

DimaN

Дата регистрации: 05.03.2011

9 сен 2015 в 16:20

Мою авто в Октябрьском районе у не русских ребят. Мою средненько зато 150 руб и сам не напрягаешься. Когда в Автограде была адекватная цена, мыл там сам.

3 мар 2015 в 14:15

miss-lonelybird, это что за "чудо" сфера? Где с двумя ВО + хорошим опытом и навыками на 20 берут?
Либо привираете и навыков не так уж много. Либо ответ в студию.

3 ответа
12 фев 2015 в 11:02

ГиМарина, широкой публике читать нужно немного внимательнее. В статье всё грамотно написано.
Самое, что интересное, что потом и приходиться им (врачам НИИ) лечить такую вот "широкую публику", которой лишь бы поржать.

12 фев 2015 в 11:00

У меня такое ощущение, что более половины маленький текст новости и вовсе не прочитали. Увидели лишь - "НИИ лечит музыкой" и всё.. понеслись писать в комментариях ересь.
В НИИ пациенты проходят только комплексную терапию. Цитирую из новости - " за это время курс антистреcсовой терапии прошли около 10–15 человек, ПРОХОДИВШИХ И ДРУГИЕ ФОРМЫ ЛЕЧЕНИЯ"

Так что господа юмористы расходимся. В НИИ люди действительно работают!

1 ответ
12 фев 2015 в 10:55

ГиМарина, так никто же и не говорит, что лечение ведется одной только музыкой :) Всё в комплексной терапии.

11 фев 2015 в 18:39

Azimut, этот метод описывает в комплексе с терапией. Для того чтобы организм сильно не травить. Не понятен мне в данном случае сарказм любого человека. Люди работаю и пытаются хоть как-то улучшать жизнь.
Эта ерунда может коснуться каждого. Независимо от соц. статуса.

1 ответ
11 фев 2015 в 18:35

Входить в депрессию при таком заболевании себе же дороже. Лекарства, которые сейчас существуют против этой болезни действенны, но как уже говорилось, прилично воздействуют на организм, при чем далеко не в лучшую сторону. Вот и получается: одно лечишь — другое калечишь. Суть только в том, что вот это «одно» ты не бросишь лечить иначе исход летален.
Сам переболел этим заболеванием. Подхватил не пойми где в 18 лет. Сам с приличной семьи. Не богаты, но и не бедствовали на тот момент.
Вылечить всё удалось только за 2,5 года. И кучу препаратов перепил и оперативное вмешательство потребовалось.
Лечение проходил в НИИ. Скажу смело, что там работают лучшие Врачи за Уралом, если не по всей России.
Спасибо Грищенко Н. Г., Нарышкиной С. Л. и всему коллективу НИИ. Сейчас тьфу-тьфу всё нормально.
Отрекся я что-то от темы лечения релаксирующей музыкой. Не знаю на сколько он действенен, но предполагаю, что действительно в этом есть некий толк. Естественно, что одной только музыкой эту болезнь не победить. Нужна будет комплексная терапия. Посмотрим.
PS: Сам лечение музыкой не проходил.

2 ответа
21 янв 2015 в 16:49

Так-то жесть... Я бы на месте жильцов дальше шел. В Прокуратуру, в Генеральную Прокуратуру. Да куда угодно. Я думаю, что мало кому было бы приятно если бы перед его окнами, в прямом смысле того слова воздвигали многоэтажку.

Неужели в Новосибирске, "Парадизу" не найдётся, нормального рентабельного места?

21 янв 2015 в 15:46

Серый Кот, про такие случаи и речи не виду! Это не правильно с их стороны. Я совсем о другом писал. Что если бы приложение как-то могло разграничивать людей, которые реально должны и которые становятся "жертвами" этих звонков. Было бы здорово.

21 янв 2015 в 15:44

*****, это же сколько кредитов нужно набрать чтобы весь день скидывать?)))

21 янв 2015 в 10:14

Очень противно, когда ты никому ничего не должен, а твой номер как-то ошибочно попадает к ним в базу и от их сотрудников поступают назойливые угрожающие звонки. Начинаешь культурно объяснять, что твой номер бог ведает как у них оказался, так они требуют, чтобы ты доказал, что ты им ничего не должен. В общем - это хорошее приложение для тех, кому действительно поступают звонки с левых анкет. А вот кто должен банкам, пусть с ними разговаривают.
Но как разграничить этих людей в приложении?! Это скорее не выполнимая задача разработчика данного сервиса.
ps: Сам бы сервисом не пользовался, ну звонят и звонят. Проще сразу скинуть трубку.

8 ответов
9 янв 2015 в 03:11

***, ну давайте будем жить в аварийных домах и не строить дома новые совсем.

21 ноя 2014 в 14:50

Более менее убирают службы ночью. Ехал рано утром, было приемлемо, проезжал по тому же участку через пару часов, уже замело конечно. Снег метет очень сильно. Люди я не понимаю, Вы что хотите чтобы службы круглосуточно уборкой занимались?
Давайте начинайте минусовать меня

4 ответа
10 июн 2014 в 12:09

Хохолъ, через энное количество лет, мало высотных зданий в городе не останется. Посмотрите на Китай, какие у них там кварталы.

10 июн 2014 в 12:08

Грибник, могут ещё как. Только вот общественность негодует.

10 июн 2014 в 12:07

Мнение, про ветихие бараки я полностью соглашусь с Вами. Но, чем же вдруг жилое строительство на БХ Вас раздражает? Там паче, что это старьё на богдашке денег не приносит.

10 июн 2014 в 12:06

Я не пойму, люди! Вы почему хотите распоряжаться чужим имуществом?!
Земля, как и здания полностью принадлежат ЗАО СД "Альфа Капитал". Если говорить очень грубо, то они, что хотят, то и могут воротить там. Захотели построить пять домов - пусть строят. Только по уму бы было, рябят из Дома Спорта куда-нибудь в другие секции пристроить. Отдых, давно никому не нужен. Прибыли он не приносит никакой, поэтому, как бизнес проект "держать" этот клуб не выгодно, а уж тем более реставрировать его.

10 ответов
16 дек 2013 в 11:19

Фиби, человек мог получить права давным давно, а эпилептические припадки начались например около года или больше назад.

22 окт 2013 в 21:52

Если отбросить всякие шутки, довелось прокатиться на новом тролейбусе, места для нормального здорового человека в нем катострофически мало, а для людей с ограничеными возможностями его вовсе думаю будет мало мало.