28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Цинарея

Дата регистрации: 03.03.2011

7 июл 2020 в 10:37

"Однако руководитель «Дяди Дёнера» говорит, что не собирается вступать с «Русскими блинами» в лобовую конкуренцию. Точки новой сети будут открываться там, где блинных ещё нет". Да конечно!!! на остановке "Горбольница" были "Русские блины", теперь там денер! и везде где были блинчики, теперь денер! Не хотят они открыто конкурировать!!!

1 ответ
11 дек 2019 в 15:17

Пашенька, вот такие как ты и должны работать, особенно на заводах, при чем в подчинении)) Ведь они так и не получили никакого образования...

7 июн 2017 в 17:14

Виктюк, прежде чем обвинять в такой форме узнайте все нюансы! здесь места не хватит что бы все рассказать! ДДУ многие получили благодаря ипотеке! а не потому что ДДУ были в свободном доступе у Застройщика! я всегда стремлюсь к приобретению квартиры с ДДУ! Всегда все гладко было! Но тут меня убедительно попросили обратиться к Стройцентру!

3 ответа
7 июн 2017 в 16:02

Бом, вы не знаете чего мы просим)))) наша цель добиться продолжения стройки! по факту мошенничества дело было, во все органы власти обращались! и не просим денег у чиновников!) Деньги были заложены в строительство, только кто то очень умело прибрал их к рукам и расторг договор строительства, а мы остались за бортом!

4 ответа
7 июн 2017 в 14:44

Наблюдатель, застройщик сам говорил что бы квартиры покупали у Генподрядчика, с которым у них заключены ДДУ на наши квартиры!
Все в судах!!! все и на всех подали в суд! а толку?)))) и пикеты везде все проводят! Комментаторы такие интересные)) кто то про котлован пишет))) аж смешно - посмотрите сначала в по яндекс карте что там построено вообще! все юридически грамотные и дают советы)) а никто из вас не знает все в деталях!!! какие деньги и куда ушли! что занижено, а что не поделяно!

2 ответа
6 июн 2017 в 11:16

fanky, проверяли застройщика и ген.подрядчика) всех проверяли) и стройка была в отличном темпе!) все было супер!) даже в свою квартиру поднимались) ничего не предвещало беды) знаки только были свыше в момент сделки)) но не прислушались)))

5 июн 2017 в 13:00

Atra, потому что ситуации у всех разные и пути решения разные. В данной ситуации все не так просто, потому и прибегают к крайним мерам.

5 июн 2017 в 12:57

Павлова, где там котлован!??? дом почти достроен!!!! а вот права были нарушены! не зная всей серьезности проблемы не стоит что то комментировать!

1 ответ