21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Водитель Сиреневого Грузовика

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.03.2011

13 мар 2013 в 10:05

Я кроме платье ничего не ношу, забыла когда джинсы или брюки последний раз одевала. Платьев в гардеробе очень много более 50 штук и сочетать их можно не только с колготками 15 ден и шпильками. Главное иметь вкус и фантазию.

25 янв 2013 в 08:48

Только слезы на глаза навернулись от прочтения этой статьи!!!! Что же мы за люди???? Кого же вы вибираем во власть???? Общество потребления- черствых и эгоистичных людей!!!!

8 ответов
25 дек 2012 в 10:02

И вы еще верите, что в этой стране можно что-то изменить?

25 дек 2012 в 08:48

Вот что теперь будет с детьми, которые прошли первичную процедуру усыновления, которая теперь будет аннулирована?

1. Полина С. (2007 года рождения) – ДЦП, на коляске, суд назначен.
2. Виталий Т. (2008 года рождения) – синдром Дауна, суд назначен.
3. Варвара Л. (2011 года рождения) – синдром Дауна. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
4. Альбина Д. (2008 года рождения) – синдром Дауна.
5. Дмитрий М. (2009 года рождения) – синдром Дауна. Суд назначен.
6. Мария Ш. (2009 года рождения) – спиномозговая грыжа. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
7. Анастасия Н. (2008 года рождения) – ВИЧ, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
8. Марат З. (2007 года рождения) – ДЦП, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
9. Софья М. (2009 года рождения) – синдром Дауна, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.

Можно сколько угодно надувать щёки "ДЕТИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ В РОССИИ". Ну пусть останутся, отлично. Только родителей им найдите.

14 ответов
25 дек 2012 в 08:43

В Кемеровской области, в городе Мыски осуждётн директор местного интерната для умственно отсталых детей Игорь Скуратов. В течение трёх лет в учреждении скончались 27 воспитанников. Обвиняемый получил два года и шесть месяцев условно за превышение должностных полномочий.
"Суд выяснил, что занимая пост директора дома-интерната для умственно отсталых детей и будучи должностным лицом, он совершил действия, явно выходящие за пределы полномочий и противоречащие целям и задачам учреждения. Что неизбежно повлекло за собой существенные нарушения прав и законных интересов граждан", - цитирует "Интерфакс" источник в суде.
В ходе расследования выяснилось, что Скуратов тратил деньги детей не только на их собственные нужды, но и на вещи для учреждения. Так среди прочего был приобретён диван, утюги, стиральные и швейные машины, и другое имущество для интерната. При этом бывший директор даже предоставил документы, согласно которым дети сами якобы жертвовали средства. Однако следствие скептически отнеслось к данному заявлению.
Отмечается, что скончавшиеся дети находились в состоянии крайнего истощения. За ними никто не ухаживал и не кормил. Также установлено, что погибшим давали просроченные лекарства.

3 ответа
30 ноя 2012 в 08:43

Мы завели лабродорчика 4 месяца назад, до этого я была категорически против домашних любимцев. Но а сейчас, не представляю жизни без этого существа, это такой пушистый комочек, который украшает и облегает нашу жизнь - безгранично предан и дружелюбен. У нас в доме 227 квартир - нет ни одного равнодушного соседа, в лифте все улыбаются, хотят понежить и поиграть. К чему я это? Всем ненавистникам собак- попробовали бы вы озвучить все что вы написали в комментариях, всю вашу злобу и желочь, увидя наше чудо (один плащущий взгяд лабродора не оставит равнодушным даже самого зачерствевшего сухаря). Мне вообще кажется, что надо создавать специальные центры "собакотерапия" для озлобленных людей. Соглашусь с комментарием "что некоторых людей точно без намордника нельзя на улицу выпускать" :)

12 мая 2011 в 12:22

Вован, вот вы приехали в деревню с лапатой, весь месяц садили картошку (сами) 2 ГА, затем боронили тяпали, окучивали, затем копали, так пол-года работали. В итоге приезжает перекупщик и за 7 руб/кг скупает ваши труды. Вы рады безумно, не знаете куда потратить нажитое, то-ли холодильник купить, то ли телевизор. :) если хватит. Могу рассказать как еще скот выращивать, когда корм стоит как 1 кг мяса.

10 мая 2011 в 11:52

А кто-нибудь знает, где закупали салют? Смотрели возле почты на Щетинкина, так на машины падали горящие салютины, а на людей пепел. Первый раз страшно было смотреть. Наверное решили быть экономнее, купили китайский неликвид?

3 ответа
10 мая 2011 в 11:46

А кто-нибудь знает, где закупали салют? Смотрели возле почты на Щетинкина, так на машины падали горящие салютины, а на людей пепел. Первый раз страшно было смотреть. Наверное решили быть экономнее, купили китайский неликвид?

1 ответ
14 янв 2011 в 15:58

Просто не могу промолчать!!! Я в негодовании от ваших комментариев. Сразу видно, что статью пишут люди не понимающие проблемы села. Полностью согласна, что надо ужесточить. Самогон для местной мололежи это развлечение, очень доступное развлечение. Выпивать данный напиток начинают с лет 13. В результате процветает общество дегенератов, которое очень хорошо плодится, получает детские пособия и материнский капитал, и покупает дешевый алкоголь. А мы с вами платим налоги, чтобы содержать алкоголиков и их детей-инвалидов. Замкнутый круг. А представте каково семьям, где пьет допустим папа. В магазине он ничего не купит, а у самогонщиков в долг возьмет. Даж самая любящая жена не сможет остановить мужа, когда общество способствует пьянству. Сажать надо за такой бизнесс!!!

4 ответа
6 дек 2010 в 12:03

Проблемы з/п учителей, которые необходимо решить:
1. сельские учителя, где из-за нехватки учеников и при подушевой оплате, уровень среднемесячной заработка только сокращается (хотя уровень трудных подростков увеличивается, т.к. рожают в основном неблогополучные семьи).
2. и второй самый важный момент! Почему так не прозрачны отчеты Директоров о денежном фонде, находящемся в их распоряжении. Директор самостоятельно распоряжается фондом, начисляет друзьям учителям ннн-ую суммму, начисляет себе премию. И при этом не отчитывается.

29 окт 2010 в 13:03

Я вообще в шоке в 11 часов утра видела толпу люде, что-то яростно обсуждающую. Через 5 часов, возвращаясь с работы, стройка была уже огорожена, стояли времянки, и преступили к земляным работам.

29 окт 2010 в 12:03

то житель соседнего дома! я тоже житель соседнего дома, вы реально оцените площади, а потом говорите и о детской площадке и о хорошей парковке. на таком маленьком пяточке будет стоять только дом упертый в стены соседних пятиэтажек.

29 окт 2010 в 11:04

Специально для Татьяны повторюсь: "Учились в Автолидере с подругами! пришли на первое занятие по вождению нам сказали распишитесь сразу за 8 часов занятия, и тогда поедим на автодром, иначе 3 дня будете в машине на жаре кнопочки изучать. При сдаче экзамена пол группы завалились на горке, т.к. на ручном тормозе машина катилась назад. Инспектору Капитоша отдельное спасибо, незнаю только у автолидера он принимал, но в его экзамен сдавали 3 человека из 70. Да и правила не особо инструктора знают, главное это в лужи не заезжать и ямки объезжать. Советую в автолидер не ходить." Еще припоминаю лектор по теории раза 3 пьяный приходил на занятия. Татьяна: "Может быть Вам крупно повезло?"

28 окт 2010 в 16:45

Учились в Автолидере с подругами! пришли на первое занятие по вождению нам сказали распишитесь сразу за 8 часов занятия, и тогда поедим на автодром, иначе 3 дня будете в машине на жаре кнопочки изучать. При сдаче экзамена пол группы завалились на горке, т.к. на ручном тормозе машина катилась назад. Инспектору Капитоша отдельное спасибо, незнаю только у автолидера он принимал, но в его экзамен сдавали 3 человека из 70. Да и правила не особо инструктора знают, главное это в лужи не заезжать и ямки объезжать. Советую в автолидер не ходить.

22 окт 2010 в 16:05

Подвожу итоги статьи:
1.отражает реальную суть нашей политики. Выбранные депутаты будут защищать интересы бизнесса и своего кармана. В результате у представителей дорожной компании появится еще больше рычагов для увеличения сметной стоимости и пополнения своего кошелька;
2.на вопрос о том почему простые люди так мало представлены в депутатском кресле. А где же простому человеку взять столько денег на рекламу и подарки. Да да подарки, раз в сезон перед выборами депутаты вспоминают про школы, дома престарелых, где чайник, где магнитофон подарят, а сам за частую двух слов связать не может. А люди идут и голосуют, так как пиар-акция была хорошо продумана;
3.ну и последнее. Мы не Европа, а как бы это не звучало прискорбно "боязливая и неверущая Россия". Сами на все забиваем и потом жалуемся.

9 сен 2010 в 13:30

А какже Солодкин и Таран? так и останутся в одиночестве?

13 авг 2010 в 13:05

Почти в каждой семье от 10 летних детей можно услышать историю типа :"Мои-то (родители) вчера напились и давай буянить, окна бить, я их успокаивала, успокаивала, а Петька-то (младший брат) орет кушать хочет, я ему каши наварила, накормила, потом пошла во двор управляться, спать хочу, а тут Машка (тетка) пьяная пришла..... Вот поэтому соцопека не может предотвратить издевательства над детьми, так как у всех детей не отнимешь... Грусно и печально смотреть на все это....

1 ответ
13 авг 2010 в 12:58

А самое главное, что В.В.Путин своим "материнским капиталом" подстегивает таких мамаш рожать 2-3 детей. Моя мама работает в деревенской школе учителем, говорит что скоро нужна переименовываться в спецшколу, рожают алкоголички, наркоманки, безработные, чтобы получать пособие. Вот отсюда и деградация сельского общества, нормальные люди уезжают, а плодятся (именно плодятся, так как не заботятся абсолютно о детях) такие "МАМАШКИ".

10 ответов
14 мая 2010 в 17:09

Мы сами виноваты. В Европе люди вышли бы уже на улице устроили митинг, привлекли прессу, общественный резонанс. А мы только можем плакать в подушку и говорить Городецкий плохой. Да за холод в домах и ямы на дорогах "УВОЛЬНЯТЬ НАДО". Все в наших руках.

5 ответов