3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

абориген Северо-Чемского

Дата регистрации: 01.03.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

33 комментария

11 апр 2020 в 23:15

это Вам детей еще растить ? Это Вас спасать не будут ? Судя по комменту без мозгов комментатор , а девочки здесь не причем

11 апр 2020 в 18:23

конечно , Ваши близкие могут получить вирус только от свежеподстриженного !!!! Больше -то негде взять , не с транспорта , ни с магазинов !!!!

1 ответ
10 апр 2020 в 16:44

посмотрите на фото станций метро , народ друг на друге сидит , толпа людей просто . Потому что открыли важные предприятия - стройки и все сопутствующие стройкам организации . Транспорт забит , а Вы о прямом контакте с инструментом . Исходя из Вашего совета ездить в транспорте в резиновых перчатках , шапке и даже пластиковых очках , могу Вам посоветовать при визите парикмахерской иметь при себе бутылку спирта - обработаете инструменты , мастера и кресло .

10 апр 2020 в 16:31

ну не все же могут ходить как обезьяны , люди хотят следить за собой . Не все же дома сидят , многие работают .

10 апр 2020 в 14:21

ну да , в автобусах , метро кресла обрабатывают после каждого пассажира , равно как и ручки на дверях , корзинки в магазинах . В транспорте ездят все здоровые , а в парикмахерские пойдут исключительно коронавирусники .

1 ответ
10 апр 2020 в 13:19

продавец , принимающих деньги и от больных людей в том числе и тут же отдающий эти деньги на сдачу следущему покупателю , тут же этими же руками подающий вам товар значит не потенциальный разносчик ? А парикмахер , поминутно моющий руки ( специфика профессии ) устроит эпидемию ? Вы сами -то поняли что сказали ? Мастера работают по записи , скопления людей нет . А в магазине народ лепится в очереди дыша в затылок впередистоящему , но там заразиться никак нельзя , да ?

2 ответа
7 апр 2020 в 15:26

тов . санитары НГС , вы от компа то оторвитесь и вокруг посмотрите . Пройдя сейчас по Северо-Чемскому выяснилось , что по всему жилмассиву не работают только парикмахерские . ВСЕ !!!!! Абсолютно все работают , начиная от облезлого киоска с шаурмой и заканчивая магазинами с косметикой и нитками для рукоделия . Про всевозможные ларьки и ларечки с едой , автомойки даже говорить не приходится . Включите мозги , продавцы даже если они в перчатках ( таких почти нет ) , то одними перчатками они берут деньги ( и от сопливых покупателей в том числе ) и ими же подают покупку . Парикмахеры бесконечно моют руки ( специфика работы в том числе ) и если мастер будет в маске , то какую заразу он вам принесет ??? В магазине , из-за денег ( и невозможности помыть руки после каждого приема денег ) и грязных перчаток или рук гораздо больше шансов подцепить чего -нибудь .

6 апр 2020 в 18:11

абсолютно правильный ник . Бывает же такое соответствие внешнего с внутренним !!!!

6 апр 2020 в 16:49

хорошие парикмахеры тоже должны соблюдать самоизоляцию . То что они шастают по квартирам это нарушение . На месте клиенток я бы задумалась , а так ли хорош этот мастер если он подвергает опасности ее здоровье . Может этот мастер просто бабло стрижет ? И плевать он хотел на клиентку и ее здоровье .

6 апр 2020 в 13:27

с чего Вы взяли , что салонам красоты разрешили работать ? По всему городу закрыты .

1 ответ
5 апр 2020 в 09:33

Россия взяла тайм-аут на два дня по вопросу вывоза россиян, которые остались за границей после закрытия авиасообщения с другими странами на фоне пандемии коронавируса, сообщила российский вице-премьер Татьяна Голикова. Она добавила, что Россия начнет постепенно возвращаться к вывозным полетам с понедельника. Напомним, Россия остановила все авиарейсы для возвращения россиян накануне.

«Почему тайм-аут по рейсам? Это на два дня. Суббота и воскресенье. Он нужен, чтобы мы представляли, кто в каком количестве и из какой страны прилетит в Россию... С понедельника будет сделан график и постепенно будем возвращаться к полетам»,— сказала вице-премьер. Власти не смогли идентифицировать 13,66 тыс. из 26 тыс. человек, которые должны вернуться, добавила она.

Вместе с тем, по мнению госпожи Голиковой, возвращение россиян из-за рубежа на вывозных самолетах — это угроза новой волны распространения коронавируса.

4 апр 2020 в 20:17

добрый Вы человек , Аленка . Из 10 случаев короны в Новосибирске - 9 завозных . И город сидит в самоизоляции . В хорошую погоду дети заперты в четырех стенах , а ведь тоже гулять хотят и бабушки тоже . Вот они заложники поневоле теперь . Люди остались без денег и скорее всего многим предприятиям закрыться придется . И это из-за туристов И Вы ждете что город должен жалеть людей из-за которых попал в такую ситуацию . ? Город прав .

4 апр 2020 в 19:57

как сообщило охранное агенство Дельта , за последнюю неделю число выездов увеличилось на 600 % . Так что Вы абсолютно правы .

3 апр 2020 в 16:19

а Вы бы взяли на себя ответственность за здоровье всего региона ?

2 ответа