24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Волков82

Пол: МужскойДата регистрации: 01.04.2012

2 июн 2012 в 10:31

А вот это, мил человек, у вас фантазия разыгралась. Либо вы славян со спартанцами перепутали.

8 мая 2012 в 14:27

Но, впрочем, стОит отметить, что вцелом политика Запада в отношении нашей страны укладывается в смысл этого текста.

8 мая 2012 в 14:20

Отправил, не дописав.
План Даллеса - фикция, давно доказанная, которую даже не стоит обсуждать, тем более - приводить в качестве аргумента.

8 мая 2012 в 13:58

Мне кажется, что сударь(сударыня) ferio в своих высказываниях искренен, просто опирается на такие источники, как фильм "Сволочи" и телесериал "Штрафбат"

8 мая 2012 в 13:46

А тут, вроде, речь не о всех руководителях, а о Сталине. Коля Кровавый и ли, скажем, Горбачев были не просто "не очень", а вообще - никуда.

6 мая 2012 в 02:24

Не то, чтобы я жалуюсь, но просто интересно - зачем устраивать репетицию с перекрыванием движения по центральной улице вечером в последний будний день, если до парада еще 3 дня выходных? Чтобы народ позлить?

2 ответа
6 мая 2012 в 02:11

Сколько патриотов - сил нет! Особенно трогательно, когда Сталина сравнивают с Гитлером. Верной дорогой идёте, товарищи, ой, простите, господа. Еще надо не забывать добавлять, что русские - дикий, варварский народ, а цивилизованный запад хотел нам принести в 41-ом свет свободы и благополучие.
От второй мировой войны выиграли две страны - Америка, стимулировавшая её, с целью улучшения своего экономического положения (как первая мировая спасла её от Великой депрессии) и Советский Союз - вопреки планам западных друзей. А Сталин-то - он плохой, лично детей ел, все достижения - они вопреки руководству, ну, максимум, благодаря окружению первого секретаря. То (тиран!!!) - без его одобрения никто слова сказать не смел, то (несколько отважных патриотов на местах) - всё хорошее - вопреки ему. Кстати, еще не лишне напомнить, что первые концлагеря (не к месту, но - чем любят попрекать Сталина), по образцу которых, в принципе, функционировали фашистские, были придуманы просвещёнными, свободными англичанами во время англо-бурской войны. Вы ищите идеального руководителя или смотрите на ситуацию в мире в целом? Если в целом - у кого руководители были лучше нашего настолько, чтобы его с грязью смешивать?

3 ответа
6 мая 2012 в 01:49

Мдя? А какое право имели инспектора останавливать автомобили, если не было ориентировки и нарушения правил? "Полицейские останавливали машины на оперативных пунктах, А ПОТОМ судебные приставы проверяли, нет ли у водителей долгов."