25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Влад49

Дата регистрации: 27.02.2011

29 июл 2014 в 10:48

Влад49, Без расчетов на временные сооружения, трудно чтото утверждать сколько ПРИБЫЛИ упущено. Но зрительно видно что без учета даже выселенных домов места хватит еще на два моста запасы разместить ( имеется ввиду металл и прочее) а грунт , песок он как лежал так и лежит и его брать можно независимо от выселения дома. и места складирования видно что находяся вне выселяемых домов. Мы обсуждаем несущественные вещи. И Еще раз можно Уточнить когда Сибмост говорил мы на торгах предлагали посторить за 2,5 года а согласовали 4 года. Так где задержка?

26 июл 2014 в 07:52

Интересно поолучается. Допустим не выселено несколько домов. На левом берегу ничто не мешало строительству. На самом мосту ничего не мешало строительству.
Почему эту часть вовремя нельзя было построить и за те деньги что выделялось. Почему нельзя было закупить ВСЕ материалы за те деньги. А вот за тот участок где дома были не выселены можно и требовать деньги. А мэрии наказать тех кто отвечал за выселение домов. Только наверно у нас так не делается. И наверно не скоро и вообще будет ли делаться.

3 ответа
26 июн 2014 в 21:52

Уже три года сын катается по новосибирску на похожем, скорость до 60 км
час и проехать без зарядки до 50 хватает.
Толдько стоит на порядок дешевле