2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Неля

Дата регистрации: 30.03.2012

23 июн 2017 в 15:32

Таня, 3ачем, чтобы другому мужику на шею сесть и ножки свесить?

22 июн 2017 в 00:40

Хочется спросить, чем же вы 16 лет занимались? Понятно что сын хочет к отцу. В какой ежедневной заботе нуждается 15 летний подросток (примерно, возраст сына не указан)? А мама наверное у него только спрашивает как покушал, да как покакал. И конечно же какая-то женщина виновата во всех её бедах, а не то что она 16 лет деградировала на хозяйстве.

2 ответа
13 янв 2017 в 18:30

Ну всё, повесят теперь штраф на бухгалтера, который не подписал уведомление о расторжении договора аренды. И хозяйственника, который эту вывеску не снял.

2 ответа
23 ноя 2016 в 12:16

Мальчик, то кто-то динамо :)

17 окт 2016 в 00:26

ghjhgh, дети лежат не в роддоме, а в детской больнице. Понятно ,что в роддоме смеси есть, а в детской больнице нет. У моей знакомой из-за положительной манту ребенка забрали в больницу, там кроме глюкозы ребенку ничего не давали! Не знаю, почему они не попросили родных смесь купить.

15 окт 2016 в 00:48

Аналогичная ситуация с отка3ничками в больницах. Пока их не передали в дет.дом, дети лежат в больнице, на питание детей денег тоже не предусмотрено, только на лечение, это же больница. А лежат они там иногда по полгода! Слава богу благодаря фонду "Солнечный город" в Новосибирске ситуацию исправили. А в других городах по всей России ситуацию плачевная. Лежат голодные дети бе3 подгу3ника, никто к ним не подходит...

3 ответа
12 сен 2016 в 00:32

Воду на самолетах и3 Новосибирска в Приморье во3ить? Стоимость доставки в несколько ра3 будет превышать стоимость бутылей.

29 янв 2016 в 15:09

Ktyjr, ешьте куриное мясо или рыбу, тоже белок, но легче переваривается.

1 ответ
29 янв 2016 в 12:19

дядя доктор, это комплекс мероприятий для тех кто хочет выработать свой собственный иммунитет. А кому нужен рецепт, чтобы вылечиться препаратами, идут к дяде доктору)

29 янв 2016 в 10:24

Видимо по описанным симптомам, мы ещё в прошлом году переболели "свинным гриппом", только не знали об этом. никаких противовирусных препаратов не принимали совсем, по-моему и не надо ничего принимать. Все равно пока болезнь не пройдет весь цикл и организм не выработает самостоятельно антитела, вы не вылечитесь.
У меня такой комплекс мероприятий по лечению: 1. Ем много мяса. Антитела делаются из белков, поэтому нужно, чтобы их было достаточное количество. 2 Хорошо высыпаюсь. Если вы не высыпаетесь, будете болеть дольше или не выздоровеете совсем. 3. Употребляю много витамина С, ем капусту квашенную с луком и маслом, пью морсы из клюквы и брусники. Только варить ягоду не надо, иначе витамин С разрушится. Просто на блендере с сахаром перетереть и водой теплой разбавить. 4. Часто проветриваю. В движущемся воздухе бактерии погибают. Делаю влажную уборку без каких-либо средств. 5. Стимулируем выработку своего интерферона (вещество, которое убивает любой вирус). Он вырабатывается в кишечнике полезными бактериями. Следим за микрофлорой. Для этого едим по утрам кашу овсяную, вечером кефирчик на ночь, можно с клетчаткой. Ем чернослив и курагу. Также ем БАД Ветом 1,1 порошочек, делают у нас в Кольцово. 6. Нос, горло промываю морской водичкой себе и ребенку регулярно. 7. Поддерживаем нормальную влажность в квартире. Если в носу сухо, в нем сразу селятся бактерии и вирусы.

4 ответа
7 апр 2015 в 10:11

В выходной "посчастливилось" побывать на площади Маркса, пока искала рабочий банкомат, пришлось обойти все торговые центры. Попрошайки одолели со всех сторон. Один в "Версале" (помощь детдомовцам), другой на выходе из метро в сторону Гранита (хари кришна), третья бабушка в самом метро. Прям ярмарку устроили, проходу не давали.

1 ответ
29 янв 2015 в 19:27

У меня другой вопрос. За что застройщики отдают просто так квартиры мэрии? Я так поняла довольно много квартир "подарили". За какие такие заслуги? И "подарили" мэрии получается из нашего с вами кармана, потому что цену этих квартир, раскидали на все остальные, увеличив цену квадратного метра. Как всегда, мэрия только "помогает" в приобретении своей жил. площади.

1 ответ
21 дек 2014 в 00:43

Больше всех улыбнуло, что люди снимали деньги с карты, чтобы потом положить их на счет в банке. Хотя деньги и так находились на карточном счете в банке, карта всего лишь инструмент для удобства распоряжения личным счетом. Т.е. снимали деньги со счета в банке, чтобы положить на счет в банке)

1 ответ
19 дек 2014 в 19:32

gheaitt, всего-то 12 тысяч рублей, если не для суда. Не такие уж и большие деньги для того, чтобы убедиться,что ребенок твой.

16 ноя 2014 в 19:17

Родители живут в Коченевском районе, рассказывали мне про этот случай. После ограбления женщина написала заявление, он ей сразу начал угрожать расправой. Постоянно преследовал везде, угрожал родителям этой женщины, приходил к ним на работу.
Люди в страхе хотели забрать заявление, у женщины ещё есть дети, но в полиции сказали забрать уже нельзя! Просили посадить его в камеру на время следствия, сказали: "Ну он же не опасный! Всего лишь наркоман какой-то!" Каждый день ходили и звонили следователю, чтобы их оградили от него. НО в полиции так ничего и не сделали. За день до убийства преступник ходил по району и на каждом углу кричал, что убьет её, как только найдет открыто. Преступник запросто взял и убил, никто ему не помешал.

1 ответ
17 окт 2014 в 14:10

94589, бывает, что и обочины нет. Вам легко говорить: "Лезь в грязь". Каждый день хочу на остановку с ребенком. Тротуара нет, обочины нет, вокруг кусты. Если дорога для авто, то для пешехода её совсем нет? Мне на вертолете до остановки добираться? На дерево вместе с ребенком залезть? P.S. На остановку в любом случае приходим как поросята в грязи.

16 окт 2014 в 18:05

Все дело в том, что у нас на дорогах очень часто нет тротуаров. Пешеходам приходится идти в темноте по проезжей части. Так в прошлом году сбили женщину в Оби. Особенно, если пешеход идет не по встречной полосе.

2 ответа
3 окт 2014 в 11:16

Иван, 27 лет - мальчик? Вот взяла и это неразумное дитятко напоила)

5 июн 2014 в 13:31

Вопрос другой. Почему власти разрешили покупать-продавать земли в зоне строительства нового моста и развязок? Давно уже нужно было приостановить сделки на землях, которые затрагиваются проектом строительства.