6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Бес Сомнения

Дата регистрации: 16.01.2010

7 авг 2013 в 12:08

ну в переходе-то и сумки gucci можно за 1500 купить, и духи chanel за 500 рублей...

26 июн 2013 в 17:33

Мне нравятся мои начальницы :) Они же прекрасные. А вот сама бы я не хотела руководить - никакого творчества, сплошная администрация. Столько мужиков пыталось мной руководить, одни фантанировали безумными идеями и видимо очень боялись за свое топменеджерское кресло, другие предлагали золотые горы и пытались целовать меня не по уставу, были и приятные в общении люди, но самый классный начальник, это тот, который контролирует не столько рабочий процесс, сколько его результат.

15 июн 2013 в 15:37

anamisa, что меняется от того, что человек сам кому-то поможет и всем об этом расскажет? больше людей захотят поучаствовать, у нее наверняка много состоятельных подруг, которые ее поддержат, потому что знают её и знают на что и как она потратит эти деньги. Вы, я уверена, не копейки бедным не отдадите, даже через фонд, и я не отдам, потому что я считаю, что реально не смогу им своими тремя копейками помочь, обнищавшим деревням не деньгами их сограждан нужно помогать, а выстраивать другую систему социальной политики и экономики, а это задача очень состоятельных людей, заседающих в политике и тесно сотрудничающих с банкирами и общественными организациями, в том числе фондами... Просто хорошо, что им не наплевать

15 июн 2013 в 15:24

Olga, знаете, я думаю неправильно советовать людям как делать хорошие дела, я не помогаю бедным, не интересуюсь жизнью деревень, если у человека желание помогать вызвала одна поездка, которая настолько ее поразила, что она решила сделать фотовыставку об этом, и заняться благотворительностью, почему нет? Возмущаться тем, что "богатые" не знают как живут бедные глупо, требовать, чтобы они отреклись от дорогих машин в пользу кого-то тоже очень незрелая позиция. Я просто за то, чтобы люди были добрее друг к другу и шли по этому пути так как им удобно, у нас любая попытка начать решать проблемы оборачивается критиканством и жаждой все отнять и поделить. У человека есть деньги, связи, он хочет решать эту проблему, нельзя за это его ругать.

14 июн 2013 в 12:15

ну да, сидеть в интернетах и говорить как правильнее вкладывать чужие деньги и что фотографировать гораздо честнее. Человек хочет заниматься благотворительностью и хочет делать это так как считает нужным, если бы Вам рассказывали, что вместо шмоток и бухла нужно отдавать деньги другим людям и поддерживать приюты для животных, вы бы тут же продали свою тойоту и отказались от походов в клубы и кафе в пользу бедных? Хорошо, что человек готов помогать - это важнее всего, молодец!

2 ответа