21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Dim25

Дата регистрации: 29.03.2012

16 мая 2021 в 19:51

Так и Батя у нее в часах не российского производства. Мог бы и снять их, перед тем как фотаться.

1 ответ
18 дек 2017 в 13:39

Ашотик, и с собой взял в дорогу - от мертвого осла уши))

9 фев 2016 в 12:28

Михаил В.Н., какой же ты адвокат, когда так женщин называешь?

2 ответа
1 июл 2015 в 21:52

В ближайшее время прибудут))). Наверное еще и план по заполняемости???

23 июн 2015 в 18:46

Этому родители в детсве учат!!!! А если сейчас некоторые люди - свиньи, то ничего не поможет, хоть через каждые 10 мертров урны ставьте.

23 июн 2015 в 11:16

Вики, у нас в оби много рыбы ценных пород водится))). И большой выбор фермерских продуктов барашки, птица разная. Дальневосточная рыба, например палтус синекорый вообще идеальная рыба по вкусу и в обработке минимум времени требует, в отличие от сибаса или дорады.

23 июн 2015 в 00:46

Приятная женщина, доводилось общаться. Но вот у всех этих кулинаров-гастрономов есть мода - готовить в Сибири невиданные блюда)) то есть берут голень куриную, обычную такую и запекают ее с каким нибудь манго. Да вы чего мудрите ребята, есть же много достойных местных продуктов овощи, мясо и раба северная или дальневосточная!

2 ответа
22 июн 2015 в 17:53

Так то хорошо! Но кассы надо было на первом этаже делать, наверное. А то бабушкам и дедушкам не удобно будет, хотя и лифт есть.

2 ответа
17 июн 2015 в 19:46

А я лучше им по почте варианты отправлю)) а то они из коментов название выберут, пролетим)))

19 мая 2015 в 15:10

Dalia, нее до такого уровня я не опускаюсь!!!

19 мая 2015 в 14:47

Зайду как нибудь))) только вот после таких посещений "дипломатические отношения" дома рушаться))

3 ответа
18 мая 2015 в 13:04

Решили в кризис сэкономить на материалах при строительстве. Или плохо контролировали выполнение работ!

1 ответ
16 мая 2015 в 12:01

Солнце, на половинки разрезать и жарить на сковоре с добавлением сливочного масла, добавить несколько долек чеснока, свежего тимьяна и размарина. Сначала на сильном огне что бы придать колер, затем на медленном))) до готовности. Можно сначала обжарить, а довести до готовности в хорошо разогретой духовке. Цесарка очень быстро готовится, главное не пересушить))

16 мая 2015 в 10:36

Все же очень дорого! А на вкус да, интересно))). Может каогда будут в бОльших масштабах производить фермерское мясо/птицу, может будут более гуманные цены))

1 ответ