4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Алёша Мирный

Пол: МужскойДата регистрации: 22.02.2011

19 фев 2021 в 12:31

А кто знает нажимал он педаль в пол или нет? Так и поехала машина, как едут другие по сугробам и гололедице. А еще сбил двоих и скрылся, не оказав даже минимальную помощь! Надо отправить в СИЗО как всех других, чтобы виновник себя не оправдывал потом на НГСе. А следователю, если доведет дело до высшей меры наказания - премию!

19 фев 2021 в 12:19

У вас нет?! Быть может вы не тем вопросом занимаетесь?
В городе десяток ВУЗов выпускающих экологов, сотни проектных организаций, с десяток государственных и муниципальных служб экологической направленности.

1 ответ
18 фев 2021 в 23:47

Интересно с чего это прокурор поддержал такую непопулярную нынче меру пресечения для обвиняемого?! Фамилию прокурора не озвучили, а зря.

1 ответ
4 янв 2021 в 23:00

Куда «сами возят»? На полигон машины с твердыми бытовыми отходами пускают только от «Экологии Новосибирск». Остается только в лес или в реку.

4 янв 2021 в 22:54

Хотите город - курорт, ошиблись адресом. Новосибирск всегда был и еще остался промышленным центром, а Новосибирская агломерация еще и крупным производителем сельскохозяйственной продукции. Да и климат Сибирский не подходит для слюнтяев, он для крепких мужиков с сильным характером! То пыль, то зной, то мошкара, то холод лютый, здесь так и не будет иначе, по крайне мере пока не растает большая часть ледников в арктике.

4 янв 2021 в 22:44

Ровно в 4 раза стало больше мусора, раз не вывозят 4 дня (со слов автора). И только в одном Железнодорожном районе, раз в других районах вывозят отходы вовремя.

7 дек 2020 в 22:50

По себе людей не судят! Главный архитектор Новосибирска - Ложкин А.Ю., если не знали. Вообще бред на бреде, как будто бабок нагнали из деревень дремучих и тренируют на НГС коменты строчить.

7 дек 2020 в 17:05

Чтобы все решал главный архитектор - это коррупционный фактор, все должны жить по законам. А законы должны писать специалисты и КРИТИКОВАТЬ! Ругали проект генплан, что в этом плохого. Так и должно быть, чтобы был более хороший генплан!

7 дек 2020 в 17:01

Прекрасная архитектура полуразрушенных зданий. Приезжаю в Томск и грустно становится. А вот в Москве не грустно, и в старой её части, в районе Шаболовки, и в башнях Федерации. Сколько денег, столько и танцев.

7 дек 2020 в 16:46

Отличный мужик и толковый специалист, что бы там не говорили!
Читаю посты, многие пишут про несоответствие архитектуры Новосибирска их эталонам красоты и гармонии. Не буду спорить, но моё мнение - у нашего города не плохо с архитектурой. В Томске вон какая архитектура прекрасная, а денег нет, и толку от таких исторических объектов культурного наследия, когда они стоят полуразрушенные. А наш город развивается, застраивается, обновляется.
Полный абзац правда с благоустройством, но тут роль федеральных властей играет важное значение. Бизнес не кошмарим и пусть их ступеньки и прилегающая к торговым объектам территория будет хоть в 2 метрах снега и грязи, заставлять никого не надо. Тротуары под Димитровским мостом, ни подметались ни разу почему, а ведь это элемент ДОРОГИ?! А вы говорите - архитектура плохая!
Разрешения на строительство не архитектура дает, архитектура не контролирует стройки - она пишет универсальные правила игры для застройщиков, за исключением федеральных норм (где почти все уже урегулировано, без мнения муниципалитетов).

3 ответа
26 ноя 2020 в 22:48

Был прекрасный запах печного дымка с утра, днем тоже без неприятных ароматов. Ленинский район давно стал самым экологически чистым местом в городе. Только чуток пахнет по дороге конями с азерфермы, расположенной между хилокским торговым центром и кладбищем.

23 окт 2020 в 04:20

Чуть перепутал портал, аварийное отключение произошло не 22.10 в 19:10, а 21.10 в ночь. Больше суток эти дома, детсады и школа стоят без отопления и горячего водоснабжения в отопительный период.

30 сен 2020 в 21:28

Она вывозит мусор от коммерсантов считая его как мусор от жителей, как норматив пересчитают для жителей так с нас последнюю рубашку снимут владельцы мусорной конторы Ротенберги!

13 авг 2020 в 22:21

Аркадий, прекрасное предложение, поехали бы и помогли! Свои заводя угробили можно и белорусской промышленностью заняться. Приватизировать, оптимизировать и тиранизировать

1 ответ
12 авг 2020 в 21:10

Вот эти же культурные лидеры в 90х годах призывали нас голосовать за Ельцина! За развал страны и беспорядки! Спасибо