20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

LexaCh

Дата регистрации: 22.02.2011

9 июл 2021 в 00:11

Господи, да что за платформы? Вы видели, как в Москве для МЦД и МЦК платформы строят? Они на одном уровне с уровнем пола в вагоне. Что за ущербный подход? В чем смысл делать такие низкие платформы? Никогда не понимал этого идиотизма.

28 мар 2014 в 23:11

26, какие же мы Новосибирцы все-таки злые? Люди? Ну вы что в самом деле?? Даже в Москве люди гораздо добрее уже. :(( Сибиряки, стыдно!

28 мар 2014 в 23:09

kaissa, а мы-то как ее огородить должны были? :)) хехе. Может полиция, когда приехала в третий раз оформлять пострадавших должна была перекрыть полосу? Или сообщить дорожным службам. Дорога, так-то тоже объект повышенной опасности.

28 мар 2014 в 23:07

Сибиряк54, еще раз говорю, ночью там не видно эту яму. Справа водопады видны, появляется желание их объехать по встречке. А там подстава — огромная яма под водой. Ее не видно когда едешь с добролюбова. И привет колесам. Не умничайте, я вас очень прошу.

А про дорожников, вы я полагаю один из них, в Канаде, к примеру, климат точно такой же, но у них таких дорог весной НЕТ! :/

28 мар 2014 в 19:10

Проблема в том, что ночью эту яму не видно. Там слишком темно и выглядит яма как ровная дорога.

1 ответ
6 мая 2010 в 15:16

По видимому «независимый PR-консультант Илья Стахеев» не совсем качественный PR-консультатнт, если он не знает элементарных методик оценки эффективности PR-кампаний. Это стандартный финальный этап в любой PR-кампании. Но им часто пренебрегают для экономии времени и средств. Грош цена такому PR.

Вообще тема реальная и очень интересная. Будем работать.

16 янв 2010 в 18:01

Я учился в НЕ самой средней школе в центре города, и даже там жизнь обстояла почти так, как показано в сериале. Не так жестко, но близко. Но и школа не на МЖК. А в 194 я тоже учился до 8 класса, и знаю лично директора Тамару Дегтяреву (она вела Англ.) — она конечно лукавит, говоря, что шокирована. В той школе, что за моим окном, происходили вещи и по хуже, чем в сериале. И администрация об этом прекрасно занет.

2 ответа
23 июн 2009 в 13:00

АртСайнс стал загибаться неиз-за кризиса! А из-за того, что сервиса никакого не было. Качество картинки в кинотеатрах, а иногда и звука было ужасным. В Континентах кино, например, картитнка дрожала дико. Из-за этого к концу фильма банально начинала болеть голова. Сколько не оставляли замечания в книги жалоб и предложений результата 0
А про отношение сотрудников кинотеатра я вообще молчу. При том, что их вообще не должно быть ни видно ни слышно. Но их, я думаю, запомнили многие.

Дела АртСайнса шли хорошо, пока они тут были одни. А потом сделали Победу, а главное подтянулся Синема-Парк. Вот и переломный момент! Сервис куда выше за те же деньги. Естественно стали туда все ходить. И кризис тут не причем! АртСайнс вобще исследованиями хоть занимался? Не много ума надо, придти к кассам Синема-Парка, хотябы и посмотреть - там видно не вооруженным глазом - залы полны. Конечно есть спад из-за кризиса. Но для АртСайнса не он был фатальным.