14 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Шеремет

Дата регистрации: 27.03.2012

8 сен 2015 в 00:13

да уж..., правильно. государство должно в первую очередь думать о своих гражданах, которые тут живут и государство поддерживает!

8 сен 2015 в 00:11

Базилио, что ж Вы из такой партии и политику продвигаете. Спросите своего лидера, что он думает насчет таких действий! ! заплати налоги и спи спокойно!

1 ответ
8 сен 2015 в 00:07

Сергей1, пусть такие залетные пенсионеры платят налоги до выхода на пенсию в РФ казну. тогда можно считать таких и платить им пенсию. а если всю жизнь платили налоги "туда" то и ДОСВИДАНИЕ!

1 ответ
8 сен 2015 в 00:06

Лилу!, ну и ДОСВИДАНИЕ тогда. отпишись и откажись от пенсии! или плати налоги.

1 ответ
2 июл 2015 в 19:27

А в где в городе есть нормальные газоны???? прежде назначать штрафы и ерундой заниматься, как эти галогены, которые поджигают и прочие зоозащитники, так вначале ОРГАНИЗУЙТЕ газоны нормальные. и также, водители тоже люди, нужно тоже помнить о них, организуйте парковки нормальные. и все. будет и культура и красота!!!

27 апр 2015 в 09:10

как это вначале были одни показания, потом они поменяли. вот и налицо уважаемые господа полицейские мотив.

27 апр 2015 в 09:05

Насколько мне известно компания работала на подрядах всегда и только в одном направлении. И никогда не надо влезать в проект своими или кредитными средствами. Заказчики должны платить. Изначально было понятно, когда компания влезает в газовые проекты, при этом заказчики диктуют, что должны строить своими деньгами компании, а заказчик как бы потом рассчитается. И вторая проблема у таких компаний - отсутствие полного контроля денежных масс и раздутие штата, особенно на работу устраивались только приближенные родственники. Такие болячки надо искоренять в компаниях. А Красный Яр это ресурс. Вполне уверен, что перейдет он через аукционы тем же монополистам, которые кричат, что никому не нужна эта база.

20 апр 2015 в 08:36

Alex, правильно сделали, что запретили. еще бы и в суд подали за очернение страны.

1 ответ
14 фев 2015 в 14:40

849, надо было прийти всем и закрыть эту стройку раз и навсегда. и мэра привлечть что выдал разрешение на этот участок.

1 ответ
20 дек 2014 в 23:46

некуцй, чувствовать надо партнера в постели. а на дороге надо соблюдать правила ПДД. скоростной режим прежде всего. а чувства надо на последнее место ставить!!!!!!!!!!!

13 авг 2014 в 13:45

Анна, А мясо вы какое кушаете? местного производителя разумеется. Вы покупали канадскую буйволятину, гадость редкостная, льда больше чем самого мяса, или курятину вы покупаете бушовскую????? скорее всего октябрьской птицефабрики. И качества разумеется в 1000 разы лучше. Так что не мелите ерунды тут

13 авг 2014 в 13:42

Анна, А зелень что из европы везут? как раз выращивают у нас в сибири. Нужно учитывать интересы страны, а не выпендриваться фуагрой пуагрой. никто не пострадает кроме иностранных сырников и поставщиков по запредельным ценам. То что вы покупаете повседневно посмотрите кто поставщик и кто произвел продукцию. Не думаю что каждая позиция вашего меню сделана в европе. логистика не позволит сделать эту продукцию доступной или как минимум чтобы чек разовой покупки был 1000 рублей.

5 авг 2014 в 12:52

Создавайте условия для бизнеса уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, и будет налогооблагаемая база.

20 ноя 2013 в 12:17

А вот интересно???? а куда делись Деды Морозы прошлогодние????????????? каждый год покупают? и что??????? куда задвинули??????????? игрушки????? одноразовые???? каждый год нужно тратить миллионы на украшения?????? Так из потраченных двух миллионов откатники пусть раскашеляться. Почему глаза закрывается мэровцами и губернатором на такое бесчинство. Должен быть НАШ ДЕДУШКА МОРОЗ !!!! Мы в России живем. И не нужна нам пропаганда иностранных государств!!!

1 ответ
8 ноя 2013 в 09:46

Опа. неравные люди. Он рабочий. Она косметолог. а в чем социальная разница???? разница в образовании???? автор как напишет. драма. если до 35 не была замужем, так уже сложилось в голове у неё, что жизнь как стрекозе прожигать. А рабочему тоже пора взяться за себя. Грязь дома. А что рук и головы нет? Оба хороши. Поехал на вахту, жди такой результат. Никогда расстояния не сложат семью крепкую. Всегда кому то скучно станет.

3 ответа
28 окт 2013 в 23:23

ааа, В ЛОГОС сходи. и не парься за нитки.

7 сен 2013 в 09:32

марс, это бизнес. и это конкуренция. и тем более маленькое ип отмирает уже. и никому не нужна уже барахольная структура лихих 90. торговля перестраивается. а кто не смог по сложившимся структуре ума, то не успел. и с этим ничего не поделаешь. надо уметь не только в палатке продавать, но и головой думать.

7 сен 2013 в 09:29

Ирена, данные гости нашей страны они трудится приехали сюда. нет работы. пока домой. "до свидания". а не получать постоянное место жительство. пусть в своей стране живут. а тут просто работают пока работается. и в нашей стране всех волнуется общество в котором живем.

28 апр 2013 в 09:23

Вот это нормативы ! Почему до сих пор живем по старым нормативам, когда во "времена гороха" ездили на гужевых повозках и конечно раз в неделю проскочит всадник. А теперь, что это за норматив, "замена лампочки за сутки". а сколько потеряют и морального и материального вреда нанесет светофор простому человеку или компании простой в пробке? А может пусть сделают налоги, по нормативу которые можно заплатить в течение 10 лет??? Нет. такого не будет. Почему то муниципальные организации живут до сих пор на "марсе", а не в стране, в которой мы живем. Никогда не придем в нормальным условиям во всем, пока будут в мозгах бюджетников, что это не мы для них живем, а они на нас работают, на народ работают.