26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Наин

Дата регистрации: 16.02.2011

10 мая 2018 в 09:12

Лерочка, поделитесь, пожалуйста, где можно найти эти халявные работы хотя бы за 20 тыс? Я наверно искать не умею, куда не пойди, везде работать нужно, еще и сверхурочно как правило... А сейчас и нехалявную попробуй найди!

26 апр 2017 в 09:12

велосипедист, точно! На НГС же и была статья о полном развале Маяковского. Это уж точно гробина здоровенная нафиг никому не нужна. А чего, раз один раз восстановили из руин здание, пусть снова поможет, а потом снова можно забрать! http://news.ngs.ru/more/50304311/

26 апр 2017 в 09:06

авиатор, согласна, это был мой любимый кинотеатр, уютный, домашний какой-то. :(

9 фев 2017 в 16:28

tommy58@ngs.ru, я не говорю о безнаказанности, но нужно хорошо подумать кого в этой ситуации наказывать.

8 фев 2017 в 16:37

СЧ., я не спорю, детям нужно обеспечить безопасность, но это не значит, что мальчика нужно списывать со счета и не учитывать и его интересы.

8 фев 2017 в 16:36

Ирум, сейчас возмущенная ответственность (в Вашем лице в том числе) требует сознательности от малолетнего ребенка которой, к слову сказать, ему не у кого было научиться. Ребенок попал с сложную жизненную ситуацию. Сейчас как раз тот случай когда проявляется истинное лицо общества. Да, ему никто не обязан, давайте запрем его в спецучереждение. Тогда кто мы?!

1 ответ
8 фев 2017 в 15:39

Вы чего все взъелись? Ощущение, что речь о убийце-рецидивисте, а не о ребенке 7-8 лет. Мальчишку затюкали окончательно. Я по себе знаю каково это. Но у меня была другая крайность, я была просто забитой, по сути просто полярное проявление той же проблемы.

Конечно, обеспечить безопасность окружающих необходимо, но в первую очередь нужно обратить внимание на мамашу, которая довела ребенка до такого состояния. И хорошо подумать о ее родительских правах. Изменится обстановка, изменится и ребенок. Вокруг него сейчас враждебный мир, он ведет себя соответственно.

Что касается различных спецшкол и т.п. - это просто способ убрать проблему с глаз долой и окончательно угробить пацана.

3 ответа
16 янв 2017 в 08:08

Антипод, да, платья и впрямь не очень, насколько я помню эти молохани еще года полтора как списали в утиль.

16 янв 2017 в 08:07

Иркутянка, точно! Я мужчинам в джинсах обычно больше нравлюсь.

14 янв 2017 в 11:46

А может просто изменились критерии оценки здоровья? Вот все и окрепли резко.

17 дек 2016 в 09:38

Инопланетянка, а Вы сами-то где обитаете?

5 мая 2016 в 01:34

Кемерово и КУЗБАСС, я не занималась кредитами и уж точно никого не отжимала, расчетно-кассовое обслуживание - совершенно другая услуга. Вот Вы явно не ориентируетесь в сфере, о которой судите. Банки - это не только кредиты.

2 ответа
5 мая 2016 в 01:31

Sergo196, так не всегда берут "по образованию" и даже "по опыту" не всегда!

5 мая 2016 в 00:28

Людмила, согласна с Вами! Источником статьи, кстати, послужил мой вопрос. Я ищу работу примерно с января и, поверьте не выпендриваюсь.
Когда подаю резюме на низкоквалифицированную работу с маленькой зарплатой от меня работодатели как от чумной шарахаются, не могут поверить в реальность происходящего. Я буквально неделю назад подала резюме на вакансию горничной, поговорили, помурыжили, глаза потаращили и не взяли-таки. )))
Кроме того, как ни крути пойти на з/п в 7 тыс я не имею морального права, у меня двое детей, я их на такие деньги попросту не прокормлю, это я сама могу не есть и делать вид, что мне это страшно нравится, а их кормить нужно регулярно, и так не шикуют в последнее время.
Еще проблема - после трудоустройства поиск другой, более престижной работы здорово усложняется, хотя бы по тому, что ты уже не можешь сорваться на собеседование по свистку работодателя. Плюс, если ты устраиваешься на официальную работу запись в трудовой "уборщица" после 12 лет в банке может сильно испортить "карму" и не нужно мне говорить, что каждый труд почетен, я согласна с этим, но не все разделяют мое мнение...
У меня на самом деле масса навыков и талантов, но во всем этом я - любитель, сейчас, когда на рынке масса профессионалов, дерущихся за место я им явно не конкурент... Даже переучившись я становлюсь в самый конец очереди к раздаче. )))

1 ответ
18 апр 2016 в 23:01

Я сейчас нахожусь в этой занимательной ситуации когда позарез нужно сменить сферу деятельности поскольку пришлось уволиться, не удалось вовремя выйти из отпуска по уходу за ребенком.
Я конечно понимаю, что работа у меня в последние лет 12 была довольно специфическая (занималась РКО юрлиц в банке), даже в банках таких как я неохотно брали на другие должности, замену искать довольно затруднительно, а учить - долго. Я в общем-то рада, что обстоятельства так сложились, давно пора была уходить...

Но, вот теперь получается, что мой прежний опыт никому не нужен (даже банкам, т.к. наличие трехлетнего ребенка делает меня не самым заманчивым кандидатом), и нет пока работодателей желающих украсить мной свою организацию.
Для меня загадка как люди умудряются менять сферу деятельности да еще и не раз? У меня конечно тоже был такой крутой поворот в 90-е, но тогда я и моложе была лет на 20 и время было тоже, сами помните,,,

Я уже практически во все сферы себя предлагаю и глухо! Вроде бы критическая ситуация должна стимулировать умственную деятельность и развивать креативность, но что-то не выходит... И ладно бы одна была, можно было бы похудения для сидеть и перебирать предложения, но двое отпрысков, которых нужно кормить делают меня менее переборчивой, так ведь не берут же никуда, даже на собеседования не зовут!

Может кто поделится опытом как быть?

3 ответа
14 фев 2014 в 12:02

Вот интересно, а чем отвергнутые перекупщики отличаются от тех, кто был принят в теплые объятья "Дружбы"? Там что, сплошь одни производители?!

24 сен 2013 в 09:27

Маришка, надо было свою виноватую пятую точку в горсть брать и лететь скорей домой, а не шататься не пойми где. Он ведет себя как незрелый малолетка, а не отец двух детей.

24 сен 2013 в 09:09

дарья дарья, согласна на все 100! Вместо того, чтобы скорей приехать домой и провести это время с семьей он устроил спектакль. Ему похоже, пока жена была в отъезде медитировать было некогда. А может не сильно его домой тянуло, вот и решил время протянуть, прогуляться немного. )))))

30 апр 2013 в 13:01

Нет, у некоторых нигде не щемит! Появится раз в месяц и наезжает, что ребенок к нему не идет, дескать я виновата! Тяга к семье должна быть, если ее нет, то хоть загостить, не отношения, а так, имитация.