8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

runsun

Дата регистрации: 16.02.2011

4 комментария

22 июл 2019 в 19:36

lexxicoss, причем здесь погадить? много ума не надо, делать по улице в год. Садить деревья и т.д. и т.п. Просто власти плевать на город. Пыль, грязь, асфальт.

22 июл 2019 в 19:19

Работал в службе благоустройства в 2015 году. О БОГИ!!!! Остановочные платформы не были на балансе ни у кого. Когда поездил посмотрел город, это фильм ужасов. Мажут краской по кривым остановкам, беря в краску у коммерсантов..это посмешище. Бесхозные территории как в центре города так и везде. Размножили служб, кто за что отвечает не понять. Как что, друг на друга пальцами показывают.И это везде так. Можно долго писать что видел и слышал, думаю каждый горожанин это видит каждый день. Главы города на протяжении многих лет, одни популисты.

22 июл 2019 в 19:10

lexxicoss, если он страшный, причем тут самобытность. Власти плевать на благоустройство. Нет в нем любви градоначальников. Воооообще нет улицы, которую бы можно было бы назвать - благоустроена. Все через одно место, безхоз и грязь. Для такого города это провал.

2 ответа
22 июл 2019 в 19:05

Нет ни одной улицы, которая благоустроена. У Новосибирска нет градоначальника, который бы думал о городе. ул. Большевистская да и все остальные это позор. С каждым годом все хуже. Хотел переехать в Новосибирск жить, но глядя на это безобразие, остался жить в пригороде. Остановки бесхозные, деревья стригут, оставляя одни стволы, газонов нет, сделали фонтан на ГПНТБ блин..такое чувство, что всем плевать дальше. Ни нормальных клумб, ничего. Очень все печально и грустно. Бывал в других городах Сибири, Н-ск лидер по страшности.

3 ответа