27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Любитель животных

Дата регистрации: 15.02.2011

14 дек 2014 в 01:54

И не пиар это вовсе, а рабочая поездка, если хотите. Очень креативно. И правильно сделал, что чиновников с собой взял. Пусть почаще устраивает им такие экскурсии, чтобы у слуг народа "глаз не замыливался" за стеклами тонированных служебных автомашин. И вообще приятно было узнать, что чиновник такого ранга "спустился со своей горы" вниз к нам, к простым людям, где он может реально своими глазами увидеть последствия своих решений и оценить действия своих подчиненных. Очень хороший и положительный пример для других.

15 ноя 2014 в 16:48

Жаль Мухтара. Возможно он погиб, защищая своего хозяина и его имущество. Тогда он герой, а человека, его убившего, язык не поворачивается назвать человеком. За жестокое обращение с животными надо не сажать и тратить бюджетные деньги, а давать внушительные штрафы и реальные общественные работы. Пусть метет улицы и выплачивает, т.е. реально отвечает за свои действия перед обществом. И согласен с Ольгой там еще две статьи: неприкосновенность частной собственности и порча имущества. Так что наказание, мягко говоря, не соответствующее.
А ведь возможно (статья этого не раскрывает) это была жестокая месть. Возможно перед этим собака была не на привязи или оборвала ее и напала на этого человека и покусала его. Возможно это случилось с его родственниками или даже с ребенком и они получили тяжелые физические и психологические травмы. Что тогда? Тогда должен ответить и понести наказание хозяин собаки. И почему вообще собака была на цепи, а не в вольере? Это тоже жестокое обращение с животными. Вот так вот.

5 ответов