6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Inizion

Дата регистрации: 26.03.2012

26 апр 2013 в 18:25

njkj, Спасение утопающего ( как и суицидника ) дело рук самого утопающего =)
Даже если и его кто-нибудь спас - никто не даст гарантии что такое повторится. Следовательно незачем.

16 апр 2013 в 08:14

Всё как всегда...если делать отделку квартиры самому - можно уменьшить её стоимость на 30-50% от той что предлагают. Согласен с постом про лобби, это оно и есть. Чтобы строительные компании не теряли денег на тех, кто делает отделку сам.
З.Ы. ещё больше склоняюсь к постройке своего дома =)

8 фев 2013 в 18:43

С нетерпением ждём результатов суда =) Чтобы опять убедиться в провальности нашей судебной системы...

29 окт 2012 в 10:41

К вопросу о детях, зайдите как нибудь в любой детский магазин и посмотрите там цены =) А также цены на любые секции для детей, садики, дошкольные учреждения и т.п. От сюда и рождаемость...

8 ответов
22 сен 2012 в 10:05

Это бесполезный спор - кто на чём ездит, тот то и хвалит =)
У самого приора универсал люксовая ( самый дорогой российский автомобиль - аж 440 т.р. )
Бралась машина для такси, я на ней работаю и проезжаю за каждую смену по 200-300 км, и так каждый день =) Просто изначально поменял большинство из того что залито и сделано на заводе - на своё ( масла, присадки, мелкие запчасти )
Машина себя чувствует идеально, возит любые грузы, экономна и комфортна за эти деньги.

Единственный минус который очень достаёт за всё время эксплуатации - это качество сборки на заводе. Если что и ломается - то всякая мелочь =) то тут недокрутили болтик то там плохо смазали и т.п.

Кстати в следуещем году будет гранта на автомате - вот на неё уже есть довольно неплохой спрос )

9 апр 2012 в 20:15

Ну ладно, документально права на извоз нет. Но таксист и клиент заключают между собой негласный договор. Я вас везу куда вам надо, вы мне за это платите. Вполне равный обмен. Представьте вы догавариваетесь с кем нибудь о какой нибудь услуге - не важно какой ( картину нарисовать, трубы починить, забор сделать и т.п.). Вы отдаёте человеку деньги он делает работу. Гарантии и т.п. даёт сам работник, и государство не лезет к сантехникам, малярам и прочим со словами: "А дайте ка нам налогов, а то платить зарплаты нечем"
Абсолютно также и в такси, вы платите я еду, и не более того. А гарантии того что я не пьяный и мой автомобиль в полном порядке даю я сам, а не государство.

9 апр 2012 в 17:02

Ктулху, а кто вам сказал что они не смогут работать по новым правилам? Как таксист такой компании расскажу кое что :-)
Во первых у нас кроме договора на извоз пассажиров никаких бумаг нет, и по этому договору вся ответственность лежит на водителе. А диспетчерские тут умывают руки.
Во вторых вы задумывались хоть раз сколько государство просит за лицензию и разрешение на деятельность в качестве ИП? Это порядка 6500 р. каждый месяй. А это довольно не кислая сумма от нашего дохода, и это далеко не 13% от ЗП а намного больше.