18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Фанатка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 15.02.2011

25 окт 2011 в 18:05

Всегда остается наш любимый российский автопром))))

25 окт 2011 в 16:50

Правильно! Давно пора! От метро там идти прилично. Еще бы парковка нормальная была (без стимуляции клаустрафобии), цены бы магазину не было, ездили бы не в Мегу, а исключительно в Ауру!

25 окт 2011 в 14:30

К гинекологу гоняли, а к эндокринологу нет.

25 окт 2011 в 14:29

Каким образом "выявление на ранней стадии" способствует "излечению" от гомосексуализма?

25 окт 2011 в 14:25

Жданов смешнее Задорного будет!

25 окт 2011 в 14:04

Не скажу, что особенно люблю Новосиб, но... где еще жить в России? Питер-нереально красивый, но климат в разы хуже нашего, я там всегда болею, про Москву писала выше, жить там очень на любителя, Ёбург в принципе шило на мыло, Красноярск кажется провинциальным и неуютным. Остается только Новосиб! Особенно, если учитывать, что здесь семья, друзья, квартира, работа, да и скучаю я по нему иногда, когда уезжаю надолго, по воздуху, по воде, по широким улицам и местным продуктам, по Обскому водохранилищу и Заельцовскому бору, по юности, которая здесь прошла и по эмоциям, которые у меня здесь были.

25 окт 2011 в 13:51

Злючка, а где-же вам так понравилось? Какой провинциальный город вам так полюбился?

25 окт 2011 в 13:46

Остается только спросить: чего же коренной москвич забыл на сайте убогого Новосибирска?

25 окт 2011 в 13:45

В Московское метро можно заходить только с сильнейшим насморком! Пробки и там и там есть. Мед. обслуживание в столице не лучше. Экология тоже. Насчет климата, пожалуй соглашусь.

25 окт 2011 в 13:42

Пардон, а каким образом Химки относятся к Москве, сколько себя помню-это Подмосковье!

25 окт 2011 в 13:39

Вы бы еще про Якутию вспомнили, Новосиб по сравнению с Оймяконом тропики просто!
Питер люблю до дрожи в коленях, но как ни приезжаю все время на "плохой" климат попадаю, он там вообще хорошим бывает, или мне только так не везет?

25 окт 2011 в 13:35

Скучно и провинциально-это когда свой ник написать правильно не в состоянии!

25 окт 2011 в 13:34

Ну-ка, расскажите, как у нас нынче безработные зарабатывают "больше", может работу брошу, да тоже в безработные подамся!

25 окт 2011 в 13:31

Ну с Томском сравнение ни в какие рамки! Томск-реально студенческий город и глубокая провинция с узкими дорогами, злыми продавщицами и повсеместным кумовством. Да и сонный он какой-то. А у нас хоть какая-то претензия на столичность и предприятий поболе будет, к тому же торговля кипит и транспортный узел мы-никуда от этого не денешься, постоянное движение!

25 окт 2011 в 13:25

Всем, кто не доволен ситуацией в Новосибе советую съездить в Париж и воспользоваться местным метро, такого количества бомжей и грязи в Новосибе вы не найдете при всем желании!

25 окт 2011 в 13:20

Как поют в песне: Ты также будешь хотеть дальше в Берлине, ты также будешь грустить в Париже...

Если вы думаете, что все ваши проблемы, страхи, обиды и комплексы останутся здесь, то вы глубоко ошибаетесь, все это переедет с вами+ добавятся еще куча проблем, которых у вас не было в родной стране. Как уже правильно сказали, нигде медом не намазано, легкой жизни нигде не будет, если вы сами себе ее не сделаете. Это как надеяться, что с Нового года вы начнете правильно питаться, заниматься спортом, найдете хорошую работу и выйдете замуж за олигарха. Не начнете, не найдете и не выйдете, если не будете сами прилагать к этому усилий. Везде можно жить хорошо, если творить эту жизнь самим, а не плыть по течению, как известная субстанция.

25 окт 2011 в 12:59

Это как надо прочитать статью, чтобы найти намек на ЕдРо? Просветите, пожалуйста!

25 окт 2011 в 12:57

Австралия слишком уж далеко находится! И гадов там много (ползучих имею ввиду)! И озоновая дыра над ней (рак кожи обеспечен даже при полностью закрытой одежде)! И национальный состав больно неоднородный (сейчас все друг друга любят, а завтра война на национальной почве)!
Если есть деньги, то США или Европа. Там, правда миграционная политика не очень, но зато уровень жизни лучше. Если хочется и того и другого-добро пожаловать в Канаду!

25 окт 2011 в 12:52

Регулярные рейс с Прагу и Франкфурт + чартеры. Чем не Европа? Хотя билеты, конечно дорогие!

25 окт 2011 в 12:49

У Новосиба объективные "-":
-Климат
-Удаленность от других стран и связанная с этим дороговизна туров
-Отсутствие у города истории (красивых исторических зданий)
У Москвы объективные "-":
- Большая плотность населения
- Большая скученность домов (каменные джунгли)
- Национальный состав города и связанные с этим бесконечные потасовки и беспорядки
- Удаленность всего от всего (меньше часа в Москве никуда не добраться)
- Запредельные цены на жилье

Все остальное субъективно и зависит только от контекста. Я, например не считаю Новосиб крохотным городком, где все друг друга знают и сплошные хамы. У нас тоже свежие продукты и есть где провести досуг. Экология в Новосибе лучше чем в большинстве районов Москвы (наслышана о чистейшем воздухе Рублевки, но сравнить не могу, т. к. не имела возможности там бывать) З/п и в Москве бывают маленькими, при аренде однешки от 30 тыров (дешевле вряд ли найдете) з/п продавца, водителя, работника общепита или салона красоты практически полностью съедается арендой, а накопить на свое жилье или взять в ипотеку еще накладнее. Добираться из Подмосковья в Москву конечно можно, но тогда жизнь превращается в: работу-дорогу-сон и никаких развлечений уже не хочется и не можется.
Сдается мне, что Переехавший немного приукрашивает, т. к. работать в Москве, жить в Подмосковье и при этом вести активную социальную жизнь (концерты, театры, выставки, кино, рестораны, спорт, гуляния по паркам) что-то на грани фантастики.