16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Оксана Сергеевна

Дата регистрации: 14.02.2011

13 окт 2011 в 16:03

...а мне катца этой земелькой заинтересовалси кто то повышесидящий, в мэрии на лапу деньжат немножко в карманы подсыпал, с торгов за безценку прикупит, и чего нить подстроит - вот и все!!! А купить дорогостоящее здание, да ещё на востребованной земле, я вас умоляю ..."на лапу" дешевле!! :)) тем более снос за счет налогоплательщиков...

11 окт 2011 в 14:05

Одно дело "не верить" - совершенно другое - "принимать меры". Из чем основано его неверие? Разве были проведены работы по данному мероприятию? Поставлены по три мусорки у подъездом домов и жители их игнорируют? Поставят мусорку, например с надписью "строго под пластик" - часть жителей подъезда отреагирует на это, а ЧАСТЬ - это УЖЕ МЕНЬШЕ отходов!!!

28 сен 2011 в 13:31

Полностью согластна с данным высказыванием - расследование нужно проводить совершенно независимым следователям, которых нельзя приструнить к стеночке потерей работы или подкупить хорошей взяточкой!!!

1 июл 2011 в 17:05

Это что же твориться?? Новосибирск становится городом услуг, а случись чего - прокормить то себя ужо и не сможем? Где же самообеспечение?? Где своя картошечка родимая, не с Казахстана?? Где молочко не Искитимское и маслецо не Голандское, а?

2 ответа