14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Житель Станиславского

Дата регистрации: 13.02.2011

6 комментариев

13 июл 2019 в 12:06

Собака там зассыт и засрет всю машину, поцарапает. Необходимо: предьявить им моральный вред, ремонт повреждений созданных животным в стессовом состоянии, полную химчистку салона, ветеринарное лечение и консультации зоопсихолога. Я точно так сделаю.

8 окт 2014 в 20:37

ага прокатились по новому мосту, все подъезды к нему перекрыты гаишниками :( пришлось объезжать по пробкам, хотьбы объявили, что сегодня не откроют.

8 мая 2012 в 12:04

ужас, пошла сыр с чесноком тереть и с маслом и вкусно-и полезно очень :)
а еще чесноком выводят бородавки (лучше чистотела и уксуса напорядок)берем чеснок. маленький кусочек сала через ческнокодавку и чеснок также смешиваем сало с чесноком 1/1 и лепешку ложим на бородавку сверху полиэтилен забинтовываем она краснеет и за 2-3 раза не бует бородавки. (бабушка моя так меня лечила) и еще (лук лечит 100 недуг)
Freken-Bok спасибо что открываете глаза на натуральные средства, иностранныехимикаты действуют на порядок вреднее.

5 ответов
11 сен 2011 в 18:18

берешь мясо бац его в кастрюлю посолил, пену снимая вариш ложишь лавровый лист, порезал капусту туда положил добавил картошку, потер свеклу капельку уксуса на него и в кастрюлю, можно спаржевой фасольки порезать если есть,
жаришь лук (сало не люблю)на сливочном масле, окунаешь 2 чистых помидора в горячий бульён, сдираешь с помидоров кожу и на сковороду к луку мелкопорезанные помидоры ложишь. вытаскиваешь несколько картошек из супа и раздавливаешь их в зажарке, все зажарку выливаешь в кастрюлю, перчишь, сыпешь зелень петрушки, накрываешь крышкой и готово сьел :) что нас то женщин ждать когда позовем сам бы давно сготовил тут труда-то нефик делать!

11 сен 2011 в 18:08

Воот сам и учись, ктож мешает?

11 авг 2011 в 17:35

Есть только один способ-разорение лоббистов, покупааем международные карты и затовариваемся в иностранных интернет магазинах, пусть ТЦ на Маркса загнутся с голоду и разорятся, тогда до Станиславского и до Затулинского наконец-то доедет метро. не хожу в магазины кроме продуктовых.

1 ответ