26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

vlad2781

Дата регистрации: 11.02.2011

8 фев 2016 в 14:04

Да все не то обсуждают. Вот посмотрите - сдается 7 многоэтажных домов. Т.е. многоквартирных. При этом ни одного сада или школы или поликлиники застройщик строить не собирается. Вся нагрузка ложиться на имеющуюся одну школу, один детский сад и одну...даже не назовешь поликлиникой - там два терапевта два педиатра и физио кабинет. Все детские образовательные учреждения были укомплектованы еще до момента как сибирь там начала строить свои дома. В итоге - могу сказать по опыту - в детском саду экстренно сделали из бывшего небольшого бассейна две маленьких группы. Размеры которых и планировка мягко говоря не соответствует никаким нормам.
На мой взгляд....да даже говорить ничего не буду, сами догадаетесь.

1 ответ
20 фев 2014 в 11:21

ВВВ, да при чем тут спортсмены - рыба гниет с головы. Надо воспитывать молодежь соответственно и мотивировать ее не на бабло, а на какие-то более высокие идеалы. А для этого надо в стране коренным образом все менять. А выкрики лозунгов и т.д. всегда останется лишь выкриком лозунгов. Я не циник - но чего-то подобного я и ожидал. Потому как.

20 фев 2014 в 11:17

Простой рецепт решения проблемы - учитывая подход нашего руководство. К 2018 году всем золотым олимпийским призерам сочи - дать российское гражданство - и все. И не надо ни фига строить школ, тренировать и т.д. и т.п.))) А вообще конечно бесперспективняк...и грустно...

14 фев 2014 в 15:23

Дело не в Плющенко, а в том кто решил отправить на Олимпиаду фигуриста перенесшего недавно сложнейшую операцию на позвоночнике с установкой имплантантов. Вообще хотел Плющенко или нет - не важно. А важно то, что дяди принимающие решения - стратегически мыслить и трезво расценивать ситуацию как показывает в принципе вся сочинская олимпиада - не могут.

24 дек 2013 в 14:05

Ну не думаю что москвич вышел на встречку и пошел на обгон

1 ответ
24 дек 2013 в 11:39

Все правильно Иван Иванович сказал- И опять же - заметьте не на площадь с рупором выбежал, а сказал на своей творческой встречи - и у нас как это всегда бывает - взяли фразу вырвали из контекста и даже уже успели переврать (здесь пишут уже что якобы Охлобыстин призывал заняться сожжением геев).
И слово то какое...толерантное - геи. Отец бы мой услышал что я их так виртуозно называю - наверное бы оплеуху отвесил. Читаю комменты и откровенно говоря недоумеваю. Либо тролят капитально данную тему - либо тут пишет только тот кто сам очень "толерантен". Новосибирск конечно посерел - но это вовсе не от заброшенных заводов и хрущовок, а от огромного количества людей оседающих здесь под которых строится на каждом свободном метре жилье - а народ то почему сюда в город валит - наверное стоит задуматься об этом. И вообще более масштабно мыслить. Безусловно очень много становится людей считающих что ставя лайки в инете и фотографируя лисичек, не вылезая из фейсбука они могут исправить ситуацию и превратить Новосибирск в цветущий сад танцующих принцесс - но уверяю - это не так.

2 ответа
18 окт 2013 в 11:47

Мужики - давайте будем мужиками?!

2 ответа
16 окт 2013 в 11:07

Птичка Феникс, Ну прямо удержаться сложно))) После такой глубокой мудрой мысли. И главное как в тему написана.))))

13 окт 2013 в 11:35

Кароче хоронят образование наше дальше. Я бы сказал уже землей закидывают. Обидно за своих детей

17 дек 2012 в 11:17

Что тут скажешь - молодец. Хотелось бы чтобы так всегда и никак по-другому.

3 дек 2012 в 10:48

Как-то неправильно это. Если брать - брать навсегда и без лишних соплей. В этом плане мне нравится фильм "Ликвидация". На мой вгзляд там глгерой правильно все сделал.

3 ответа
14 ноя 2012 в 12:42

Рассказ - может не по теме:
Захожу как-то я на почту оплатить коммунальные услуги (не надо писать комменты типа все можно гораздо проще сделать через автоматы и т.д. - в курсе просто ехал мимо, думаю зайду). Вообщем захожу - сидят три женщины Тургеньевской наружности, все вроде бы чем то заняты. Никого кроме меня из посетителей нет. И окошко только одно открыто. Ну я вроде бы не мелкий - рост под два метра - скромно встал возле окошка - жду, думаю ну человек занят - меня видел - подожду, не растаю. Параллельно читаю большой плакат о модернизации, инновации и прочих -ции Почты России. Думаю, ну про скорость новую высоченную они конечно погорячились, но как человек скромный по природе фломастером на плакате ничего подписывать не стал.
Вообщем простоял минут 7-10. Наконец женщина сидевшая в окошке соблаговолила поднять на меня глаза, и тоном классического продавца советского периода осведомила меня что сервер не работает.
Для чего все вышеизложенное. Если наши дети будут через Почту России ждать от дедушки Мороза подарки - думаю к школе они их получат

1 ответ
21 мая 2012 в 11:17

Безусловно родители ответственны за своих детей - а государство ответственно за своих граждан. Надо мыслить стратегически. Для общества у которого нет истории, а у нас на сегодня именно такое общество, ни авторитетов, ни истории, ни побед. Вопли Россия давай, давай и т.д. это мишура, так вот для общества у которого нет истории, давать каждому возможность самоопределятся - это убийство. Если Вы это не понимаете - скорее всего слишком молоды, а я думаю что так и есть судя по "Дядушка Пу".

21 мая 2012 в 10:46

Да уж...что тут скажешь. Вокруг столько всякой гадости творится, но когда обижают ребенка, а тем более...слов-то нет. Опустили и продолжают опускать людей. Доводят области до уровня свиней, которые своих же поросят могут задавить. Людей перестали учить добру - а многие если их этому не учить к сожалению его не видят и не знают. Для того чтобы людей сплотить нужна идея, и олимпиада в сочи на эту роль явно не подходят. Спите братцы

4 ответа
21 мая 2012 в 10:40

hokum@eml.ru а Вы уверены что мы как то не так проголосовали?

27 апр 2012 в 15:49

"Они сделали нас свободными,
Верней, мы на хрен никому не нужны.
И вот пью я глотками народными
Муть разбавленной спиртом слюны"

27 апр 2012 в 10:58

Ага. А меня воротит прямо от олимпиек с надписью RUSSIA на спине. Патриотизм??? да какой в анус патриотизм. Ну вы представте что англичанин будет по англии ходить с надписью юкей на китайском???

24 апр 2012 в 10:37

Все нормано - иначе никак. В нашей стране чтоб какое-то правило работать начало - не до гуманизма. Жестко и резко. Тете надо было раньше думать.

1 ответ
20 апр 2012 в 11:57

Mandella, если Вам так угодно))) только я не к греческим толковым словарям отсылал для ознакомления