21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

hideki

Пол: Мужской Дата регистрации: 23.03.2012

50 комментариев

16 окт 2019 в 16:48

Не пробовали никогда из тупикового двора задом ночью выезжать? Попробуйте! Может зацепите кого, отдадите 5к и будете посылать таких вот "с больными ногами" лесом. По поводу "по пути" -- точку в программе религия добавить не позволяет? Так то это должно оплачиваться.

1 ответ
16 окт 2019 в 16:37

Как имеющий отношение к теме могу сказать: в ближайшее время будет ещё хуже: яндекс перевёл детский тариф из эконома в комфорт (По крайней мере в Академе так). Что это значит? Теперь детское кресло обойдётся не в 50, а в 100 рублей, плюс такую машину придётся ждать значительно дольше. Но есть и плюс: можно заказать кресло и бустер и увезти двоих детей на одной машине (ранее можно было выбрать что-то одно: либо кресло, либо бустер, т.е. увезти двоих детей на одной машине было невозможно). Хотя я зарегистрирован в экономе и у меня два кресла, но такие заказы мне больше не приходят -- машина моя 2005 года выпуска, а нужно не старше 2008г. Вы извините, но менять машину ради 80-100 рублёвых заказов я не намерен. Но есть выход: писать в комментарии: с котёнком, с двумя цыплятами и т.д., т.к. яндекс блокирует слово "дети" в комментарии. И будьте готовы к тому, что если вы собрались ехать куда-то, откуда нет трафика (ГЭС, Ложок, Морозово), что машина просто "потеряется". Всё очень просто: везти вас за 34 км за 250р нет никакого смысла. Ну разве что кому-то туда очень надо (домой, по пути). И да, в яндексе большинство водителей НЕ ВИДЯТ конечную точку и стоимость заказа, так что делайте выводы. Если не горит, вызывайте Везёт (лидер) -- там водитель изначально видит конечную точку и стоимость, но по этой причине невыгодные заказы "подвисают", пока их кто-то не возьмёт. Как-то так.

1 ответ
27 авг 2019 в 21:36

NetPhantom, Ну вот, а чуть дальше подумать не судьба. А не боитесь, что кто-нибудь из этих товарищей вам голову проломит? Будете тогда рады? Ситуацию с социальным взрывом никто не отменял, она всё ближе. И такие комментарии, как ваш не вызывают одобрения.

3 дек 2018 в 14:33

Не угадали, меня там недавно на скорости 45 джигит какой-то на джипе обогнал... Ветер был, мело...

2 ответа
3 дек 2018 в 14:32

До 2 миллионов страховка. Выплатят. Правда таксиста без штанов оставят... Вот ведь какая штука получается... Автомобиль мой полностью сам проходит ТО. Ремни работают. Так ведь не пристегивается никто.

2 ответа
31 авг 2018 в 10:47

Зеленый, Да самое прикольное, что эти господа и дамы не боятся держать у уха устройство, которое испускает радиоволн гораздо больше, чем до них с БС долетает (facepalm). И часть ещё и в Ленинском районе живёт, у ТВ/радио вышки.

2 ответа
24 авг 2018 в 19:20

А Яндекс божится, что у них страховка до двух лимонов, вне зависимости что там у водителя.

24 авг 2018 в 19:18

А ещё: ТО -- 2 раза в год, медкомиссия -- 2 раза в год (требуется разрешение на на работу по найму), мойка через день, уборка салона, ремонт... А народ всё равно поедет экономом, ибо дешевле, т.к. нищие все.

2 ответа
24 авг 2018 в 14:01

Специально в Яндекс устроился чтобы проверить, что и как. Подтверждаю: никто никого не контролирует. Вся регистрация - звонок по телефону, продиктовал данные, пришла СМС, скачал программу и в путь. Даже фотоконтроль "потом". Это хорошо у меня совесть гражданская есть, я машину перед этим прибрал. У меня вообще был случай: гайцы поймали деда пьяного, а меня вызвали деда до дома отвезти. Деда я отвез, решил посмотреть, как машину на эвакуатор будут грузить, вернулся. Ну и спрашиваю гаишника: вы таких как я не ловите? Нет говорит, команды не было ;)

7 авг 2018 в 19:37

Ну да, я вот тоже новый бизнес открыл, вступил в банду яндекс таксистов. А всё потому, что на основной работе кирдык полный намечается, только за этот месяц три клиента ушли. Воистину на другой планете живут!

1 ответ
5 июл 2018 в 06:57

На Yaplalal говорят намного короче, но тут к сожалению цензура не пропустит. А так да, полностью с вами согласен.

1 июл 2018 в 09:21

А вы его обновите и появится желание сменить, причем не на meizu.

1 июл 2018 в 09:17

Как владелец поделки данной марки скажу -- не берите! Обновился -- и календарь с адресной книгой больше не обновляется с гугла. И это только вершина айсберга, как они вообще такое продают, непонятно. И за это ещё торговаться... С ума сошли! Отзывы бы почитали для начала.

25 июн 2018 в 19:33

Ну а как вы хотели, в Сирии вода горячая нужнее. В Крыму как без неё... В Академе на Арбузова тоже нет воды горячей. И не пишут ничего, когда будет. Месяц нагреватель не отключается. С глубоким страхом жду счета за электричество...

4 ответа
1 июн 2018 в 14:19

И на такси теперь хрен уедешь. Вообще, такси наше, это боль и тоска: ехал как-то с 3307км в сторону города, Яндекс таксист пробил колесо, видимо ни запаски, ни домкрата, раскорячился как был посреди дороги, вместо аварийного знака поставил автокресло и куда-то пошёл вдоль дороги, разговаривая по телефону... А вот теперь представим такую ситуацию: детей у меня двое, а автокресло у таксиста одно... А сколько раз мне тупо отказывали в перевозке... Я понимаю, что возить детей без автокресла ай-яй-яй, но блин, заказывать две машины это слишком! Ну что же, будем надеяться машина будет ездить моя (автокресла имеются, но ввиду размера машины(вове с пошлинами привет) врят-ли они чем помогут), а про гостей можно забыть.

2 ответа
7 апр 2018 в 23:23

ВОДИЛА, Он их и так уже оплатил, и не раз. Купив бензин, застраховав, оплатив транспортный налог и т.д. А вообще интересная статистика получается. 50% за поджог, 50% против. Ну что же, с такими результатами нам госдеп не страшен, сами друг друга в объятиях погубим. А когда-то жили дружно...

1 ответ
2 апр 2018 в 16:05

Смотрю я на этих строителей и диву даюсь. То они арматуру варят, залезая на половину каркаса, причем когда работают с крайней опорой, то прямо нависают над пропастью. Недавно мимо стройки проходил, что на улице Дунайской. Ограждения у балкона нет, в проёме на лесах или козлах, не знаю как это называется, короче типа стола конструкция. Вот он стоит на ней, внизу этажей 12, не меньше, ограждения напомню нету. И работает, что-то долбит в проёме оконном. У меня аж ладошки вспотели... покосись этот столик его или просто потеряй равновесие и... Нет, я так не смогу. Снимаю шляпу перед вами, господа строители!

1 ответ
14 фев 2018 в 19:01

Да ну? А совсем недавно некто вова путин обещал упразднить глупую статью...