1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

hideki

Пол: МужскойДата регистрации: 23.03.2012

27 ноя 2020 в 16:02

Помимо возраста может быть ограничение по здоровью. Не у всех оно сибирское, к сожалению.

1 ответ
11 ноя 2020 в 19:34

Живу рядом, А за забором, слева от знака, стоит точечный скворечник. Как для скворечника разрешение выдать -- пожалуйста. А кто там в поликлинику приехал, тем знак. Выгодно устроились -- и территорию, которую по совести надо было отдать под парковку поликлинике, продали и людям теперь будут палочки полосатые продавать...

9 апр 2020 в 22:07

С Марса, А вы погуглите, что там сейчас делается, и у кого и где те дубинки оказались.

12 фев 2020 в 07:46

К сожалению не умею на фондовой бирже. Покупал биткоины, но "фондовая биржа" пропала -- btc-e. Была нормальная работа, Консультант плюс, но там, из-за экономической ситуации, не нужен стал, вот и занимаюсь теперь чем придется. Умею неплохо машину водить ну и в законах немножко разбираться научили. А с биржами, продажами и прочим не хочу связываться.

1 ответ
12 фев 2020 в 07:41

Вот вам пункт из общих положений: "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

Где тут про секунды? Аварийный знак? Ну, вам простительно не знать, а вот товарищу майору...

12 фев 2020 в 07:37

Привет! Нет, это другой, который с Академа. Офигеть, у меня есть полный тёзка...

2 ответа
11 фев 2020 в 22:47

Всем привет! Кому пришли такие штрафы: Обращаться нужно на Станционную, 91, напротив здания есть большая парковка ипподрома, часы приёма ПН, ВТ, ЧТ, ПТ 10-17, обед 13-14. СБ 10-13, ВС выходной. Вход на территорию по паспорту. Почему-то этой инфы даже в 2ГИС нет. Ну и да, если появится статья, что сожгли машину вместе с водителем -- не удивляйтесь :-)

19 дек 2019 в 17:39

А теперь немного математики: Билет на обычную, не мягкую электричку от Новосибирска главного до Сеятеля стоит 58р. (мягкая или ещё какая скоростная может дороже стоить, но это не точно, по крайней мере когда-то давно ходил короткий скоростной поезд до Бердска, так вот в нём был вагон повышенной комфортности, он стоил дороже, туда по обычным билетам не пускали, сейчас не знаю как), это при том, что интервалы между электричками достигают двух с половиной часов. При этом от Главного до Цветного проезда ходит замечательный автобус №8, который хоть и тормозит у каждого столба, но стоит всего 24р. Лично я всегда езжу на нём. Да, в пробке можно несколько глав книжки прочитать, но зато дешевле в 2,6 раза. Так что лично мне эта электричка не выгодна. По крайней мере днём. А вот по утрам, да в гололёд... Там да, альтернатив нет. Но там впору пару вагонов лишних цеплять, чтобы все с комфортом ехали. А вообще конечно полная фигня с этими электричками, мало их. Трамвай бы что ли по этим рельсам запустили ну или электричку по три вагона, но каждые пол часа. Но это вряд ли. Зная нашу власть они ещё денег за проезд накинут и добавят пару ушатанных 8рок, чтоб совсем БШ встало.

6 ответов
16 окт 2019 в 16:48

Не пробовали никогда из тупикового двора задом ночью выезжать? Попробуйте! Может зацепите кого, отдадите 5к и будете посылать таких вот "с больными ногами" лесом. По поводу "по пути" -- точку в программе религия добавить не позволяет? Так то это должно оплачиваться.

1 ответ
16 окт 2019 в 16:37

Как имеющий отношение к теме могу сказать: в ближайшее время будет ещё хуже: яндекс перевёл детский тариф из эконома в комфорт (По крайней мере в Академе так). Что это значит? Теперь детское кресло обойдётся не в 50, а в 100 рублей, плюс такую машину придётся ждать значительно дольше. Но есть и плюс: можно заказать кресло и бустер и увезти двоих детей на одной машине (ранее можно было выбрать что-то одно: либо кресло, либо бустер, т.е. увезти двоих детей на одной машине было невозможно). Хотя я зарегистрирован в экономе и у меня два кресла, но такие заказы мне больше не приходят -- машина моя 2005 года выпуска, а нужно не старше 2008г. Вы извините, но менять машину ради 80-100 рублёвых заказов я не намерен. Но есть выход: писать в комментарии: с котёнком, с двумя цыплятами и т.д., т.к. яндекс блокирует слово "дети" в комментарии. И будьте готовы к тому, что если вы собрались ехать куда-то, откуда нет трафика (ГЭС, Ложок, Морозово), что машина просто "потеряется". Всё очень просто: везти вас за 34 км за 250р нет никакого смысла. Ну разве что кому-то туда очень надо (домой, по пути). И да, в яндексе большинство водителей НЕ ВИДЯТ конечную точку и стоимость заказа, так что делайте выводы. Если не горит, вызывайте Везёт (лидер) -- там водитель изначально видит конечную точку и стоимость, но по этой причине невыгодные заказы "подвисают", пока их кто-то не возьмёт. Как-то так.

1 ответ
27 авг 2019 в 21:36

NetPhantom, Ну вот, а чуть дальше подумать не судьба. А не боитесь, что кто-нибудь из этих товарищей вам голову проломит? Будете тогда рады? Ситуацию с социальным взрывом никто не отменял, она всё ближе. И такие комментарии, как ваш не вызывают одобрения.

3 дек 2018 в 14:33

Не угадали, меня там недавно на скорости 45 джигит какой-то на джипе обогнал... Ветер был, мело...

2 ответа
3 дек 2018 в 14:32

До 2 миллионов страховка. Выплатят. Правда таксиста без штанов оставят... Вот ведь какая штука получается... Автомобиль мой полностью сам проходит ТО. Ремни работают. Так ведь не пристегивается никто.

2 ответа
31 авг 2018 в 10:47

Зеленый, Да самое прикольное, что эти господа и дамы не боятся держать у уха устройство, которое испускает радиоволн гораздо больше, чем до них с БС долетает (facepalm). И часть ещё и в Ленинском районе живёт, у ТВ/радио вышки.

2 ответа
24 авг 2018 в 19:20

А Яндекс божится, что у них страховка до двух лимонов, вне зависимости что там у водителя.

24 авг 2018 в 19:18

А ещё: ТО -- 2 раза в год, медкомиссия -- 2 раза в год (требуется разрешение на на работу по найму), мойка через день, уборка салона, ремонт... А народ всё равно поедет экономом, ибо дешевле, т.к. нищие все.

2 ответа
24 авг 2018 в 14:01

Специально в Яндекс устроился чтобы проверить, что и как. Подтверждаю: никто никого не контролирует. Вся регистрация - звонок по телефону, продиктовал данные, пришла СМС, скачал программу и в путь. Даже фотоконтроль "потом". Это хорошо у меня совесть гражданская есть, я машину перед этим прибрал. У меня вообще был случай: гайцы поймали деда пьяного, а меня вызвали деда до дома отвезти. Деда я отвез, решил посмотреть, как машину на эвакуатор будут грузить, вернулся. Ну и спрашиваю гаишника: вы таких как я не ловите? Нет говорит, команды не было ;)

7 авг 2018 в 19:37

Ну да, я вот тоже новый бизнес открыл, вступил в банду яндекс таксистов. А всё потому, что на основной работе кирдык полный намечается, только за этот месяц три клиента ушли. Воистину на другой планете живут!

1 ответ
5 июл 2018 в 06:57

На Yaplalal говорят намного короче, но тут к сожалению цензура не пропустит. А так да, полностью с вами согласен.