21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Eugeny

Дата регистрации: 08.02.2011

2 апр 2021 в 20:39

Какое руководство города такой и город. Новосибирск не пригоден для жилья. Должны платить за снег 2018г. абсурд. Народ бежит из Новосибирска.

5 фев 2021 в 16:39

Если так много умерших за этот год, вопрос где деньги умерших, кто их в пенсионном фонде себе в карман положил? Меньше пенсионеров, меньше дармоедов, кому нужен балласт, Тем более лечить его в больницах и в поликлиниках. Дай бог министрам и госдуме такую пенсию, как у среднего россиянина, и обслуживание в городских поликлиниках в Сибири с такими ценами на лекарства. И пусть живут долго и счастливо и ни в чем себе не отказывают.

25 янв 2021 в 19:21

В больницу идти не надо там инфекция, ложится тем более. Лечат там по утвержденным схемам Голиковой. Тебя за человека не считают. Врачи лечат только самих себя и своих знакомых, а простого человека не за деньги не без денег лечить не хотят. Только деньги им дай . А им все дай, дай и все мало. Разбираться с твоей ситуацией никто не будет. Да и врачи сейчас совершенно безграмотные, никто не может объяснить процессы элементарные протекающие в организме. Начинаешь врача спрашивать какой показатель крови что значит, отвечают нам некогда вам объяснять. Я назначила идите и пейте. А можно тебе эти таблетки пить или нет, сочетаются они с твоими таблетками или нет им плевать. Сдохнешь пенсионному фонду легче будет. Вот на это настроена вся система здравоохранения на местах по крайней мере в Новосибирске. В Москве говорят лечат лучше и отношения к москвичам лучше, а мы здесь быдло.

14 янв 2021 в 22:43

Надо им тренироваться по утрам и вечерам,
А позорным хоккеистам - стыд и срам, стыд и срам!

2 ответа
3 янв 2021 в 23:52

Контракт отработали и ладно, а какое место заняли - неважно.

1 ответ
28 дек 2020 в 20:49

Место с елкой у оперного отличное, но каток нужно убрать. Людям кто не катается даже погулять негде. Иллюминацию у оперного оставить. Красиво. Каток там совсем ни к чему. Во первых там очень тесно. Помещения для переодевания очень тесные. Просто издевательство для катающихся. А туалеты возле катка это просто кошмар и издевательство над народом. Может и правда сделать каток возле ТЮЗа, где места больше, поставить нормальные помещения для переодевания и нормальный теплый туалет возле ТЮЗа тоже городу не помешает.

24 дек 2020 в 23:15

НГС, внимательней следи за ходом игры, Амур в третьем тайме догонял, а не Сибирь

22 дек 2020 в 22:41

сколько ни смотрю, хуже всего играют в третьем периоде, надо с этим что-то делать

1 ответ
14 дек 2020 в 19:41

Действительно хватит страшилок. Лучше написали как наше государство будет восстанавливать медицину. Частные медицинские центры по всей стране развели. Людей обдирают, а лечить не лечат даже за деньги. В больницу лечь страшно убьют. Вылечится только тот кто сумеет заинтересовать грамотного врача,а уж чем можешь заинтересовать деньгами ли, положением своим, не заинтересуешь пойдешь с рецептом, согласно схеме Горздрава, а что у тебя никто разбираться не будет за твои 3 тыс. А в поликлиниках вообще одну схему выдают и иди ищи себе лекарство в аптеках ,где их нет. А врачам все деньги нужны и не малые. Все они бедные,а мы богатые. Государству не нужны старые, больные,бедные. Вымрут и очень хорошо , останутся молодые и здоровые. Безработицы не будет.

10 дек 2020 в 19:32

Во многих смертях виноваты врачи. К простому больному они не подходят вообще. С делают что положено по схеме , а дальше как хочешь. От них не- не возможно получить информацию состоянии больного. Человек в ковидном госпитале совершенно беспомощен, к нему не пускают.Только переписка по телефону. Но врачи плюют на больных и их родственников. А вот министру здравохранения Новосибирской области в госпитализации не откажут и кислород не отключат и лежать будет в отдельной палате, да еще бесплатно. Врачи обнаглели ни какой ответственности за смерти. За каждый случай смерти надо подавать в прокуратуру. Пусть отвечают и министры за то что нет лекарств,что врачи не идут, что скорые не едут. Полнейший беспредел в медицине. А врачам все денег мало. Противно слушать подвиги совершают врачи. Действительно совершают, что в больницу на госпитализацию страшно ложится. Люди не молчите, по каждому факту смерти в больнице подавайте в прокуратуру.

17 ноя 2020 в 21:34

У нас в Новосибирске творится что то страшное с ковидом. Народ болеет и не просто болеет , а умирает. Тесты на ковид не берутся. Скорая не едет, врачи не идут. Звонишь в поликлинику говоришь что был в контакте, отвечают,что тесты сделают в лучшем случае в конце декабря. Лекарств в аптеке нет, антибиотиков нет. Врач пришла выписала антибиотик, в аптеке нет. В поликлинику идти нельзя. Вызываешь врача, отвечают мы причем, что нет лекарств, лечитесь , я Вам все выписала. Надо как то сообщать о данной ситуации в Москву. Наша администрация никаких мер не принимает. Цифры заболевших скрывают. Тесты не берутся. Если бы у каждого заболевшего сделали тест то заболевших было бы в 5-10 раз больше. Приносишь за свой счет сделанное КТ где написано двухсторонняя пневмония в карточке пишут ОРВИ. Факты документально подтвердить невозможно. Платные клиники совсем обнаглели прием врача 2500 тыс. руб. Администрация города совершенно ничего не делает по ковиду. Довели город, что нет лекарств. Позор. Еще голосуй за них. На выборы нашли и маски и перчатки.

1 ответ
13 ноя 2020 в 22:26

В этом году плей-оффа не будет!

1 ответ
22 сен 2020 в 17:37

Действительно на весь город только на снегирях танцы бесплатные в одном месте кошмар и то только для детей 5-6 лет,а что делать нам безденежным с двумя детьми могли бы организовать по каждому району какие-то секции бесплатные

12 авг 2020 в 17:57

Что то я не пойму с этим короновирусом. За границу ездить нельзя ,а в наши местные санатории можно, также заразишься. И у нас в Новосибирске не вылечат, т.к. тесты не делают бесплатно,только за деньги.Это москвичам все бесплатно и путевки в 2 раза дешевле, а нам сибирякам остается только Москву снабжать деньгами, продуктами,чтоб они еще лучше жили.

10 июл 2020 в 18:52

Бедные наши врачи так мало получают, а мы от корановируса умираем, в больницах питание отвратительное, с 15 мая очередь на УЗИ жду в 7 поликлинике, в стационар вообще не попасть, на операции детям собираем, зато наши бедные, несчастные главные врачи ,чьих денег считать неприлично, пусть еще больше получают, а мы рабы вымирать будем.

7 мая 2020 в 14:59

это ужас если попадешь в такое лечебное заведение где не дозовешься врачей умрешь и врачи ни причем, а что такое может быть в нашем городе верю. Если попал в стационар с большим трудом в нашем городе и у тебя есть сопутствующие заболевания , тебя никогда не проконсультируют по этому заболеванию и не помогут хоть проси хоть нет. Только обвинят тебя же во всех грехах и признают истеричкой. Спасибо нашим доблестным врачам и минздраву г. Новосибирска(который отвечает на жалобы пациента)

22 фев 2020 в 22:30

Обкаклись по полной, в большинстве не умеют играть, а пропускать в большинстве горазды, 6 шайб за сезон-рекорд КХЛ