26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Зараза

Дата регистрации: 08.02.2011

24 авг 2021 в 22:58

Лучше оплакать один раз, чем плакать всю жизнь. Они сами взвалили это на себя. Знали же ещё во время беременности.

22 авг 2021 в 12:42

Или выздоравливают так, что лучше бы умер, имея столько осложнений с лёгкими, памятью, психикой, и недоказанные пока аутоиммунные и онкологические заболевания.

18 авг 2021 в 12:39

В прошлом году мы тоже ходили по магазинам и изнывали в примерочных. В этом году на все примерки ушло 20 минут. И дочь с радостью мерила форму, а не скулила что бери что хочешь и пошли домой.

18 авг 2021 в 10:27

Если вам смелости не хватает обратиться к директору с вопросом о том, сколько бонусов ему платит камм и отстоять интересы своих детей, то терпите дальше или меняйте школу.

1 ответ
18 авг 2021 в 09:45

Всё просто. Могу открыть секрет. Не обязательно шататься по магазинам с ребенком, стоять очереди и что-то выискивать и откапывать в школьных развалах. Достаточно просто открыть браузер и зайти на сайт WB. Школьная форма достойного качества и приятной цены марки Смена, кстати, в детском мире она стоит дороже раза в 1,5-2. Трикотажные хлопковые блузки марки пеликан. Есть даже обувь, колготки, учебники и канцелярия. Всё это можно заказать с самовывозом, запасом цветов и размеров, а купить то что подошло и понравилось. Учебники и канцелярия заказаны в сибверк, это удобно. Итого: сменка в школу, туфли и полуботинки до школы, костюм жилет и юбка, сарафан, брюки, платье, кардиган и 4 трикотажных лонгслива, портфель, пенал и канцелярия на 3 тыс с учебниками и тетрадями. Плюс спортивная форма, кроссовки и футболки в Спортмастере.

4 ответа
10 июл 2014 в 20:22

Блин, стоило купить сарафан и босоножки, как начались дожди. Завтра пойдя за дождевиком и резиновыми сапогами! :)

10 июл 2014 в 11:16

Беременность в 21 год. Не запланированная, но желанная. Как же я ревела в гинекологии, будущий муж ходил чернее тучи. Кровотечение закончилось выкидышем. Через 2,5 года у нас получилась дочка! Сейчас ей второй годик. Муж счастлив. Планируем мальчика, но еще после ЭКС нельзя.

9 июл 2014 в 09:47

Блин, почему у нас или невыносимо холод, или через чур жарко? Золотой середины не будет? Пусть бы 22-25 градусов было с дождями раз в три дня умеренными. И дороги от пыли помоет, и воздух освежит.

8 фев 2011 в 12:32

А вы не хотите совершить увлекательное путешествие под названием "Из жизни скорой помощи"? Я преглашаю! Сегодня мы посетим центральную подстанци Новосибирска! Заходим в холл и любуемся административным крылом - не радуйтесь, нам не туда. Поворачиваем на право и идем по обшарпаным коридорам, любуясь трубами на потолке - техностиль однако. Поднимаемся на второй этаж и видим наши любимые 2 дивана, на них страшно смотреть, но 1/3 смены проводит свободные минуты именно на них! Нет, они им не нравятся, просто банально негде! Почему? У нас не хватает места в комнатах отдыха и поэтому можно наблюдать бригады, спящие на одной кровати. А что? Очень сплочает коллектив!

2 ответа