13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

**ww**

Дата регистрации: 07.02.2011

10 фев 2021 в 23:14

Директор, а почему самая работящая лошадь, не становится председателем колхоза? Или слова для вас не знакомые?
Ваше изречение является оскорбительным в отношении девушки, науки и т.д.
Надеюсь с вас спросят за такую дерзость и тупость, эффективный директор.
Даже писАть больше не хочется - у вас глупое изречение.

27 янв 2021 в 12:11

Вы еще предложите патриотам давать имена Владпут и Владпута, если Владлены такую проблематику у вас в сознании поднимают. ))

3 ответа
26 янв 2021 в 22:43

Смешно, не находите? Почитайте принципы распределения таких зон.
Может зомби-лаборатория там, а не какой не замок))))

26 янв 2021 в 21:25

Ну хорошо, допустим это уже "борода". Так где ответ, есть ли там ФСО, ФСБ, почему безполетная зона, причем это реально, смотрите документы в общем доступе.
Но почему конкретно не могут на это ответить? 10 лет прошло и почему то всех в дрожжжж бросает.
А так ваши комментарии выше смахивают на заказные.
Вот почему там бесполетная зона?

1 ответ
26 янв 2021 в 17:16

Сразу на ты. Ну ладно, я плачу много налогов и веду законопослушный образ жизни.
А такое строение честным трудом не заработать.
Поэтому даже не мне нужно давать такой отчет, А определенным структурам. Которые должны заинтересоваться таким пиршевством.
Навальный мне не интересен. Мне интересно, почему у кого то миллиарды, А кто-то еле выживает.

1 ответ
26 янв 2021 в 17:03

Одного понять не могу.

Как можно игнорировать то, что Конституция — это основной закон страны и никакие другие законы не могут иметь большей юридической силы чем она.
А в ней есть ст. 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Они вообще с другой планеты или читать не умеют? Никто не может запретить, т.к. Конституция разрешает.

26 янв 2021 в 16:53

Навальный, Навальный, Навальный из всех утюгов, про девочек всяких и т.д. Дайте ответ - чей дворец? Где этот ответ? Почему нельзя там рядом плавать и рыбачить и безполетная зона? Ядерные ракетные установки замаскированы так? Не могут ничего придумать, кроме как выгораживать себя и обвинять всех вокруг? Или реально народ за совсем не образованных считают? Это все не утихнет, до тех пор, пока не дадут четкие ответы на все вопросы озвученные в фильме.
Кстати, выше есть комментарий, что если уровень жизни увеличивался бы у нас не смотря на "загнивающий" Запад, то народ бы и воспринял дворец так, что даже гордились бы, что заслужил. А тут что? С короной подыхай дома, пенсионный возраст увеличим, цены поднимем, вон уже бенз рванул вверх , кругом вранье и безработица и тд. А кто то строит дворец. Кто строит и для чего? Мне, как гражданину РФ очень интересено. Так когда ждать ответ, А не слушать, как друг на друга помои льют.

2 ответа
23 окт 2020 в 14:40

Поддерживаю! Я уже оставил комментарий, аналогичный. Только нужно добиться не просто "красивых слов", что проводят совещания и жмурят лоб. А что то предпринимают. Вводят войска, на помощь медикам, МЧС и т.д. это коллапс в городе. Или им трупы нужны на улицах?
А ведь не долго и до такого довести, раз люди с температурой 39+ сами идут в поликлиники или аптеки, потому что нет мест в больницах.сердце нагрузки не выдержало, вот и труп.

23 окт 2020 в 11:05

Вы журналист! Попробуйте объяснений от руководства города, НСО или дойдите до приемной президента.
А то по телевизору все просто замечательно! Мы всех победили!
А получается, что нет лекарств! Нет врачей!
Мы сами себя побеждаем????
Эта болячка без лечения аукнется в будущем крахом здоровья.
Призываю - запросите официальный ответ!

1 ответ
14 авг 2020 в 21:54

Охх, не спроста это все. It мошенники и ОМОН... Ну блин серьезнее ничего придумать нельзя? Хотя бы просто написали - разгонять алкоголиков и курильщиков из общественных мест . ...

1 ответ
14 авг 2020 в 14:40

Не стыдно ли руководителям за такую ситуацию?
Губернатор, а Вам не стыдно, за то, что происходит в Новосибирской области с ковидом? Или жизни и здоровье врачей и пациентов вообще ничего не стоят уже? Вы же ведь тоже человек и тоже не бессмертный.
Где новые лекарства? Где выплаты? Почему статистика странная? Что это? Лохотрон, кому повезет, а кому нет? Уже больше полгода, как стало известно об этой болячке и до сих пор нет порядка и здравого смысла в этих процессах?

2 ответа
10 июн 2020 в 16:56

Дорогое НГС и наши власти. У вас это не плато! Когда одинаковая цифра. Это называется потолок или техническое, пропускное, финансовое и тд ограничение лабораторий или лимит на анализы, типа квоты. Хватит людей держать за не понимающих. То 76 было. Теперь 106. В среднем. Не странно ли, правда?

8 июн 2020 в 15:35

Так пишите петиции, жалуйтесь на федеральный уровень! Ведь вы знаете это из первых рядов! Мы, пациенты, только и слышим уже через кого то об этих проблемах.
Нужно руководителей трясти . Они считают, что наши жизни не достойны их мест и денег.

5 июн 2020 в 17:07

Мой комментарий удален. Там как раз правда была! Вы что делаете, НГС???