6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Сирена

Дата регистрации: 11.01.2010

25 мар 2013 в 11:03

Охотники))) Да не смешите, какие охотники))) Абсолютно и всегда женщина является инициатором секса.И вообще мужчины и женщины одинаково хотят его( и еще вопрос, одинаково ли). И никакой пикапер, баболюб и иже с ними не подбросит дров в печку лишь потому, что это он так захотел. Даже если мужчина поверил, что это он такой завоеватель, а девушка - лань блаженная)))

29 авг 2012 в 13:23

Было время, когда ППСники патрулировали улицы и дворы, в конце 90-х так, припоминаю. И с определенной периодичностью сотрудника правоохранительных можно было встретить на улице. А сейчас где они? Кроме как в метро их и не видать нигде.
Участковые только ноют, что на них работы навалили, не справляются. А кто-когда справлялся? Они по сообщениям о преступлении только отказные постановления выносят, даже проверку не проводят. Так чем они занимаются??? Мне постановление одно четыре раза отменяли, как незаконное и необоснованное, отправляли на доппроверку. Не понимаю вообще, как можно на полицию рассчитывать((( Я двадцать лет на Студяге прожила, и своего участкового ни разу не видела, до тех пор, пока по работе не пришлось обжаловать его бездействие в суде. И все это прекрасно понимают те, кто вот так нападает на людей. Знают, что никто ответственности не понесут, а даже если будет заявление, то по нему вынесут отказное постановление.

29 авг 2012 в 13:08

Макс_Т, на Первомайке сейчас тишь, гладь, Божья благодать! Так что не зря ее не упомянули.

27 июл 2012 в 17:23

Я хочу еще вялиться, потеть и наслаждаться долгожданной жарой! Хочу прям устать от лета, чтобы надоело оно до жути...Чтобы затосковала душа по сосулькам и сугробам... И вентилятор не куплю, чтобы не привлечь закон подлости! Ура-жара!