24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

sleg121

Дата регистрации: 05.02.2011

22 июн 2013 в 23:55

АААААА, да полюбому водку с собой привезла, только из скромности умолчала.

22 июн 2013 в 23:51

Дарина, иногда лучше ничего не делать.

22 июн 2013 в 23:44

Хороший контраст получился. Думаю этим людям ничем к сожалению не поможешь. Они к этому шли всю свою жизнь. И фонд помощи алкашам никому не нужен. Эти фото просто цирк и вызывают только отрицательные эмоции к автору. Мы видимо должны поверить, что именно так живет село? Или это своеобразный стеб над сельчанами, а за одно и губернатором? Наверное она на таком фоне ощутила себя хозяйкой мира.

3 апр 2013 в 03:23

kapibara, Нет больше земли по линии метро. И никогда не будет для таких проектов. Крупные застройщики уходят все дальше. "Сибирь" следующий микрорайон будет строить в Барышево, а "Дискус" еще дальше. И даже там они найдут своего покупателя. Земля, которая еще остается в городе, стоит очень много для бюджетных квартир. На тулинском " Сибирь" впервые строит два детских сада - отсюда и цена на квартиры выше, к примеру на горском они не построили ни школ ни детских садов. И что вы считаете сильной удаленностью и от чего? Я вообще предпочитаю жить на даче за 20 км от города и никаких трудностей в связи с этим не испытываю. Да что говорить, когда вся область приезжает работать в новосибирск, только у нас в организации работают люди с Колывани, Искитима, Линево и т. п.

3 апр 2013 в 02:13

StR, Продал две таких " НЕЛИКВИДНЫХ" квартиры на тулинском в марте за две недели. Неликвид - это хрущевки и комнаты в старье, которых как раз очень много.

1 апр 2013 в 19:45

Тач, Вполне согласен. Заработать на квартиру за последние года три стало намного проще. И кто виноват в том. что люди получающие зарплату 20000, в основном с удовольствием налегают на алкоголь по случаю и без него. От этого у них все проблемы. А потом удивляются, почему одним все, а другим ничего. Целеустремленные люди всегда имеют дополнительный заработок от основной работы и совершенствуют свой опыт всю жизнь.

29 мар 2013 в 23:40

Почему не могут наши власти обязать ставить общедомовые приборы учета непосредственно поставщика услуг. Думаю это будет справедливо. А пока такого прибора нет, то взимать плату по минимальному тарифу. Именно так нужно ставить на место монополистов. В компаниях где присутствует конкуренция. например интернет провайдеры, предоставляется полный набор оборудования либо в безвозмездное пользование, либо за символическую абонентскую плату. Эту проблему десятки раз поднимали управляющие компании и тсж, но их никто не слышит. Не удивительно, что как пишут, это стало неожиданностью для депутатов.
А департамент по тарифам НСО одобряет такие непопулярные и завышенные тарифы не впервой. И никто не понесет за такие тарифы ни какого наказания, ведь это просто бизнес. Власти из слуг народа давно перешли в разряд слуг бизнеса.

28 мар 2013 в 16:52

Цены точно на ближайшие годы упадут. Хотел приобрести участок возле остановки звездная, посмотрел, так там все дороги узкие. Если их расширять, то только за счет своей приватизированной земли, плюс процентов 70 домов у дороги сносить придется. Хотя найдутся и те кто в этой ситуации окажется в выигрыше. В любом случае судов не избежать, а это может продолжаться очень и очень долго. Поэтому найду своим деньгам другое применение. Возможно наши власти этого и добиваются, а потом скупят за бесценок.

22 мар 2013 в 23:48

Злобный болельщик, думаю ты недалек от истины.

22 мар 2013 в 23:42

Согласен со многими гражданами, что искать преступников нужно одинаково эффективно в не зависимости от принадлежности к месту службы, финансовой независимости и вероисповедания. А наша полиция себя давно дискредитировала, вспомнить 2 декабря, когда пьяный гибддшник сбил насмерть 19 летнюю девушку. Не помню, что бы полиция просила помощи в виде записей с видеорегистраторов у возможных свидетелей, т. к. это могло помешать версии следствия. Более того, ОНИ с ОЧЕНЬ большим сомнением относятся к новым свидетелям и тем более к записям видеорегистратора. Они сами устраивают конфронтацию с народом, просят у нас, когда это выгодно им, надеясь на совесть граждан, но когда с проблемой столкнется рядовой гражданин отмахнутся, как от назойливой мухи и не предпримут и 1% от произведенного от этого дела действий. Не мы для ВАС ребята, а несколько наоборот. Лично я воспринимаю МВД не в личностях, а в целом. И в таком подтексте нет к вам никакого сочувствия и сожаления. Если не измените отношение к своей работе и простым гражданам, то в скором времени потеряете последнее доверие самых сознательных. Соболезную родным и близким. Искренне жаль парня.

1 ответ
22 мар 2013 в 21:14

Лейба Великолепный, Думаю такая мысль приходит многим, только высказать боятся. И ты чего-то испугался добавив гипотетически. Поздравляю с чтением между строк. Заметь, что все дела с сотрудниками МВД всегда преподносятся иначе. Далеко ходить не надо. Хватает новостей НГС за год, комментариев к ним и логических развязок в виде суда либо в отсутствии такового. А потом сами боимся своего цинизма, что первая мысль после прочтения новости такого рода, не сожаление к парню, а трезвое подозрение к людям в полицейских погонах. Хочу надеяться, что мой цинизм оправдывает его принадлежность к полиции.

22 мар 2013 в 20:24

Самая правдоподобная версия на мой взгляд, это конфликт с напарником. А маньяк убивец милиционеров- зто для общественности. Насколько известно никакого серьезного преступления в то время и в том месте не происходило, значит не было мотивации у преступника стрелять по полицейским. Да и ранение в спину... Не станет бывший защитник отечества и полицейский поворачиваться к преступнику спиной, если он не трус разумеется. Опять защита своего насиженного места на лицо.

15 янв 2013 в 21:35

pavlo, студии на первомайке неликвид. на начальном этапе стоили от 630000, прошло 3 года почти, стоят и не продаются за 850000. Где 200% ?. За три года все квартиры подорожали на 35%.

15 янв 2013 в 21:13

Rabinovitch, Это вы народ смешите своей некомпетентностью в этом вопросе. Не достроится, не продастся-это вопросы риторические и второстепенные. у того-же Дискуса были вполне достроенные дома в которых жили люди более двух лет без свидетельства. Или взять березовое от сибири, где теперь полно неликвидных квартир. Про наличие инвесторов вы тоже видимо погорячились, они конечно всегда есть у зарекомендовавших себя застройщиков, но и цены у них на начальном этапе, как в уже достроенном доме. Такие квартиры покупают для себя. А чтобы действительно заработать или увеличить квартиру нужно рисковать. Например сейчас идет продажа квартир по ул. троллейная 21 от 2400 т. р за двушку 72 кв.м. в кирпичном доме сдача дома 1кв. 2014 г. Шикарное предложение если поверить вам, что рисков никаких нет. Тем более котлован уже вырыт несколько свай забито. Вы действительно уверены, что их атакуют инвесторы? Я тоже туда не тороплюсь, хоть и застройщик мне знаком с хорошей стороны. Подводных камней на самом деле очень много и не мое дело учить кого-либо, или давать советы. Я высказал свое мнение с позиции своего образования и опыта ,т.к прогнозы риэлтеров вводят людей в заблуждение относительно ценообразования. Они видят только верхушку айсберга, а истинные причины роста цен их интеллекту недоступны.

12 янв 2013 в 21:50

А может все-таки жена угонщика была за рулем. Или сама угнала, а мужу покататься дала? Вы уж разберитесь, а то может на невиновного дело так быстро возбудили.

12 янв 2013 в 00:26

Рост цен на недвижимость будет долго продолжаться в нашем городе. Особенно на новые квартиры либо не старше 10 лет с развитой инфраструктурой и в средней удаленности. В 2013 поднимется спрос на двух-трех комнатные квартиры. Причины такого прогноза: 1. стройки вытесняются на периферию (в средней удаленности участков минимум, например концерн сибирь после тулинского начнет застройку аж в барышево.) 2. Рост благосостояния наших граждан. 3. Доступность ипотеки. 4. Высокая рождаемость (попробуйте жить в квартире студии даже с одним ребенком).
Это мой прогноз как "инвестора-спекулянта" называйте как хотите, лично я считаю без таких инвесторов строить было-бы не на что. Большинство людей боится вкладываться в стройку не без оснований, здесь риск весьма велик, а риск нынче в этой сфере стоит не много. А когда рискуешь своей пусть недорогой, но единственной квартирой? А спекулянтами считаю риэлтеров, это они ни за что получают свои проценты от большинства сделок.

2 ответа
11 янв 2013 в 16:49

Фил Ричардс, Как раз ясно, что у них выхода нет, как свалить все на жену виновника. Иначе пострадает высшее руководство.Но в этом и заключается позор этой системы. Я уверен, что они таким способом загоняют себя в угол. Необходим открытый процесс в этом деле, тогда шапки полетят у всех виновных в умалчивании фактов. Это дело времени. Штельмаху было проще слить алкаша и провести показную чистку в своих рядах, а теперь народ желает его отставки.

11 янв 2013 в 00:38

Пьяный ГИББДешник сбивший на смерть девушку это колоссальный резонанс во время беспрецедентной борьбы с пьяными водителями по всей России. Здесь самому Штельмаху как минимум придется уйти в отставку. Чего лично я как водитель от него и ожидаю. А это дело даже если замнут, то в глазах горожан ГИБДД себя полностью дискредитирует, в каждом офисе только и говорят об этом деле.
Соболезнования близким и родным девушки.

4 ответа
12 дек 2012 в 16:02

В гранд авто недели три уже, как минимальная поездка за двести перевалила. В моем лице они потеряли постоянного клиента, так как ездил как раз на небольшие расстояния.

2 ответа